Что же хлеб такой невкусный в Екатеринбурге

В пятерке, их производство, хлеб просто супер , обычно я его вообще не ем, но их...
В Ленте, кстати, собственный хлеб - вообще фу.

не пройду мимо: у тагил хлеба ржанушка нравится с семенами подсолничника и кунжута

Ronen: Из недорогого - тагильский хлеб вкусный, с тыквенными семечками.

Девочки, где покупаете?

Дамочка*: Покажите упаковку пожалуйста, чтоб наверняка его купить.

Там нет упаковки. Это хлеб, который пекут для Пятерочек. называется просто "хлеб бездрожжевой", небольшая буханочка.

urtica,
Спасибо. Не обращала внимания. Всегда обходила стороной этот отдел.

Дамочка*: Всегда обходила стороной этот отдел.

Я тоже. А у дочки хлеб этот попробовала, так понравилось. Она мне и рассказала, где "такое" берут

Я от Смак беру Таежный или Росток, вроде вкус тот же, нравится
Дочь только батоны ест - от Смака Молочный или с отрубями, тоже норм

Берём хлеб в Хлебничной, бездрожжевой, но он очень быстро съедается. И нравится в Окее из их пекарни - бездрожжевой Сучасны и ещё один какой то вид там есть.

Не особо хлеб ем.
Покупаю в основном тагильский - селянский, с тыквенным семечками и батон на кефире.
Смак не могу есть. Искусственный. Ну иногда могу взять батон студенческий. Он более менее съедобный

Аноним 563:
Девочки, где покупаете?

Тагильский хлеб беру в монетке.

Аноним 28,
нам не вкусно
берем Хлебозавод №7. крестьянский

Аноним 832: берем Хлебозавод №7.

Где продаётся?

Аноним 317: Где продаётся?

в верном я покупаю

Аноним 563,
В монетке на Большакова

Аноним 475: беру в монетке

не пройду мимо: В монетке на Большакова

Вот спасибо Как раз монетка недалеко

Мужу Демидовский от Смак нравится с изюмом

В Реже недавно была.
В местном Магните купили открытый свежий хлеб и батон (вкус детства).Полагаю режевской выпечки.
Очень вкусный.
Нам возят в упаковке какой-то другой? Или в каком магните купить такой же свежий? В упаковках он совсем не тот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы