Что же хлеб такой невкусный в Екатеринбурге

не пройду мимо: тагил хлеба ржанушка нравится с семенами подсолничника и кунжута

+

Мне очень нравится в пятёрочке балтийский хлеб, раньше только его брали. Сейчас переехали за город, и пока не могу найти хороший хлеб...

Березовский.

Аноним 209: нерезаный там,да?

да. Он конечно не такой пышный как совсем раньше. Но корочка и вкус те же

Плюсую к Хлебничной: луковый хлеб просто объеденье, но если вы умеете себя контролировать с количеством потребляемого меня муж вежливо попросил больше не приносить ему вкусный хлеб, иначе я буду жить со слоном такими темпами

Чиабаты беру иногда в гиперболе Женевскую и с семечками, Вт чт пока ребёнок на юности тренит. А так у дома только Верный, иногда вечером когда там скидка на выпечку -30% беру мини-чиабаты с оливками рублеными.

mamaksushi,
спасибо

В елисейском хлеб иногда беру, их выпечки, кирпичик белый. Хрустящая корочка, горячий. У них даже график выкладки горячего хлеба есть, трижды в день.
Хлебозавод 7 круглый белый и батон их же, тоже вкусные.

Мы перестали есть хлеб на постоянной основе ,сейчас очень редко кушаем его .
И вес хотя бы не растет ))
А так в бисквитом дворе брали :гречневый нам нравился

Вспомнила, еще очень нравятся пекарня на вишневой, особенно их лдаваши лепешки, но почему то полный ассортимент представлен не во всех магазинах

Как месяц подсела на чусовской от смак, раньше от чёрного изжога была, сейчас от этого пока нормально. Еще один раз брали тоже смак с семечками - вроде понравился. Реж и всеслав не могу есть из-за вкуса. Хлебную продукцию из пятёрочки не могу есть - изжога мучает.

Мы берем в ларьке "Эко Хлеб" Крестьянский нарезной, сайку, батон или багет. Намного вкуснее магазинного

eka-bread очень вкусный печет хлеб на закваске. Но дорого - около 280-300 рублей за 500 грамм(
Из недорогого - тагильский хлеб вкусный, с тыквенными семечками. 7 хлебозавод Чусовской тоже прекрасный.

В пятерочке Фермерский и Балтийский неплохие, особенно первые день-два. Но я по ржаному хлебу, другой не ем. Белый беру тостовый именно для утренних тостов дочке и мужу - они любят. Нежареный его тоже невкусно совсем.

193 carino: В елисейском

закрываются Елисейские((

193 carino: В елисейском хлеб иногда беру, их выпечки, кирпичик белый. Хрустящая корочка, горячий. У них даже график выкладки

Вычеркиваем из списка, да((

Nowar ex.Прынцесса: закрываются Елисейские((

полевской больше всего нравится, ржано-пшеничный бездрожжевой, похож на вкус хлеба из детства
а еще нравится такой маленький хлебец с семечками) не помню как называется

Очень нравится Всеслав бездрожжевой,

• он очень вкусный (хоть и выглядит непрезентабельно - маленький кирпичик в прозрачной упаковке), покупаю иногда в Монетке, сегодня в Перекрестке купила

Вот этот последний раз понравился, с семечками. А Бабушкин смаковский по этой самой новой технологии без корок намного хуже стал - какой-то влажный и липкий

Аноним 609,
Очень невкусный
Печаль
Хлебная страна
Сапожник без сапог

Lelkako: деревне покупаем хлеб,

30 руб за кирпичик 600гр. Тёплый, с хрустящей корочкой.
Покупаем в воскресенье и всю неделю его едим дома, не портится. Остатки в пт вечером сушу на сухари-отличные, не ватные, как из багетов

urtica,
Согласен) В пятерочке только этот беру - очень вкусный

urtica,
Покажите упаковку пожалуйста, чтоб наверняка его купить.

красная роза,
Согласна, стройнее будем, можно и без хлеба обойтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы