общественный транспорт

Аноним 987: автобусе в уголок приткнулся и чилишь в телефон,

В автобусе уголки бывают заняты)) А есть место только в проходе в толкучке между сидений)

Полтора года поездила с ЮЗ в Академ. Поменяла работу. Не смогла. При этом я не в час пик освобождалась даже! Но эта транспортная мясорубка меня сломала…
Добавлю, а то непонятно написала.
Ездила вечером с ЮЗ на ОТ. Утром муж отвозил.

Аноним 277: Полтора года поездила с ЮЗ в Академ

утром в академ нет пробки, тем более не в час пик

Скроюсь: днях ехала в рабочий день около 21:00 - на Амундсена пробка, и в автобусах толпы просто народа - это что ж такое? Неужели так плохо с автопарком/расписанием от стало?

Меня каждый раз вводит в шок 50 автобус, который около 22 часов проезжает автовокзал))) в него даже у дверей встать невозможно. Он забит битком

Очень редко езжу на общественном транспорте, но почти всегда еле-еле сдерживаю эмоции от интервала движения вот практически всегда, когда мне надо, у трамваев дыра в расписании

НЕШОКОЛАДКА: Вот с рюкзаками вообще вопрос. На спине мешают, но и снимет, куда деть?

Любой вариант лучше, чем рюкзак на спине, правила этикета не на ровном же месте возникли. Не все в колготках. Не каждый рюкзак рвёт колготки (да и вообще, с чего он будет их рвать).
А рюкзаком на спине пассажир бесконечно всех задевает, толкает при любом шевелении (причем не чувствуя этого), мешает пройти, мешает стоять.
Странно, что возникает вопрос, куда деть рюкзак... В руках держать, как и остальные свои вещи.

МегаТанчик: почти всегда еле-еле сдерживаю эмоции от интервала движения вот практически всегда, когда мне надо, у трамваев дыра в расписании

о да! Это же прям самое-то - сделать в 19 обед и пересменку в трамвайном парке. Люди, кто работают до 18, до дома на трамвае доехать не имеют возможности по их расписанию.
Утром на работу-учебу уехать к 8 можно. Обратно вернуть можно только если ты занят до 15 или освобождаешься в 20:00. Потому что с 16 до 20 пробки и дыры, с 20 до 21 есть шанс уехать нормально, а после 21:30 лотерея - прождешь 50 минут или ночь.

а что стало с лета с 58 автобусоv, кто знает? стали редко ходить, утром сегодня интервал был 40 минут

Lelkako: Наушники в уши и музыку погромче.

Для вас отдельный котёл в аду

Почему? В наушниках, которые в ухо вставляются, окружающим не слышно ничего - сужу даже не по себе. а по дочери и коллегам - я не слышу ничего, что у них там в наушниках.

Не работаю.
Вот и все решение проблемы 😀

Аноним 259,
Хорошее решение))) Но не всем подходит. Я тоже прям стала уже ненавидеть этот транспорт ( почти 20 лет езды в разные районы, благо график сменный хоть, 5 дней ездить я бы и месяц не выдержала. Теперь буду работать удалённо, слава богу.

Аноним 987: В наушниках, которые в ухо вставляются, окружающим не слышно ничего

смотря как врубить :)

Lelkako,
Да хоть как врубите не слышно.

Аноним 987: В наушниках, которые в ухо вставляются, окружающим не слышно ничего

Они бывают разными. Наушники открытого типа пропускают звук и вовнутрь, и наружу, а те, кто их использует, стараются заглушить посторонние шумы и врубают музыку ещё сильнее

Аноним 151: а что стало с лета с 58 автобусоv, кто знает? стали редко ходить, утром сегодня интервал был 40 минут

Мне кажется, что не с лета, а как до солнечного этот маршрут продлили так и интервал такой.
Маршрут очень длинный, а автобусов на нём не прибавилось.

Аноним 145: Ненавижу ОТ.

Аналогично. Особенно в час пик.
Особенно пересадку из метро на маленький овцевозик
Но езжу, стараюсь относиться как к неизбежному злу

Ветер в голове: До объездной тоже добраться надо
Вот выезд на екад сделают, еще в одну сторону города будет попроще выбираться. Но тоже только на машине

До объездной да, согласна. А вот на вторчик или унц по сахарова наверное нормально.
Хотя мне и до объездной нормально. Мне по серафимке не нравится, по крауля....

Аноним 277: Полтора года поездила с ЮЗ в Академ.

Утром в Академ пробок нет.
А вечером я бы вообще пешком домой ходила по хорошей погоде

МегаТанчик: эмоции от интервала движения

Аноним 151: 58 автобус

В расписании он типа каждые 20 минут ходит. Я его как то ровно час прождала.

Аноним 993: В начале 2000х ездила в давке, на своей остановке я ещё могла зайти, то на след уже люди не входили, иногда приходилось идти остановку назад, чтобы войти в от, это нормально воспринималось, сейчас то что такие все нервные

Я тоже в 2000х в институт ездила в давке. Сейчас как то хуже. Странно, но сейчас транспорт хуже - маршрутки как будто старее, некомфортные. А может и я старее стала, тяжелее стоять, голова от духоты кружится. Хотя в обморок падают как раз молодёжь.

Аноним 471: В руках держать, как и остальные свои вещи.

Мелким детям с большим рюкзаком в руках тяжело стоять.
Это я не в оправдание рюкзаков. Все сводится к одному, надо улучшать работу транспорта. Увы, для Екатеринбурга это фантастика.

Ветер в голове: думаю глаз дергается не только у тех, кто на ОТ ездит)) у всех жителей академа, вынужденных ездить на работу в «город»

На своём авто езжу, ничего не дёргается нигде, прекрасно ездится выбрала просто оптимальное время и подстроила график на работе. Если что пятидневка) Дороги закатали, гладенькие ровненькие стали, пробки исчезли, кто всё ещё ноет не пойму?

Lelkako: смотря как врубить

Мне все же кажется смотря какие наушники. Вакуумные втулки - и снаружи не слышно, и самой окружающих не слышно. А, еще у нас на танцах такие используют. Тоже ни звука от них снаружи. Хотя когда мне партнер дает свой наушник - там очень громко.

Аноним 725: Офигенно сочувствую тем кто пять раз в неделю утром едет на работу из академического в сторону центра. Это ад.

Это я никакого ада нет, выезжаю в 7.00, в 7.25 уже на Малышева. А те, кто ездит после 7.30, вот они и страдают, но не больше тех, кто выезжает с сортировки или химмаша.

Аноним 151,
Аноним 952,
Дописала по вечерам ездила. Утром на машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы