Расскажите, в каком возрасте вы стали домохозяйками и как вам живется?

Ушла в первый декрет в 29, он плавно перетек во второй (разница у детей 2 года). Сейчас 35, год назад отпуск по уходу закончился, на работу не вышла. Отчасти может и хотела бы, но не представляю какая моя занятость принесла бы нашей семье больше пользы, чем вреда. Бабушек-дедушек, готовых помочь нет. Муж работает много, больше 8 часов в день. Дети время от времени болеют, их надо водить на кружки (уже разные, в разные дни в дневное время), время от времени возникают дела, которые так же нужно сделать в рабочее время. Если бы у меня была полная занятость, приходилось бы все время отпрашиваться.

Чувствую себя вполне нормально, для нашей семьи в текущий момент времени моё место - дома. Ну, спорт и саморазвитие никто не отменял, этим я занимаюсь, мне не скучно.

В 35. Почти 18 лет пахала. Ушла с хорошей должности и хорошей зп. Вымоталась так, что до сих пор в себя прийти не могу. На карьере поставила крест.
До сих пор ощущение опустошения, ненужности и постепенного отупения...

А поделитесь информацией, пассивный доход сколько у вас, чтоб быть домохозяйкой и на нервничать по поводу денег.

Аноним 438: До сих пор ощущение опустошения, ненужности и постепенного отупения...

От домохозяйства? Или от бывшей работы?

Kor.ka: От домохозяйства? Или от бывшей работы?

От домохозяйства, конечно, от отсутствия работы.
Я без проблем могу найти работу, но больше не хочу((

В 38 лет стала домохозяйкой. Вот уже 5 лет не работаю и мне все нравится.

Аноним 510: А поделитесь информацией, пассивный доход сколько у вас, чтоб быть домохозяйкой и на нервничать по поводу денег.

Двадцатка. Вроде бы смешная сумма, но мне для спокойствмя хватает. Дело не в количестве денег, а в ощущении "тыла". Плюс этого дохода мне хватает, чтобы по праздникам делать мужу подарки не из его денег, пить кофе с подружками, в случае необходимости давать родственникам на свадьбы, похороны и т.п.

Аноним 277: написала 10 книг, издали в ЭКСМО))

Ничего себе, круто. Похвастайтесь хоть названиями книг. Я бы почитала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы