Отцы- одиночки

Аноним 91: У меня соседка сына от первого брака сплавила мужу бывшему, после того, как от нового двоих родила. Но удостоверение многодетной матери получить не забыла. И маткапитал тоже. С виду вполне благополучная.
модератору

Дети разные, может она не справилась и поняла, что лучше ребенку с папой, чем с психованной мамой. А лучше как в новостях? Задушила и на морозе оставила, сожгла или из окна выбросила?

Аноним 91: Но удостоверение многодетной матери получить не забыла. И маткапитал тоже. С виду вполне благополучная.

То есть легион мужиков, которые бросили жен с младенцами на руках и не платят алименты это нормально, а женщине так нельзя
У нас в обществе до сих пор дискриминация женщина и она не имеет права бросить детей, тварь такая. А вот мужик огурец- молодец

Странно, что до сих пор не отписался Папа Школьника, это обожаемая им тема

Чохотел,
Старший изумительный мальчишка. Но нового мужа бесил, и он его избивал. Конечно, лучше, что отдала.
Только вот пока мальчик с ней жил, бм ей алименты исправно платил. А сейчас она ни копейки на него не дает. Своих новых двое. Трат много.
В конце лета её отец ей сказал, ты вообще сына-то старшего хоть в гости бы забрала. Вся скривилась, взяла, неделю выдержала. В разных городах живут.
Я редко когда осуждаю. Очень редко, поверьте. Но тут прям не могу…

Чохотел: женщина и она не имеет права бросить детей, тварь такая. А вот мужик огурец- молодец
модератору

Да, женщина бросающая детей тварь. И мужик бросающий никогда не считался молодцом.

У друзей близких так случилось. Там дама бросила мужа и дочь. Числилась пропавшей без вести, ни алиментов, ничего.
Муж не справился, пил. Малышку растили бабушка с дедушкой. Сейчас она уже взрослая и сама мать. Причём очень хорошая мать

Чохотел,
Не было там квартиры, папка ипотеку платит и дочь платно учит, а мамка просто красивая. Раз в месяц позвонит, типа молодец. Дочь повидать ей лениво, хотя и не работает.

Знаю двоих. У одного сын вырос уже, у второго скоро школу закончит. Матери не сбежали, просто жили так, как обычно живёт отец после развода, воскресные матери. Все воспитание на отцах

Чохотел: Не смешите, маткапитал слезы, просто родила второго.

нет не так, если она родила второго, но первый с ней не живет, мат капиталл ей давать не должны были.
Да просто родила второго, но первого отправила к отцу.

Чохотел: Знаю две семьи, где мужики всю душу женам вынули, задолбали и воевать с ними жены устали, просто ушли без детей

вот честно, значит так дети нужны были.
Можно же было и с детьми уйти

Чохотел: У нас в обществе до сих пор дискриминация женщина и она не имеет права бросить детей, тварь такая. А вот мужик огурец- молодец

вот никогда никто не говорит, что мужик бросивший детей - молодец.
А еще по моим наблюдениям, женщина почти никогда не платят алименты.
Везде где знаю - что дети с отцом остались - матери алименты не плятят.

Аноним 980: Да, женщина бросающая детей тварь. И мужик бросающий никогда не считался молодцом.

Чохотел: А вот мужик огурец- молодец

да ладно, в подобной теме его и в хвост , и в гриву - казелтакойнемогу

у мужа его шеф потерял жену в ковид, им было лет по 40, он остался один с сыном 8 лет, человек он специфичный по характеру, такие обычно в молодости находят вторую половину, с возрастом сложнее, дай бог, но пока он один растит ребенка, финансово-то более чем все хорошо, но мама есть мама.

у меня был одноклассник который рос только с отцом, не знаю причин, но кода мы в школу пошли, я так понимаю этому было уже несколько лет, мальчик выделялся среди нас, была у него какая-то неопрятность и он был не глупый, но какой-то педагогически запущенный, как будто с ним мало разговаривали и общались. Но то были 80-90-ые, думаю что сейчас в целом отцы стали лучше справляться.

Еще моя подруга росла без матери с 9 лет, мама умерла от рака, до смерти еще долго болела ((. Вот это был треш, еще до смерти жены мужика стали обхаживать разные женщины типа "он же мужииик, ему тяжелооо" помогали и с детьми и домом, сестру подруги на несколько лет забирала к себе бабушка в другой город "он с двумя детьми не справится, это тяжело". Как овдовел у него всегда кто-то был, дофига их было, характер у него был говно, думаю. Я часть из этих женщин даже знала, одна была учитель из нашей школы (умница-разумница он ее вообще не стоил), у одной из женщин мы потом уже после их романа общались с сыном, он влился в нашу компанию. А вот одну я как-то не знала, но моя подруга больше всех к ней прикипела, они сто лет назад уж разошлись, но она с ней общалась, даже уехав на ПМЖ заграницу приезжала, когда та в больнице оказалась, родные люди друг-другу оказались.
Вот тоже тут вижу прогресс, мне кажется как тогда сейчас женщины за мужиками так не бегают..., ну по крайней мере в моем окружении, женщины стали более независимы.

Родной брат мужа с 3 лет воспитывает дочь один. Ей 13. Она ушла в закат, творческая типа личность. Живет через дорогу, хз чем занимается, с ребёнком раз в месяц встречается. Комментировать нечего, дура. Не работает, болтается то моделью то фотографом, непонятно на что живет.

Девочка замечательная, умная, красивая. Он один все эти 10 лет, молодой мужик, был просто красавчик, щас 34 ему.. так себе уже выглядит, тяжёлый физический труд.

Знакомые развелись. Двое детей. Старший сын с отцом, младшая дочь с матерью.

Приятельница вышла замуж за отца-одиночку, где мама бросила мужа и дочь.
Знаю семью, где мама умерла от короны, там сын взрослый и дочь-подросток с отцом остались.

ДиВа*: нет не так, если она родила второго, но первый с ней не живет, мат капитал ей давать не должны были.

Почему? А вы родите. Родила же, материнских прав не лишена, она такой же родитель

ДиВа*: А еще по моим наблюдениям, женщина почти никогда не платят алименты.
Везде где знаю - что дети с отцом остались - матери алименты не плятят.

Ерунду пишите, также подают на алименты и платят матери. Просто на тех, с кого кроме анализов и взять нечего, то на них и не подают.
если я не знаю, где второй бывший работает, то приставы даже искать не будут и соответственно алиментов и не будет- смысл подавать вообще

А почему нет варианта, где просто в силу обстоятельств дети остались с отцом. У меня так знакомая 2х школьников по общему согласию оставила с папой в привычной оьстановке, сама уехалв строить карьеру в друглй город. С детьми оьщается регулярно, каникулы/выходные и тд. Скорл школу закончат, плступать поедут в ее город, будут с ней жить. Никто никого не бросал как бы. Но детям в той ситуации было удобнее остаться с отцом

Lestat: Комментировать нечего, дура. Не работает, болтается то моделью то фотографом, непонятно на что живет.

у нас моделью и фотографы очень хорошо зарабатывают. Сказать, что непонятно на что, ничего не сказать

У мужа отец остался в 28 лет с двумя детьми - полуторогодовалым и шестилетним сыновьями. Мама умерла от онкологоии.
Пару лет воспитывал один, помогали бабушки. Потом женился на женщине с маленькой дочкой. Воспитывали всех детей как родных. Муж и брат его благодарны ей, зовут мамой.

Чохотел: Почему? А вы родите. Родила же, материнских прав не лишена, она такой же родитель

а почему тогда не отцу? у него тоже к примеру второй родился.
Почему матери. которая по итогу воспитывает 1, а отец 2?

Чохотел: Ерунду пишите, также подают на алименты и платят матери. Просто на тех, с кого кроме анализов и взять нечего, то на них и не подают.

среди тех, кого я знаю - есть и не маргинальные мамы, а просто вот так - решила строить карьеру, ушла к другому и т.д. - никто из отцов не подавал на алименты.

Есть, двое сыновей. Кто как ушел не знаю, дети с мамой общаются и видятся, но живут с папой. 7 и 12 лет.
Более чем благополучные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы