Сколько денег вы тратите на алкоголь

Много тратим. Люблю хорошее вино.
Иногда магазинное, иногда из винодельни, среднее сложно подсчитать.

Алмаз_твоего_сердца,
Я на 2 триместре капец как я все хочу, муж ещё начал покупать разные напитки и делать коктейли с ним в основном пиво по выходным пили и вино

Аноним 361: на это все смотрят дети. А потом удивляемся, почему в школе трешак творится и дети матерятся.

+++ сама я очень редко пью, а муж почти каждый день пьёт 1/4бокала красного вина, чем расстраивает меня. Не понимаю,такой зависимости от алкоголя

Лично я нисколько не трачу, муж покупает все, что касается алкоголя. Выбрала 2 вариант (примерно). В пятницу или в субботу мы с винцом всегда, по пару бокалов с удовольствием. Летом на даче после бани пиво прямо очень отлично мне заходит )) Иногда муж покупает себе хороший дорогой коньяк или виски, ну и выпивает он эту бутылку конечно не за раз-два-три, по немного, так надолго хватает.

сумму не знаю, но экономить не буду

Татьяна Вакалюк: их в опросе не учли

так они гордо отписались в п 1))

DonnaFu: и

ну и я там же со своей тыщей в месяц :) неправильно немножко получается.

DonnaFu: так они гордо отписались в п 1))

А как же не добавить про моральный облик? Не порядок. Просто проголосовать и все, а жизни поучить?) итак невесело

Зашла в тему и вспомнила, что в какой-то из тем советовали хорошее вино, которое возят на заказ и я ведь даже его нашла где заказать, отвлеклась и забыла вот черт) как сейчас вспомнить и найти какое?)))
Точно помню, что оно Российского производства и фото выкладывали где этого вина штук 7 стоит не уснуть сейчас ведь))
По теме от 3000-7000, но я люблю хорошее вино

Не пью совсем, так что ноль )

Аноним 48: сколько у вас расходов на алко в месяц примерно?

ноль руб. ноль коп.
хоть в месяц, хоть в год.

Вообще не пью. Чего и всем желаю.

В пятницу субботу можем с мужем выпить пару бокалов белого вина. В отпуске у моря может и каждый день.

Сaш-ок: Стоит на родительский сайт ставить возрастной ценз, темы тут разные обсуждают,

а он тут стоит, если что. В самом низу страницы, под соглашением и политикой.

Аноним 791: муж почти каждый день пьёт 1/4бокала красного вина, чем расстраивает меня. Не понимаю,такой зависимости от алкоголя

Много трачу. Люблю хорошее пиво с рыбой, шампанское, виски и даже коньяк иногда. Вино редко. Не мой совершенно напиток. Больше десятки точно. В ресторанах не считаю. Там ценник ад.

Аноним 200: Спасибо, успокоили. Не одни мы такие отбитые.

Много, не считаю, но мы хорошее сухое пьём, по 1 бокалу вечером точно. В ресторане тоже пьем. Если в компании, то больше. Отношусь к вину как к напитку, не более того. Вкусное вино - это как вкусная еда

Аноним 361: В тех, где я была, наливают. И красное, и белое, и пиво и коктейли. Жаль, что вы отдыхаете там, где даже не наливают спиртное

И что с утра прям на завтрак вы и караме

Аноним 361: В тех, где я была, наливают. И красное, и белое, и пиво и коктейли. Жаль, что вы отдыхаете там, где даже не наливают спиртное

На завтрак прямо наливают ? И пиво и коктейли и красное и белое ? Я на завтрак только шампанское могу выпить из алк. Концепция BB подразумевает только завтрак если что

Я может и чаще бы выпивала, да почки не разрешают. А так по факту 0 тратим. Раз в квартал примерно муж выпивает 0.5 пива тёмного. Я могу от него глоток сделать
Даже не так. Мы по алкоголю даже в плюс выходим. Мужу на работе постоянно дают коньяк, вино, водку, всякие настойки затейливые. Такое мы не пьём совсем.
Отдаём и ставим на стол гостям

Cкоро, я точно знаю, много лет веду счет тратам
Значит если сумму за год - покупки алкоголя домой - разделить на 12 месяцев будет примерно по 4 тысячи
Пиво и крепкий алкоголь, пиво муж, я предпочитаю односолодовый виски, все что можно пить теперь ооочень недешево, много дороже чем три года назад)
Удивлена, сколько решило белое пальто выгулять, а если это правда, снимаю шляпу!

Наряду с йогой, спортом, музыкой, хобби, путешествиями и болезнями есть и алкоголь
Нет желания спорить с трезвенниками, поэтому анонимно

Аноним 862: Нет желания спорить с трезвенниками, поэтому анонимно

Мне вообще тут смешно все это читать. Пол бокала раз в год. Я конечно в своей жизни встречала совершенно непьющих людей, но они были либо закодированные, либо со слабым здоровьем.

Рублей 200 раз в полгода На баночку/две сидра или эля. Не пью алкоголь, в принципе не люблю. Муж раз в неделю пиво берет себе, не знаю цену, но это недорого. В месяц тысячи 2 максимум по итогу.

Убью Ведром: мужем вдвоем тоже с удовольствием под разговоры на полночи)) пока не осточертели друг-другу можно и понаслаждаться моментами, а то лет через 10 все это канет..

Кстати, через 10 лет, это более актуально. Сели я бокальчик шампанского, он рюмки 3 виски, выдохнули, поболтали.

У меня 1 бутылочка на неделю растягивается и в выходные еще 1. У него 1, бывает пиво, вместо виски на неделе.

Аноним 372: Кстати, через 10 лет, это более актуально

здоровья уже не будет, я уверена.да и темы кончатся

Мэлори: не уснуть сейчас ведь))

В личку скинула

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы