Сколько денег вы тратите на алкоголь

Аноним 991: невесело

вот они бы вам рассказали, как можно весело жить без алкоголя, ничо не понимаете, жизнь губите и ваще не зож))

От 1000 до 3000. Вино рублей за 500-700, иногда пиво, я только определенной пивоварни пью, стоимость выше средней. Муж иногда что-нибудь крепкое берёт, для коктейлей. Но и хватает надолго.

DonnaFu: вот они бы вам рассказали, как можно весело жить без алкоголя, ничо не понимаете, жизнь губите и ваще не зож))

Одно другому не мешает, я против крайностей. Или алкаш, или ни грамма в рот, ничего хорошего. Среди вторых много бывших алкашей, закодированных, ну или просто вести себя не умеют, от алкоголя крышу рвёт, поэтому остаётся "я ни грамма"

Бутылки 3-4 в год максимум. Больше нельзя плохая наследственность по алкоголизму.

ProAlena,
Да ну этот безалкоголь. Мне ж не только вкус как самоцель)

Я лучше палку колбасы куплю, чем спиртное. Но на работе по праздникам от шампанского не откажусь, на халяву

Не пью, но не потому что не хочу или не люблю.
Не могу больше уже лет 8, даже бутылку пива выпить не могу. Стаканчик выпью, остальное в раковину

Алмаз_твоего_сердца: Кто нажал >15000, расскажите завистливой

Виски, джин, ром, текила, водка и винишко

На алкоголь расходы ровно ноль рублей 00 копеек.

Теперь качественный алкоголь по знакомству и дорого, а не качественный - себя жалко ….
Поэтому чаще всего винишко. А остальное на коктейль или на 50 грамчиков снять усталость

красная роза: даже бутылку пива выпить не могу. Стаканчик выпью, остальное в раковину

Водку пробовала?

Деньгами считать не правильно. Можно на 15 т винного суррогата за 500 р купить, да тут прямо упиться. А можно пару бутылок хорошего вина и, к примеру, 1 бутылку виски или текилы хорошей. Кто к чему привык🤷‍♀️

новопузик: В пятницу или в субботу мы с винцом всегда, по пару бокалов с удовольствием. Летом на даче после бани пиво прямо очень отлично мне заходит )) Иногда муж покупает себе хороший дорогой коньяк или виски

Примерно так же.

Сaш-ок: Водку пробовала?

Неа
Думаю да, надо на крепкое перейти

[cit]Аноним 361: Пипец, конечно. И на это все смотрят дети. А потом удивляемся, почему в школе трешак творится и дети матерятся.[/cit
Вы думаете, что дети матерятся только у пьющих родителей?

Аноним 361: Пипец, конечно. И на это все смотрят дети. А потом удивляемся, почему в школе трешак творится и дети матерятся.

Фантазийная вы наша

Аноним 991: Одно другому не мешает, я против крайностей. Или алкаш, или ни грамма в рот, ничего хорошего. Среди вторых много бывших алкашей, закодированных, ну или просто вести себя не умеют, от алкоголя крышу рвёт, поэтому остаётся "я ни грамма"

Не поэтому, у кого поджелудка, у кого печень, у кого сердце, кто за рулём
В компании многие пить перестали. Здоровье пить не позволяет, а не потому что крышу рвет от алкоголя. Потом состояние вялое, а надо дела делать.
Причем сорвать поддержку и подпортить печень можно обычной пищей на празднике. Поджелудке достаточно один раз переесть или выпить пол бутылки некачественного алкоголя, которое кстати в КБ тоже продается

0 не пью совсем

По доходу и расход.

Аноним 48,
Надо в литрах считать или в днях.
Хотя в литрах тоже не правильно - у кого-то пиво у кого-то самогон

Раньше много пили и я и знакомые, покупали только хороший алкоголь. Сейчас от цен у меня тик начинается. Поэтому, года уж 3: раз в год на Новый год шампанское 1 бутылку. Да и здоровье не позволяет, давление и другие неприятности. Перешла на б/а вино, так и его сейчас не найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы