Зачем вы родили ребёнка?

Не хотела, не родила, всем довольна.

Аноним 248: Не может быть женщина без детей самодостаточной, счастливой, как бы она не крепилась перед окружающими, это либо большая боль, либо с головой и психикой проблемы. Тогда кошек-собак заводят, они ведь как вечные дети.
Вся природа женская в заботе о ком-то.

Не люблю ни о ком заботиться. Вот вообще. Кошек и собак нет и не хочу.
С мужчинам тоже, равноправные партнеры по жизни, в отношениях я девочка, он Папочка.

Аноним 992: Чтобы любить. Обоих

+++

Хотела ребёнка. Куколку, чтобы наряжать и тискать. Такую и родила

Я всех троих очень хотела. Главное теперь остановиться
Чтобы было о ком заботиться, кого любить, чтоб самой жить в окружении любви.

В моей картине мира дети неотъемлемая составляющая полноты бытия и одна из красок для полноты палитры. Гормоны не крыли никогда, нравится иметь, интересно наблюдать как абсолютно безмозглое несмышленое существо превращается в личность со своими мыслями и желаниями. По большому счету это похоже на чудо

Первого - по залету. Но меня потом так инстинкт этот шандарахнул, такая эйфория от материнство - это лучшее из того что со мной было. Никакие впечатления ,путешествия, достижения даже рядом не стояли.

Второго - для мужа. И тут гормоны тоже не подвели, не было такого восторга как с первым сыном, но зато в разы больше умиления.

Нет моего варианта.
Планировали, но позже. Забеременела раньше планируемого срока. Конечно, родида, и речи не было об аборте, мне 26 уже было + первая беременность.
Ребёнок мне еще ни разу никак не помешал. Без него я так же фигово жила бы. Дело-то не в детях вовсе.
Исключение- дети инвалиды или с особенностями, с рими очень тяжело.
Правда бывает, растишь ребёнка, всё в него вкладываешь, а он мозг тебе потом выносит или в плохую компанию попадает или еще чего
Но от этого никто не застрахован, мне кажется

Аноним 882: Зачем вы родили ребёнка?

Каty7788: не родила, всем довольна.

Каty7788: Не люблю ни о ком заботиться.

Че к чему. зачем родили? Ответ -я не родила фыр фыр

Зачем родила? Хотела. Затем, чтобы были люди в этом мире))) А мне хотелось большую семью. В этом вижу своё счастье)))

У меня микс между должна и залетела
Ну штош, работаем теперь с тем, что есть. Пока материнство как «лучшее, что было в жизни» не ощущаю посмотрим, что дальше.

Лампа: Но меня потом так инстинкт этот шандарахнул, такая эйфория от материнство - это лучшее из того что со мной было. Никакие впечатления ,путешествия, достижения даже рядом не стояли.

Повезло).

Аноним 849: фыр фыр

а зачем Вы фыркаете?

Аноним 289: мне 26 уже было

Аноним 248: Тогда кошек-собак заводят

Совершенно не согласна. Есть две знакомые 40+, у которых нет ни мужа ни детей ни животных. Это не от того, что они какие то "не такие", просто так сложилось - я считаю им не повезло найти "своего человека", а рожать ради того чтобы родить не хотелось. Живут счастливо - проводят время в путешествиях, на выставках, в театрах, других интересных им занятиях.
По теме, я сама первую родила, честно, потому что залетела, вторая запланированная, но зачем я ее планировала - не помню. Люблю обеих одинаково - самые замечательные девчонки у меня.

Каty7788:

что смешного? я не собиралась рожать в 35 лет, я к тому времени хотела ребенка. Я к тому, что возраст такой уже был, что аборт не к месту, мне не 16 -19 лет было, уже можно и рожать. Не поняла, что вас так сильно рассмешило

Каty7788: Не хотела, не родила, всем довольна.

Каty7788: Не люблю ни о ком заботиться. Вот вообще.

и не скучно вам тут среди нас?

Я даже никогда не задумывалась, зачем рожать. Мне кажется, я родилась мамой. Я точно знала, что буду многодетной. Весело же

я из любопытства. Интересно же кого я могу произвести. Получилось два очень симпатичных новых человека.

а у меня от собаки случился такой приступ сумасшедший любви, я зоофилка теперь хотя, раньше над такими смеялась)ей уже 4 года, моей сладкой крошке

Каty7788: а зачем Вы фыркаете?

Да это как бы вы ёршиком в этой теме. Ну не суть. Если вы не поняли, то не надо значит.

Аноним 882: Свой вариант
12.2%

Потому что гормоны, инстинкт.... так его за ногу. Природа мне прям во все уши трубила "рожаааай".

Я с детства хотела быть мамой, профессию выбрала - педагог, играла до лет 12 в дочки-матери с куклами, поэтому естественно родила детей. Видимо такой мощный материнский инстинкт. Два года не могла забеременеть (активно лечилась) , и это было лично для меня тяжёлым испытанием. Сейчас трое детей, люблю очень сильно, на после третьего резко как отрезало - больше не хочу, мне их хватает. Уверена, что если бы не получилось родить, усыновила бы 100%.

Первого потому что вроде как почему бы нет. Замуж вышла, год пожили, решили.

Второго через 9 лет - захотелось. Банально. Хотя после первого зареклась ещё раз это все проходить - колики, пелёнки, садики, бе.
Но со вторым это все в удовольствие, как ни странно. Материнство в 20 с небольшим и в 30 с небольшим очень разное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы