Зачем вы родили ребёнка?

Аноним 248: Не может быть женщина без детей самодостаточной, счастливой, как бы она не крепилась перед окружающими, это либо большая боль, либо с головой и психикой проблемы. Тогда кошек-собак заводят, они ведь как вечные дети.

Может, не проецируйте

Аноним 446: Полная и счастливая семья- это муж и дети, двое детей.

Если не муж и двое детей, то несчастная и неполная?
По теме: очень хотела ребёнка. Позже Карьеру из-за детей ломать бы точно не стала, собственно поэтому и не родила больше.

А я не знаю зачем родила. Залетела и решила будь что будет. Меня мама бросила. Мою маму её мама бросила. Думала, ну если что, и я брошу
Но как увидела дочку, так с первой минуты и влюбилась. Ей уже 16. Надышаться не могу.
После неё ещё пыталась родить, но не получалось.

Аноним 777: одна в семье, и у меня один ребенок. Ощущение всегда, что я первый сорт. В семьях, где два и более детей, очень заметно, что родители отдают предпочтение кому то одному.

Дичь какая
Странные у вас семьи в окружении, я обоих детей своих одинаково сильно люблю, они моё всё, на сорта не делю

Свой вариант.
Не знаю зачем
Но я рада,что они есть

Аноним 446: Полная и счастливая семья- это муж и дети, двое детей.

Почему не трое детей, не один, или вообще многодетная? Я вот вполне счастлива с одним ребёнком, больше никогда не хотела.

Аноним 882,
Все дети рождены мной потому что я так захотела) Все желанные, всех хотела.
Ни одна сила не заставила бы родить ребенка не хотя. Только внутренняя мотивация лично меня может заставить пойти на это)

Если детей больше одного то и ответы могут быть разные.

Чохотел: Я имела ввиду тех, кто просто не хочет второго, не из-за проблем по здоровью

Ну я такая, ничего не понравилось, ни беременность, ни ГВ (быстренько свернула), ни роды, слава богу, экстренное КС
Сейчас ему 16, про гемморой в виде ОГЭ и сдачи документов в военкомат, рассказать?
Не все любят ляль, мне хватает общаться русским языком

Аноним 882, какая свежая и оригинальная тема, однако....
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/948486/

Аноним 248: Не может быть женщина без детей самодостаточной, счастливой, как бы она не крепилась перед окружающими, это либо большая боль, либо с головой и психикой проблемы.

Полностью с Вами согласна. Бездетность - огромное горе и полное отсутствие вкуса к жизни.

Аноним 248: Тогда кошек-собак заводят, они ведь как вечные дети

У меня наоборот отторжение к животным дома появилось. Раньше не было.

ОхранаТРУДА: Сейчас ему 16, про гемморой в виде ОГЭ и сдачи документов в военкомат, рассказать?
Не все любят ляль, мне хватает общаться русским языком

Я бы рада и с доками для военкомата побегать, но у нас в родне одни девочки рождаются, мальчики из разряда чуда

Мне ещё интересно было,что получится, если смешать меня и мужа

Аноним 234: А если бы однополые родились? Не любили бы

Если бы да кабы.
Итог- двое разнополых детей. По другому быть не могло :)

Аноним 837: реализовать свою мечту о медалях , славе, зависти и доске почета;

капец...

У меня оба раза не было жгучего желания родить ребенка, думала - попозже, муж уговаривал, особенно во второй раз. Но как только решалась - сразу приходило всё - желание, ожидание, нежность, умиление, и огромная любовь в первые же мгновения после рождения детей.

Помню ночами первые месяцы просыпаешься с мукой, желанием спать - но берешь на руки ребенка и снова накрывает эта нежность.

Сейчас детям 11 и 5 лет, не могу наглядеться на них, не люблю расставаться и вечером после работы лечу скорее домой.

Завидую и умиляюсь, когда вижу младенцев или родителей за руку со школьником днем на обеденном перерыве.. третьего не родить по многим уже рациональным соображениям - от этого немного тоскливо.

Считаю, что смысл жизни в детях. И да, дети не могут быть счастливы и здоровы, если их родители несчастны, поэтому - бейте лапками, если любите своих детей

Друг: Учеба в ВУ

Военное училище?

Осознанно с мужем пришли к рождению сына. В 29 лет. Хотя жили 7 лет вместе и 3 года как в браке. Но хотелось пожить для себя, начали зарабатывать, путешествовать, новое пробовать в виде горных лыж. Да тусили хорошо😏
Остановились на одном ребенке, муж просил, но я непреклонна. Рожать больше не захотела. Дети- это огромные психологические, ментальные ресурсы и денежные 😝
Детей никогда не ставила на первое место. Хотя до сих пор с подругами помним как подростками мечтали о 2-3 детях и имена им давали- и у 3-х по одному ребенку, а одна все не могла по здоровью и только в 37 получилось. Жизнь вносит коррективы.

Убью Ведром: а у меня от собаки случился такой приступ сумасшедший любви, я з

Я материнством осталась недовольна, хотя у меня двое. Первый на инстинкте, второй по залету. Удовольствие стала получать от них только когда они подросли, в детстве были одни вечные проблемы, болячки, вопли, истерики...
А вот собаку когда завела, тут со мной и случился приступ безудержной любви! я думала я одна такая но хорошо что не одна.

Puzo_bok: я думала я одна такая но хорошо что не одна.

я просто не понимаю как такое работает) честно, это необъяснимо)

Аноним 777: семьях, где два и более детей, очень заметно, что родители отдают предпочтение кому то одному

Детей любишь одинаково, но относишься к ним в разные периоды времени по разному.
У меня разница между детьми три года. Когда мелкому было около 1-2 лет мне казалось я его люблю больше. Потом когда ему стало три ситуация поменялась. Старший в школу пошёл, начались сложности с учёбой, тоже казалось мелкого больше люблю. Сейчас старший взрослеет, интересный стал, опять кажется люблю старшего сильнее.
Не знаю у кого там как, для меня это норма видимо. Сначала загонялась, потом приняла такое положение вещей.

Убью Ведром: честно, это необъяснимо

Совершенно! Тем более я всегда терпеть не могла собак. Своего псына я люблю сильнее чем детей. Даже скучаю по нему на работе.

Puzo_bok: Тем более я всегда терпеть не могла собак.

аналогичный случай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы