Зачем вы родили ребёнка?

Прекрасное Далёко: и не скучно вам тут среди нас?

Ну раз я здесь, значит нет).

Аноним 289: что смешного?

ну мне смешно) УЖЕ 26)).

Аноним 882: счастливой без этого напряга (будем честны) в виде

Прям? Вообще не напрягалась. Ни дня.
Для жизни я их родила. Для любви. Своей в том числе. Обоих оочень хотела и ждала. Получились с пераого раза. Люблю безмерно 💋💋💋

У меня не было можно сказать семьи. Я с раннего возраста хотела узнать что такое семья, особенно когда видела семьи у своих подруг, завидовала им по хорошему. Хотела дать то что не было у самой, любовь.

Лет с 6 мечтала о ребенке Вышла замуж, родила. Инстинкты разбились о суровую реальность, больше детей у меня не планируется, хватает одного.

Аноним 882: Зачем вы родили ребёнка?

так чтоб треклятый стакан в старости с водой принесли, ради чего ж ещё та

Для себя любимой, я эгоистка ))

Стрекоzа,
Как тут большинство рожало- выплат и в помине не было.
1300 руб за роды и 1000 руб в месяц до 1,5 лет с первой. И ни в чем себе не отказывай. Зато в школу ребенку в любую заходи и в институт поступай легко на бюджет и выбирай еще, потому что никакой конкуренции- детей было очень мало.
Три школы в округе и когда моя пошла в 1 класс : одна школа набрала 2 первых класса, 2-я - 4 класса, а третья- ноль первых классов.

Аноним 404: Мать 10-летнего сына.
Ребенок не поддается воспитанию.
У матери уже стресс

Стресс от школы. Потому что ребенок совершенно естественно не хочет, чтобы над ним издевалась система, а маме приходиться выступать в роли заставлятеля учиться и маму перестают любить за это. Замкнутый круг

Аноним 60: Инстинкты разбились о суровую реальность, больше детей у меня не планируется, хватает одного

А зря второго обычно в попу зацеловывают, вторая ляля самая сладкая

Мне вот ооочень хотелось ребенка. Мне было 26, жили на тот момент с будущим мужем вместе год. Любовь, секс три раза в день. Гормоны, наверное накрыли.
Как только рожать начала, поняла, что на этом все. Муж просил ещё детей , но я была непреклонна. Сейсчас мне 39, скоро ставлю Мирену на 5лет.

Аноним 882: Ещё в теме про разочарования в жизни некоторые ответили - материнство. Но такая тема, наверное, самая табуированная в обществе

Первый ребёнок - моё счастье, хоть и не запланированный. Второй - будет ошибкой. И я рада, что понимаю это до рождения, до беременности

Аноним 446: Я не бешеная мать, но всегда хотела двоих детей, разнополых. Хотела просто их любить, хотела заботиться, обучать всему.
Родила , дочь и сына. Люблю смотреть как они растут, просто люблю

А если бы однополые родились? Не любили бы?

Чохотел: второго обычно в попу зацеловывают, вторая ляля самая сладкая

Нафиг надо

Аноним 60: больше детей у меня не планируется, хватает одного.

Чохотел: зря

У меня ребёнок с проблема по здоровью, которые крест на всех моих планах поставили. И следующие будут такие же. Спасибо, я воздержусь. Первая ляля итак сладкая. Но все же и пожить хочется успеть.

Аноним 248: Не может быть женщина без детей самодостаточной, счастливой, как бы она не крепилась перед окружающими, это либо большая боль, либо с головой и психикой проблемы

Ух ты... аж поперхнулась...лихо так Вы диагнозов то навесили
Если Вам лично что-то не понятно и неведомо, то это не значит что у всех как у Вас

svetlonio,
Да, это и есть чудо!

Первый ребенок случайно, мы жили уже 5 лет, в целом были готовы, но чтоб прям заниматься этим вопросом, готовится, обсуждать и планировать, нет.
Второго хотели, но что получится вот так сразу вообще не ожидали. Разница между детьми 14лет.

Вообще я не фанатела от детей, а сейчас хочу третьего, но обстоятельства не те к сожалению. Я прям со вторым прониклась к суете этой ежедневной, не смотря на то что график дикий, и работала до роддома и после на 5 день.

Накрыло. Инстинкты.
Никогда я не была настолько счастлива, как в первый год после рождения детей.
Никогда я не испытывала большего физического наслаждения, как от кормления грудью младенца, прикосновений и запаха его.
Всё эта философская "выброшенность" проходит у женщины, ждущей и рожающей ребёнка.
Завидую тем, кто может и рожает столько детей, сколько посылает судьба.

Каty7788: УЖЕ 26)).

Речь не про старость вовсе была, как вы подумали, а про то, что первая беременность и возраст такой, что аборт не уместен.
У меня был муж (херовый но был) работа, поддержка родителей, кв

Аноним 60: У меня ребёнок с проблема по здоровью, которые крест на всех моих планах поставили. И следующие будут такие же. Спасибо, я воздержусь. Первая ляля итак сладкая. Но все же и пожить хочется успеть.

Это другое.
Я имела ввиду тех, кто просто не хочет второго, не из-за проблем по здоровью

Вроде замуж вышла , следующий шаг родить)))) вот честно даже не задавала себе такой вопрос- Зачем.

Никогда не умилялась маленькими детьми, не мечтала стать матерью. Замуж вышла в 21, в 22 родила сына, потому что это норма, так положено. Вторым забеременела случайно, разница между ними 1,5 года. Но как только они родились, я поняла, что мои дети - это моя бесконечная любовь, я их постоянно целовала и носила на руках, вообще не помню, чтобы мне было тяжело с ними. Сейчас моим парням 16 и 15, классные, самые любимые на свете. Но как не любила чужих детей, так и не люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы