Где и кем вы бы хотели родиться в следующей жизни?

Как минимум человеком с деньгами. Человеческая душа не реинкарнируется в животных и птиц, поэтому никаких Барсиков. А если и будут заботы и проблемы, решать с деньгами их проще и быстрее.

В Питере. Во времена Пушкина.
Но похоже, что я там уже жила)

Я бы хотела, чтобы меня запомнил весь мир, какое-нибудь открытие сделать. Пользу человечеству реальную принести...

Аноним 26: В Питере. Во времена Пушкина.

А так бывает что ли? Кога реинкарнируются в обратную сторону по времени.

Хочу лордом родиться.
Интересно как у них там все устроено. Возможно что разочаруюсь)

Мужиком на Гавайях

Ветром хочу быть
Ну а если человеком, то женщиной - умной, красивой, здоровой. В благополучной европейской стране, в состоятельной семье с хорошими возможностями и свободными взглядами.

Была раньше здесь,
А почему нет?

Фигура речи: контейнировали мне эмоции

Это чтоб родители - психоаналитики?
Ой нет, лучше самой по себе, как трава.

NATA66: И отрезали яйца, между прочим

Так он спал, и ниче не помнит, зато теперь ничто не колышет.

По поводу перерождения душ меня всегда вопрос мучил: если количество людей на земле постоянно растёт, то, получается, души не только многократно перерождаются, а ещё и новые откуда-то берутся.
Если смешать в кучу весь человеческий, животный и растительный мир, может, и логичнее - животных и растений становится меньше, с людей больше. Но тогда есть все шансы вообще какой-нибудь креветкой родиться

Аноним 53,

читала теорию, что сейчас души новые не появляются, а только реинкарнируются. Потому что сейчас перенаселение и в новых душах Земля не нуждается.

Когда душа набирается опыта она может жить в теле животного, рыбы итд. Но после того как душа выросла до осознанности человека, обратно в животное не может переродиться. Так как это откат в эволюции назад, а человек должен только развиваться. Но это я читала, как теорию

Мари55,
Я думала я одна такая, все боятся одиночества, а мне оно нравится, для меня это уединение, правда немного не соглашусь, всё-таки необитаемый остров-это слишком, разве, что на 1-2 месяца.

Фигура речи: контейнировали мне эмоции

это как?

NATA66: И вот у них есть женщина - водонос.
Она ходит по воду. Полдня идёт туда, там вода тоооненькой стрйкой бежит. Наливает в ствол бамбука, закупоривает и полдня идёт обратно. Ничего больше не делает.

это же тяжести таскать

Фигура речи,
Ой, это же кошмар! Я кричу и катаюсь на полу в надежде, что родители проникнутся и купят мне игрушку, а тут такое....

Нигде и никем

Я бы хотела родиться в США
Где-то на побережье
С детства кататься на серфе, жить в тепле, среди пальм…

Аноним 860: читала теорию, что сейчас души новые не появляются, а только реинкарнируются.

Но людей то на планете все больше. И в них в этой теории должны быть какие то души? Откуда их больше? Из животных приходят?
Вообще реинкорнация близка религиям азиатским. Там да, считалось, что души вырастают из растений и животных в человека.

Тайна, покрытая мраком,

На небе большая очередь душ желающих реинкарнироваться. Это не так просто и надо долго ждать и готовиться к этому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы