И всё-таки в чем тот самый ужас в профессии учителя?

Капризуля-я,
Понятие множество проходится в начальной школе.

Капризуля-я: И там много такого красивого и прекрасного, производная без предела

На начальном этапе как раз можно на пальцах и графике показать что такое производная. Без предела. Как и интеграл как площадь фигуры.

Эх, не возьмут меня, похоже ни в какую школу

я думаю сейчас и вузы используют альтернативную терминологию

Родина любимая, потом ребёнок приходит в~~ ВУЗ~~ 9 класс после Ваших объяснений к другому учителю, а там другие термины и определения. Заново будет учить?

Родина любимая: На начальном этапе

так потом то надо считать, или сразу таблицу использовать, а почему так - да пофиг, верь наслово

Капризуля-я: я думаю сейчас и вузы используют альтернативную терминологию

Нет

Родина любимая: Понятие множество проходится в начальной школе.

вы не поверите, и дети его не помнят, а уж про пересечение вообще - высший пилотаж, приходится в 7ом классе дважды вспоминать множества, перед функцией и перед неравенствами

РыбкаЗолотая,
Простите, но вмешаюсь, не программист виноват, он всегда (!) делает то, что написано в техзадании, а техзадание проговорено бааааальшими спецами от образования (или любой другой сферы) и вот к этим деятелям, чиновникам от бога привет от всех пользователей. А по отчетам красота!

Родина любимая: Понятие множество проходится в начальной школе.

я вас умоляю... сколько лет прошло, никто ничего не помнит

Родина любимая: принадлежащая

а вот это новый термин для 7 миклассников, его тоже надо вводить, поэтому и заменяют выколота, тут нет ни принадлежности, ни множества, никаких сложностей

Доброврушка: а техзадание проговорено бааааальшими спецами от образования

проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека! (с)

Доброврушка: А по отчетам красота!

ну портим мы им картинку, портим. Гады мы, гады. Жалуются родители, что ничего не работает. Не иначе, учителя тупые и ленивые.

Капризуля-я: а вот это новый термин для 7 миклассников, его тоже надо вводить, поэтому и заменяют выколота, тут нет ни принадлежности, ни множества

Плохо это А как область определения функции объясняется без понятия множество? Ну ладно, я нудёж уже тут устроила. Поняла что надо почитать новенькое из математики

Но фундаментальная же эта наука. Ввела, например, школа термин выколотая точка. А интегралы потом, пределы? Например, найдите значение функции от минус бесконечности до выколотой точки 1 Область определения этой фунции от минус бесконечности до выколотой точки 1

Родина любимая: А как область определения функции объясняется без понятия множество?

вы меня спрашиваете? я не знаю, но вот так. Поэтому я дала множества, область определения и значения, вместе с функцией. И принадлежность на геометрии довожу до автоматизма. Хотя точно знаю, что не все учителя этим заморачиваются. Но мне проще пользоваться терминологией, чем потом читать сочинения в вольной трактовке

Родина любимая: Поняла что надо почитать новенькое из математики

если хотите потом всю ночь не спать - тогда даааа

Тоже серьезная: пришел работать в родную школу физиком. Он ее сам не знает! Учился, по-моему, на землеустроителя... КАК?!

Так курсы переподготовки прошел . И вуаля!
Уже физик он!
А скоро вообще директором школы какой- нибудь станет. Кто его родители?

РыбкаЗолотая: скольким я должна позвонить?

Одному: классному руководителю, далее она сообщит родителям проблему.

Госспади, уже и программисты виноваты. Да вся страна так работает, вся!!! У меня вообще в работе одни сайты, так же толком не работающие. И времени моего рабочего убивают они вагон. И никого не волнует, успела я за свои 8 часов работу свою сделать или нет. Никому это не интересно. И при этом всем я понимаю, что работать хуже или лучше я не смогу в зависимости от обстоятельств (деньги, условия и тд) работаю я всегда одинаково, насколько могу и умею. Пойду я из темы, то да потому опять.
С наступающим праздником поздравляю настоящих учителей, которые сеют разумное, доброе, вечное, работаю на совесть, не гнобят детей. Не смотря ни на что! Терпения вам, здоровья, удовлетворения от работы, хорошего начальства, детей и родителей. ~~~~

Аноним 814: Одному: классному руководителю, далее она сообщит родителям проблему.

хорошо, пошла звонить 24-м классным руководителям
Я вообще покладистая. Особенно после 1327-ой попытки загрузить ктп

РыбкаЗолотая: Особенно после 1327-ой попытки загрузить ктп

плюньте

Аноним 225,
а пойдемте ужинать и спать. Пропади эти сайты пропадом)))

Капризуля-я,
так я месяц уже плюю... совесть-то должна быть или пес с ней?

krispykreme: Сами позволяете такое общение.

Я понимаю вас.
Изнасилованной вы тоже говорите, что она сама позволила с ней так поступить. Понимаю.

РыбкаЗолотая: хорошо, пошла звонить 24-м классным руководителям

Ну вы в учительской можете сказать. Рабгта педагога она такая. Нужно интересоваться теми кого учите, иначе какой вы педагог? Не каждый же день надо 24-м классным звонить. Сами уточните у ребенка что да почему. Детям необходимо участие в их проблемах, вы же педагог, знаете об этом..

Аноним 814: Нужно интересоваться теми кого учите, иначе какой вы педагог?

Вообще никакой

Аноним 814: Ну вы в учительской можете сказать

нет их там, там один компьютер, что там вообще делать? Все по кабинетам бегают, придется звонить, причем вечером, во время уроков звук выключен, ни одна собака не ответит

Аноним 814: Сами уточните у ребенка что да почему. Детям необходимо участие в их проблемах, вы же педагог, знаете об этом..

уй, благодарны будем за науку (с)

Аноним 814: Ну вы в учительской можете сказать.

Где? Это уже пережиток прошлого давно Некогда учителям рассиживаться в учительских. У нас в школе физически нет места под учительскую.

Аноним 814: Рабгта педагога она такая. Нужно интересоваться теми кого учите, иначе какой вы педагог? Не каждый же день надо 24-м классным звонить. Сами уточните у ребенка что да почему. Детям необходимо участие в их проблемах

А вот это да.

Моя сестра работает учителем в школе.
Каждый год мне плачет, что все, уйду, но пока не уходит
Что ее держит: дети.
Как они ее любят, как они к ней относятся, что она может их замотивировать на учебу, на поступление в вуз и они реально начинают расти у нее.
Минусов больше:
Идиотическое руководство школы с кучей бумажек, отчетов, самодурство директора школы
Пед коллектив - это самый отборный серпентарий
Зарплата увы, не такая, как у других прлфессий, если сравнивать по часам и объему работы…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы