Что хорошего у вас сегодня происходит, пятница 17-е ноября

Девчули погнали, кто куда сегодня и на выходные.
Муж сегодня попросил (ну как сегодня.... месяц просит ) приготовить крылья как в КФС, а значит будет и пивко. Планов особо нет, дела домашние, у дочки в комнате повешу новые шторы. Себе тоже в комнату заказала новые. Масло нужно съездить купить в машину, хотя завтра могут гости нагрянуть.

Муж балует. Говорит, сходи, купи все что понравится. Люблю его ❤️

Аноним 45,
Уже выбрали себе подарок?))

Я радуюсь малому. Я живу, дышу, все ровно. Это отлично. А в выхи я работаю

Аноним 317: кто куда сегодня и на выходные.

Сегодня я в театр , на Лебединое
В субботу тренировка, прогулка с ребенком, вечером кафе с подругами
Воскресенье освободила для похмелья буду спать до обеда, потом валяться на диване и смотреть сериал

Забронировали Питер с детьми на каникулы)))) очень рада , ну и что что в Питер надо летом)))) будем смотреть осенний Питер

Айя: Воскресенье освободила для похмелья буду спать до обеда, потом валяться на диване и смотреть сериал

хорошее дело

Друзья пригласили в гости на дачу, сейчас дела закончу, купим мяса, вина и помчим

Аноним 317: крылья как в КФС

Научите
По теме муж уехал на дачу с младшим. Мы со старшим сыном дома. Вечером буду досматривать сериал под бокальчик вина. Завтра за котёнком поедем с сыном. В воскресенье с подругой в театр идём.

НаталЪя: вина

какого?
я что-то хочу но не знаю чего

Аноним 299: Научите

по рецепту ТТ, один раз сделала год назад, теперь меня достали домашние, регулярно делаю, крылья или голени. Больше нравятся крылья.
Крылья разрезаем на 3 части, 3 часть выбрасываем. Маринад: стакан воды, растит. масло пару ст. ложек + черный, красный перец, паприка, сух.чеснок, + по желанию базилик, имбирь, куркума, чили. Оставляем на час или больше.
В чашке - мука+соль+паприка, опускаем туда маринованные части курицы, обваляли затем в дуршлаг, дуршлаг опускаем в чашку с водой, намочили курицу, затем снова обваливаем в муке, после отправляем в раскаленное растительное масло, выливаю целую бутылку в большую сковороду, минут 7-10 и готово, как зажарится. Вкусно жуть. Делаю сразу кг. 2 на троих.

Ребенок новорожденный наконец то начал вес набирать, взвешиваться ходили, бились за каждый грамм.

Аноним88,
все дети вырастают, не переживайте

Аноним 45: Муж балует

Щедрый он у вас

Я приболела, сижу дома, работаю и чихаю. Надо взять себя в руки, завтра много дел. Ребёнку обувь на осень надо купить, кроссовки пора убирать) На праздник его завтра ещё повезу, потом забирать. Между этим ещё несколько разных важных дел. Потом надеюсь расслабимся и винца с мужем попьём) В воскресенье колеса менять муж будет. А я ещё на дачу хотела проехать, получится или нет не знаю.

с Дитём на плановый приём за направлением на узи
Аванс и премию ждём-с
Книг назаказывала опять

На работе тихо-спокойно)

Всем, кто летит в Питер, завидую
Но у меня все равно все хорошо и даже замечательно. И настроение отличное

У меня сегодня день рождения, жду гостей

Neotkuda: На работе тихо-спокойно)

Начальство в отпусках и командировках.
Вечером вкусненькое что-нибудь приготовлю. Завтра с мужем поедем в деревню колеса менять и в баню. Вечером у печки кино смотреть с винишком. В воскресенье ещё не придумали, что делать.

katenock: колеса менять

ой, милый человек, спасибо Вам!! Напомнили же! Надо тоже за выхи переобуть колесницу то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы