Что хорошего у вас сегодня происходит, пятница 17-е ноября

Аноним 245,
Рано ещё колёса менять

Пятровна,
потом поздно будет, теплые дни только на пн-вт, потом снова похолодание. А на неделе некогда. Зимние колеса ведь не по снегу, а по температуре, ниже 7..5. уже надо ставить.

рыжая44: мои дети и знакомые,родственники живы и это хорошо.

Очень хочу поддержать вас. Желаю, чтобы здравый смысл восторжествовал на планете Земля.

Аноним 245,
Ну типа да, но с нынешними ценами на покрышки ездить в октябре на зимних - непозволительная роскошь

Получила заказ в магазине тканей
Прогулялась по холодку в зимней куртке
Купила зимние меху*вые тапки
Поболтала с дочерью по ватсапп, та в Красной поляне гуляла

Не знаю связно это с таким числом или нет, один негатив домой не могла добраться два часа, чуть ли не на каждом перекрёстке один сломался, другой в другого вмазался, просто уже на подъезду к дому так и хотелось открыть окно крикнуть мужику что то как минимум вовремя делать надо, чтоб таких пробок из за него не было, самокатчики эти дурацкие, прям по дороге ездят, безмозглые

Алмаз_твоего_сердца: Три "белых кота, эх три белых кота

Какая это порода? такие красавцы!!!

Пятница 13 - прекрасный день) работа допоздна

Anna12:): Сахалин.
Гуляю по городу своего детства,

И у меня это остров моего детства! Вряд ли слетаю туда ещё, но очень хочу. Люблю то время, часто вспоминаю...
Сопки, крабы, корюшка, ягода клоповка, красная икра банками...

Beatrix Kiddo,
Обязательно дождутся.
У меня вот вообще не предвещало
Снился, звал. И я решила встретить день рождения здесь. Собралась за сутки, вручила детей мужу и полетела
Не жалею ни секунды об этом.
Южно - Сахалинск тоже явно готовился. Тут такого аномального тепла не было давно. Сегодня 19 Красота, тепло, вкусно.
kapачка,
Морепродукты отдельная тема. Тут даже в магазине роллы готовят, мы зашли, как вкусно пахнет. Вкус рыбы просто нереальный. Краб. Я столько солёного за короткое время давно не ела

Frisco,
Все другое. Я дом детства по памяти искала. Расстояния в детстве казались иные. И столько настроено. И дома после капремонтов другие нашла все же. Такое тёплое чувство. Дорога в школу. Где в детстве гуляли. Сегодня на горный воздух хочу.

Missis L,
Спасибо

Thinflower,
Это в общем сибирская порода, подвид Невская маскарадная)

Выспалась, побегала, потренировалась на площадке, сделала маски для лица и тела. Позавтракала собираюсь на Горького 4а, на примерку новых платьев, для показа Неделя моды 2023 осень
На улице тепло и очень красиво

Купила много билетов в театр, себе, себе и детям, забронировала мини путешествие на выходные, забронировала винную дигустацию для нашей компании, сейчас пойду изучать куда можно на мозгобойню сходить, ух разошлась)

Анонимно: На след неделе в Казань поедем. Холодно, но раньше никак не могли выбраться

Сегодня очень хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы