Что хорошего у вас сегодня происходит, пятница 17-е ноября

Мы с мужем всю неделю делали ремонт на кухне, закончили и сейчас на трамвае едем в центр, где нибудь поужинать и хлопнуть коньячку, грамм по 150

А я уволилась и теперь абсолютно свободна Не знаю пока хорошо это или плохо, жизнь покажет. Пока немного отдохну и займусь делами разными. Сегодня с мужем винцом отметим это дело )) Ну событие как никак ))
Завтра пока не знаю. В магазин, может в бассейн проедем. Ребёнок на занятия днём, не удобное время такое, но пока так.

Я в своей баньке с самосделаным веничком, кайф, отпустили на полчасика

Аноним 445: или 10 дней

Ну это не долго ждать) я практически год не парилась, только начинаю вновь)

Работать завтра, работать))))ничего интересного

Сыну завтра в армию, посидели за столом, разошлись. Стараюсь себя успокоить и фигней не страдать.

Сегодня все мои задолжники сдали долги: прошли переэкзаменовку за прошлый год, защитили проекты на оценку в аттестат.. средний балл 4,5. Я счастлива.
Классный руководитель, которого заменяла на время больничного, наконец выходит.
Так что приползла домой, поздравила всех друзей и бывших мужей с проф праздником и спааааааать. И пусть весь мир подождёт.

Приехали с тренировки, пробки, трасса сырая, ехать не комфортно. Выпить бы, но нельзя. Завтра одно желания спать))))

Я тоже сегодня уволилась. Весь день чувствовала себя именницей - куча подарков, повышенного внимания и теплых слов.
Немного грустно уходить из коллектива, но предвкушение нового и неизведанного будоражит кровь, смешанные чувства.

У меня сегодня прекрасный закат и общение с сыном.

Из хорошего: вводим на работе традицию каждую пятницу совместно в кафе/ресторан. Сегодня были в Морская 10. Вкусно. Надо было сфоткать. На работе спокойно. Прекрасно возвращаться с отпуска, когда есть куда.

Сходила с подружками в кафе с живой музыкой, да и все в общем-то, завтра работаю.

Аноним 445: У кого что хорошего

А у меня сынуле сегодня (уже суббота, 11.11 же))) 13 годочков!
Загрузила сушилку лёгкого, собака под боком, сын замучил новый телефон и сам замучился: спит)))

Почти довязала свитер, торопилась к морозам, вроде успеваю

Концерт Ирины Круг вчера посетила, напелась от души

В пятницу мужа поздравила с днем милиции, посидели с настойкой. Суббота был сонный день. В воскресенье гуляли, поели в хинкальной на Сахарова.

NATA66,
Наташа тему закрыла, скучно теперь стало)))

Сегодня отмечаем семьей день рождения мужа, которое было вчера. Закажу роллы. приготовлю салат из свежих овощей и запеку рыбу. Какой-то рыбный день получается
Сейчас сижу на работе и убиваю время до вечера, как обычно на ю-маме.
Чем заняты Вы?

Отмечаю завтра первый ДР и новоселье на своей даче. Интересно, как пройдет.
Знакомая из Тюмени прислала какой то подарок на wb. В обед схожу получу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы