Что хорошего у вас сегодня происходит, пятница 17-е ноября

Аноним 317,
Тоже скучаю по её теме. Сегодня пятница, может новую пора открывать?

Аноним 174: первый ДР

это как первый?

Аноним 317,
Дача новая. На ней первый раз отмечаю ДР.

Моей маме сегодня 80 лет! Поздравляю пока удаленно, завтра поеду в гости к ней. В сестра сегодня повезёт маму в муз.комедию д.р. отмечать)

У моих родителей свадьба золотая сегодня. Вечером будем отмечать семьёй. Сейчас должны привезти торт с таким рисунком.

Пятый элемент,
О, подтягиваются скорпионы!
Вашу маму с Днем рождения!
У меня самой завтра, а у дочери - в воскресенье :))
У мамы моей тоже был ДР 07.11.

А у меня дочке исполнилось 14. Обалдеть, недавно только рожала, она была маленькой и миленькой, а сейчас большой чёрный ежик
Но не менее любимый

Самому младшему четыре сегодня! Мой рыжик!

Пятый элемент,
Glebuhka,
Поздравляю!!!
MakoveyMO,
Ameliya,
LenaLisa,

Солнце выглянуло. День чудесный.

Отличный день, отличная солнечная погода, прекрасное настроение. Купила билеты на спектакль Танго, будут выступать ведущие аргентинские танцоры, в тч ЧМ, прямо в нетерпении жду 29 ноября 19-00
Сегодня вечером занятия вальсом, затем танцевальная вечеринка. Завтра Миссис Екатеринбург вечером, с утра танцы, затем дача и племянники. В воскресенье с утра танцы, затем баня до ночи. Кайф короче.

Аноним 317: это как первый?

Аноним 317: день рождение

День ( он) рождениЯ
и ролЛы

Хорошего вам дня )))

я опять завтра работаю
забронировала отель на Тургояке на годовщину свадьбы в будни, муж пока не знает))) на работе взяла себе отгулы, пофик, хоть трава не расти
а день и правда чудесный))) и за окном приятно)

У племяшки сегодня день рождения! 10 лет нашей красотке исполнится, умница-пятиклассницв, красавица и активистка Единственная девочка (и самая младшая) на 5 братьев в нашей семье

Пока ничего. Выспалась, пью кофе, собираюсь с мыслями, соберусь немного поработаю, вечером в театр, завтра поработаю и может пробегусь с ребенком по магазинам, потом затащу его в какую нибудь жральню, посидим, пообщаемся. В воскресенье погуляю километров 20, в пн на работу и все по новой

красавица: Сегодня вечером занятия вальсом, затем танцевальная вечеринка. Завтра Миссис Екатеринбург вечером, с утра танцы, затем дача и племянники. В воскресенье с утра танцы, затем баня до ночи. Кайф короче.

Вы не устаете столько танцевать

Аноним 474,
ну спасибо что поправили

Sahara: Единственная девочка (и самая младшая) на 5 братьев в нашей семье

Нашей племяшке 5 в среду. У нас одни девчонки в роду, у них в семье скоро 3-я родится.

Аноним 298: В воскресенье погуляю километров 20,

Где гуляете?

Аноним 317: Вы не устаете столько танцевать

Я кайфую пипец кайф, словами не выразить. Спорт, танцы, движуха- это кайф

Аноним 317: Где гуляете?

По лесу. Куда поведут на самом деле, одна я боюсь и примазываюсь к турклубам всяким. В эти выходные в сторону чернового городища собираюсь. Иногда могу и по городу гулять, но обычно тоже до какого-нибудь лесопарка. Пока до него доползешь, там погуляешь тоже не один десяток километров можно намотать только иногда неприятно вдоль дорог.

Сегодня у меня день рождения) Вечером будут гости!

У меня завтра др. Сегодня обычный день, в суете. Ибо завтра уеду праздновать.
Скорпионам- салют!

MakoveyMO: У меня самой завтра, а у дочери - в воскресенье )
У мамы моей тоже был ДР 07.11.

Вас с наступающим!))) у меня и старшего сына 9го ноября день рождения)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы