Что хорошего у вас сегодня происходит, пятница 17-е ноября

Мне муж ко Дню учителя рабочее кресло подарил. Сейчас собирать будет)

Мы на баскетбол пришли в дивс, Уралмаш против Руны

Закончилась рабочая неделя. И это само по себе уже прекрасно.

Надеюсь почитать и тихий вечер с семьёй. Чтобы все дома и каждый занят тем, чем хочет.

Наконец то пришла 6-я жалюзЯ на балкон. Сначала пришло 5, потом два раза отмены заказа.
Все, теперь комплект.
Немного поработала, немного погенералила дома.
Заказала продукты, долго не везут, обычно за час привозят.
Завтра работушка.
А в вс на дачу, закрывать сезон.

Аноним 317,
Да!

Paradoxe(fr): Не,по собственному ,конечно.Но удивительно гармонизируется пространство.

Аня, ты меня удивила

МаМа: Почему

Потому что есть Алешка у тебя!

Paradoxe(fr): Чем,Саша?

Наличием временной дисгармонии
Так не бывает!

Вместо традиционного пятничного пива сходила на персональную тренировку.
Огонь-пожар просто))))
Так хорошо сейчас, надеюсь, не надоест и не брошу, как 101 раз до этого
И тренер просто 😍😍😍

Аноним 317: жесткая вы
испортили выходные людям. а может наоборот

Жесткая, да.
Она же балерина!

Paradoxe(fr): Но всё меняется,к счастью💜

Ты такая ммммм...!

Завтра вот у сына ДР, поедем за тортом и роллами( сам заказал). Друзей позвал, придут

С утра раздала всем задания в отделе, сама плотненько поработала, отчиталась начальству. Купила винишко, мужу вкусняшек, пришла, дома муж уже котов накормил, принесла ему пива и курицу, завтра мини-отпуск, посмотрели с ним баскетбол Уралмаша, отдыхаем
Впереди ещё неделя совместного отдыха: друзья, концерт, мини-поездка

Аноним просто,
Мы смотрели на сайте лиги втб Онлайн

Сын подсуетился, нашел себе в квартиру кухонный стол и стулья с хорошей скидкой. Весь вечер радуется, доволен. Я тоже радуюсь, что дешевле купим. Правда ремонт только начался, но я верю, что он закончится.

Сыну сегодня 7 месяцев.

Аноним 317: Что хорошего у вас сегодня

Пиво и камчатская рыба))) вкусно, уже жаль, что мало привезли

Шарлотка с дачными яблоками, из груш вторая.
Корм собаке притащила, помыли вычесали, вчера.
Так уютно взять на руки , смотреть тв.

1. Я устроилась на работу, в компанию, о которой мечтала больше года, целенаправленно к этому шла и добилась
  2. Почти 2 года бились за перевод сына в другой садик, мечтали попасть к конкретному воспитателю, каждый день мониторила места на сайте, и каждый день видела фразу «свободных мест нет». Последний раз проверяла место в прошлый четверг вечером, нет мест. В пятницу утром приехала на работу, какая-то неведомая сила заставила меня с самого утра залезть на сайт, и я увидела «свободное место есть». Сразу подала заявление, и вот сын в новом садике.
    Счастлива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы