Что хорошего у вас сегодня происходит, пятница 17-е ноября

ДанилараЯ,
Носила четыре месяца. Но этот аппарат сломался, винт прокручивался. Когда сняли, она мне заявила, что больше никогда не поставит эту хрень, даже ценой кривых зубов. Не могла нормально есть, все забивалось. До истерики, короче, доходило
Я особых изменений не увидела, чуть челюсть расширили. Брекеты поставим позже, ждём, когда семерки вылезут

ОlgaLov,
Благодарю Вас

анонимм,
куда сейчас народ ходит тусить?

Аноним 317,
Я в другом городе живу

Сегодня снова пятница и не просто пятница, а пятница 13-е
как настроение сегодня осеннее?
Погода так и шепчет.............
планы на выходные?
я еще не прибрала в шкафах, не убрала лето. планирую заняться уборкой-приборкой, печь блины и смотреть сериалы.

У меня сегодня в планах уработаться...но пока не очень получается. Вечером с подружкой встречаться

безника: Вечером с подружкой встречаться

куда идете или дома?

Аноним 317: куда идете или дома?

Не решили еще. Как погода будет и настроение. Может в жральню какую-нибудь, может по центру прогуляемся, замерзнем домой пойдем, бутылку выпьем и посплетничаем сладострастно.

безника: замерзнем домой пойдем

сегодня ветер ужасный для гуляний

сегодня ребенка отпускаю на досрочные каникулы)) на выходные поедет к бабуле

Аноним 317: пятница 13-е

А завтра выходной...

Три "белых кота, эх три белых кота" наконец дрыхнут. Я одной рукой заполняю им доки, второй годоваса развлекаю. На следующей неделе двое из них уедут, благодаря матери в новые дома. И в глубине души я этому рада, потому что годовас и малые котята это то особый шик)
Приехала одна подруга с юмамы из другой страны, завтра в гости приедет. А я в честь ее приезда испеку большой пряник в новой форме, минимум полкило весом
А в воскресенье друг мужа приведет на смотрины очередную невесту. Значит надо несколько пряников

Алмаз_твоего_сердца,
интересные у вас увлечения

ни фига не фея,
Поддерживаю

Аноним 317,
Это только их часть. Если я, напишу все, то мне, наверное, поставят диагноз

Алмаз_твоего_сердца: Если я, напишу все, то мне, наверное,

очень интересно, пишите....
я сама ни на что не способна, кроме готовки. хоть других послушать.

Аноним 317,
Если вспомнить меня до этого декретного года, то я учусь и учу танцу живота, шью костюмы для восточных танцев, играю на арабском барабане, аккомпанируя танцовщицам восточных и кавказских танцев. Готовить люблю что то новое. В печатные пряники прямо влюбилась.
Вышиваю крестиком. Каждый год вышиваю несколько рукодельных елочных игрушек. Надеюсь к пенсии украшу ими большую елку
А потом пришел декрет и все ушло лесом

на вечер запланирован глинтвейн, в термос и прогуляться.
Завтра окна нужно вымыть, сетки снять, поменять шторы на зимний вариант.
В воскресенье еще не знаю что, а, ну звезды в Африке

Напекла своим вафель с утра , все счастливы . Запах дома ❤️ Пятница началась хорошо .

Алмаз_твоего_сердца: А потом пришел декрет и все ушло лесом

после декрета все вернется, когда реб. подрастет, моей теперь дела до меня нет. много свободного времени.
котиков я обожаю. у самой 2
вопрос у меня всегда был тем кто занимается разведением, а если остался кот от помета и не покупают, куда его?

НаталЪя: Завтра окна нужно вымыть, сетки снять, поменять шторы на зимний вариант.

тоже планы на окна, но заказала шторы на вб, по здешнему совету, еще не приехали.

НаталЪя: глинтвейн

рецепт расскажите пожалуйста подробно

Синдирелла,
утро началось прекрасно, на работе, отличное настроение, кофе со вчера приготовленными пирожками из слоеного теста с мясом.
а сейчас дело к обеду. хочется домой - настроение портится.

[cit]НаталЪя: а почему сетки надо снимать? Я ни разу не снимала. Иначе как окна открыть на проветривание? У меня с детства страх что птичка залетит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы