Что хорошего у вас сегодня происходит, пятница 17-е ноября

Сижу, пью вино)))
Завтра уборка,в огороде, маникюр, тренировка у ребенка и кебабы у друзей.

Аноним 317: Что происходит у вас сегодня и планы на выходные.

Сходила в больницу, почти без очереди и без ругани. Взяла направление на операцию. Отдых от работы грядёт, ура

Хорошего? Неделя рабочая закончилась сходила в зал, весь негатив там оставляю)))
Завтра маникюр, вечером винца выпью...в воскресенье в Гринвич за шмотками поедем.

Сходили с девочками в клуб. Чудесно потусли)

У меня теперь каждый день радость - дочь ходит в сад на 3 часа. Я прям чувствую себя человеком.
Переделала кучу накопившихся дел, которые с ребенком не сделаешь.

На работу завтра,на нелюбимую
Буду в скором времени менять ее

Sтропа,
Вы стали выглядеть на 30 лет! Красотка! Но я впервые вижу ваши зубы и мне хочется их отбелить

Аноним 840: Но я впервые вижу ваши зубы и мне хочется их отбелить

С ними все в порядке, так и знала что вопрос такой возникнет.
Просто тень и фильтр

NATA66,
Да , тяжелая работа, наверное бухгалтер? И так каждый месяц?

Маруся13,
Ага.

Уволилась, напилась, денег мало, все пох. Ощущение свободы. ПС 2 детей...

Sтропа,
Фух успокоили! Вы красотка. Любовь творит чудеса!

NATA66,
Есть у меня такая же знакомая, у нее каждый месяц БЗ
у нас такого нет мы как-то спокойно закрываем месяц
Держитесь что сказать

у нас последние пару дней не бахает, уже хорошо) первый дождик с начала июля с утра поморосил - тоже отлично) до сих пор собираю помидоры и кабачки - тоже радует))

Мне завтра этажерку привезут, посажу на нее кукол своих

Еду из бара. Отлично посидели с ребятами с работы, потанцевали, вкусно выпили все довольные

Аноним 924,
Это же от работы зависит. Вот у нас в полиции так: прокурор подписывает уголовные дела, как правило, в последний день месяца, начинает после 16.00. К нам (в отдел статистики) их привозят в 19-21.00. И ты должен все документы внести в базу и выгрузить ее до шести утра первого числа.
Ладно, у нас маленький отдел, дел мало, мы максимум до восьми сидим, ну и прокурор старается не затягивать. А в больших отделах сотрудники реально сидят до шести утра и без передышки вносят инфу в базу. Тут как ни старайся распределить нагрузку, от тебя ничего не зависит.
31 декабря, 1 января, 1 мая - мы всегда на работе, закрываем месяц)

Аноним 106: Буду в скором времени менять ее

Пусть скорее все сложится наилучшим образом

Аноним 212,
Это да, сложно, чем старше становишься, тем труднее) Надо вовремя уходить на пенсию, не засиживаться.

Была очень интенсивная работа на новом месте, перевели в другой отдел, дали новый функционал, училась, устала за неделю, но вроде не так все плохо. В пятницу появился просвет в конце тоннеля. Уехали вчера в деревню отдыхать. Люблю тишину, природу, треск печки с утра. Буду сегодня медитировать и неспешно ничего не делать. Дети дома остались, погуляем с мужем, киношки посмотрим, мясо на шашлык купили, в баню сходим. Завтра маникюр, опять же релакс. И снова в бой.

НатальясСевера,
У меня дочь собирается поступать, я вообще не знаю чем ей помочь, отговаривать не буду, конечно. Полиция, прокуратура и тд для меня тёмный лес.

ДанилараЯ: Я, конечно, вида не подаю, но боюсь, что будут дразнить, а она у меня такая мимоза(((

О, моей ставили год назад, тоже сразу начала комплексовать из-за произношения. но я ей сказала, что у нее такой английский акцент появился, просто Американ герл. Упокоилась и даже гордилась. Но вот то, что есть нормально не могла, это ее очень бесило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы