Что хорошего у вас сегодня происходит, пятница 17-е ноября

Ямамадочи: +++

так куда я хочу в тепло, туда денег не хватает, а куда хватает, там теперь опасно
Поэтому я вспомнила про северное сияние

Сижу на работе, директор подозрительно смотрит, так бывает, когда козел какой-то что-то наговорил... Сплетни любит дир

Ksania: Последний рабочий день, с понедельника отпуск.

У меня с понедельника отпуск тоже. Точнее с сегодняшнего вечера. Отмечу это событие с подружкой.

НаталЪя: но не кипятим, все!

Горячий пьете? а когда остынет? не пила ни разу))
semechkau,
поздравляю, долгих лет жизни!!!

Аноним 445: Лечу в Париж

не верю, покаж билет

Аноним 966: Сижу на работе, директор подозрительно смотрит, так бывает, когда козел какой-то что-то наговорил... Сплетни любит дир

у нас тоже все доносят клиника большая сплетен много

Сижу безработная, пью пиво с KFC и смотрю паленого Опенгеймера.

Аноним 364: Сижу безработная, пью пиво с KFC и смотрю паленого Опенгеймера.

вам конечно хорошо, но вы к вечеру уже вялая будите
я вот устану за день, приду домой и пиво холодненькое мне таким медом покажется

холодная пятница сегодня - будем согреваться горяченьким глинтвейном в гостях. У мужа отпуск начинается. На выходные домик сняли. Мяса пожарим, в баню сходим. Проводим сезон так сказать. На след неделе в Казань поедем. Холодно, но раньше никак не могли выбраться

Аноним 317: semechkau,
поздравляю, долгих лет жизни!!!

Спасибо 🥰

Анонимно: горяченьким глинтвейном

вы что сегодня сговорились что ли, придется и мне готовить

Да собственно ничего. Сидим с мелким дома, нажарила оладьи, сейчас придет сын со школы, поест. Муж «заказал» чебуреки на вечер. Пока малыш спит, сделаю тесто и книжку почитаю. Подсела на Чехова, вчера с сыном поплакали над Ванечкой) такой сентиментальный он у меня)

Аноним 317,
утром с ребенком ездили в больницу, ну холодрыга же неимоверная

Анонимно: ну холодрыга же неимоверная

в обед ходила на улицу, показалось тепло, ветра нет, утром замерзла.

Аноним 317: Горячий пьете? а когда остынет?

пока горячий - пьем горячий, как остынет - пьем остывший

Аноним 317: не пила ни разу))

попробуйте, это вкусно
Можно взять полусладкое вино, если любите, добавить вместо воды апельсиновый сок, но я люблю самые простые варианты - вино-специи-вода

НаталЪя,
а зачем вопще добавлять воду или сок?

Аноним 317,
наверное сделать вкус более приятным, снизить крепость, а то с горячего то вина нахлестаться враз можно

Полеживаю на диване, болею, чихаю. Как чихну, кошка мне в ответ "мяк-мяк-мяк" сочувствует, наверное, или материт)
Книжку читаю "Зеркальная страна", фоточки смотрю из недавней поездки в Тюмень.

От пятницы 13ого, дочь разбила очередную (мою любимую) кружку. Питерскую😢 как она это умудряется, хз...

Кальман: дочь разбила

моя регулярно бьет посуду. надеюсь, на счастье)))

на развод подали
с трудом время выбрали, БМ в другом городе живет. Смог уговорить ЗАГС принять в пятницу.
расписывались в Страстную пятницу (нечаянно, потом уже узнали), развелись в пятницу 13-го
завтра мама приезжает в гости, после работы пойду за вкусняшками ей

Аноним 914: развелись в пятницу 13-го

ГЛАВНОЕ вы на позитиве)
а у меня был развод 10 сентября с 1-м мужем
потом замуж выхожу 3-й раз. оказалось тож 10.09 . случайно дату выбирали, через год только до меня дошло. роковая дата.

НаталЪя,
Наталья, а какие специи используете? Я как то покупала набор специальный для глинтвейна, а теперь нигде его не вижу. Было вкусно.

Мелкий заболел, сходили в поликлинику. На улице холодрыга. Мама приезжала блинчики привезла по новому какому-то рецепту. Вечером на хоккей идем автомобилист-трактор.

Восточная Сибирь. Сегодня так )Чувствуется приближение зимы😊

Анонимка,
мерзкая погода для меня

Розовая Фея: Вечером на хоккей идем автомобилист-трактор.

вы любите хоккей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы