Что хорошего у вас сегодня происходит, пятница 17-е ноября

Аноним 317: любите хоккей?

Очень и футбол и баскетбол. Но не по телеку, а так чтоб в живую.

ХавроньяНикифоровна,
Набор для глинтвейна в Яблоке покупала в прошлом году, может и сейчас есть?

Пятница 13, наконец-то забрали документы из школы, теперь буду спокойно спать и знать, что дочь не прогуливает)) на следующей неделе в другую школу пойдем

Аноним 443,
Спасибо, посмотрю. Магнит, Пятёрочка и перекресток - нет в продаже.

Глинтвейн не люблю.
На работе сдаём отчёты, и чувак, которому сдаём, возвращает мне назад, я переделываю, он опять возвращает, я ему звоню, а он поговорил со мной и говорит, сейчас сам все сделаю.
Ух, я аж влюбилась

Розовая Фея: а

ХавроньяНикифоровна,
как раз сейчас варила
прочитала состав: корица, гвоздика, цедра лимона, цедра апельсина, кардамон, имбирь

Дочь вкусные булочки печёт

Борюсь с ветряными мельницами
Ощущение, что это никогда не закончится.
Ничего не помогает.

НаталЪя,
Это набор у вас, вот да, с ним вкусно. А пробовала как то просто фруктов нарезать, гвоздику, палочки корицы - уже не то. Может там пропорции какие то не те. Но муж выдул с радостью))

А у меня расстройство, зарплату перечислили меньше, чем должны были, из-за ошибки сотрудника. Разобрались, до начислят, но получу я их только через месяц. А планировала в выходные ребенку новый комбез купить (старый совсем мал стал), собаке корм (осталось на неделю). Сижу реву, не знаю как выкручиваться.

Подорвалась и спонтанно исполнила свое желание.
2 дня назад улетела на Сахалин.
Гуляю по городу своего детства, ем рыбов и икров
Тут 18, золотая осень, воздух бомба. Такая встряска для меня в хорошем смысле. Все ещё не верю, он мне снился 20 лет и я снова здесь.

Anna12:): Все ещё не верю, он мне снился 20 лет и я снова здесь.

Завидую от всего сердца!!!
А меня Сахалин и Курилы уже 30 лет ждут. Когда же дождутся?

Получила зп , записалась на маникюр к тому мастеру, к какой хотела прям сразу открыла приложение, у у нее есть свободное время на вечер.
Куплю еще тоналку корейскую с улиткой, она закончилась, после нее три разных попробовала , ни одна тоналка не заходит. Ну и уроки не надо делать с детьми. И пока снег и грязь не выпали , чисто. Кайфую от погоды.
НаталЪя, а какое винишко красное взять и чтобы не кислое было!? Тоже захотелось

Сегодня наконец-то во время домой ушли с работы. Аврал подходит к концу. Пришла, запекаю картошку с курицей, дети давно просили. Сегодня будем всей семьёй играть в настолку, давно не собирались

NATA66: Ух, я аж влюбилась

Я не могу над вами.
Горячая женщина.

kapачка,
На свой вкус и кошелёк.
Я беру сухое красное из Пятерочки, в пакете, 380 вроде литр, мне норм.
Добавляю сах зам.
Кто употребляет сахар, можно его добавить или мёд по вкусу

Из фантастических профессий хочу быть поваром глинтвейна

Anna12:),
Как красиво то шикарная погода и крабы и рыбы и ролы и колоннада из мрамора отпад

Ksenon,
А почему не в аванс? Через 2 недели?

Аноним 255: А почему не в аванс? Через 2 недели?

Аванс строго 40% от оклада, все доплаты только в расчет

НаталЪя: прочитала состав: корица, гвоздика, цедра лимона, цедра апельсина, кардамон, имбирь

Я в чай добавляю такую смесь. Плюс мед. И получается вкусный вкусный осенний чай.

Material girl,
Я еще кайфую от облепихового чая

Аноним 924: Да, тоже не понимаю этих сидений.

хахаха, когда у вас один бухучет, то наверное можно ежемесячно поработать. А когда бухучет в нагрузку, то к отчетному периоду начинается сбор не достающих документов и сверка со всеми.
Сейчас еще военкомат прилетел.
Кадры никто не отменял.
Иногда сядешь и хлопаешь глазами по сторонам. Куда бежать, кого ловить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы