Как вам живется с маленьким ростом?

Аноним 294,
Автор, Вы хамка такая..коротышки. Сами то какого роста? Больше нечем похвастать? Рост-единственное достоинство? Или личная неприязнь к людям невысокой роста?

Milena29: Сыну 8 лет-уже по плечо,скоро воспитывать будет неудобно.

Так они у всех у нас в 8 лет дети по плечи
Только у нас плечи на 15-20 см выше

Справедливости ради за мои 38 лет ни разу меня с ростом 153 коротышкой не называли. Миниатюрная да, было такое, но вроде как не обидно)

Прямо открытие в теме сделала в свои 45+ , что 160 это мало. А это важно для счастья в жизни? Странный комплекс для девушки. Я б ещё поняла про парня . Вот когда размер 43 обуви у
девушки тут да, заморозки, при росте 174, а так тема проболтать

Аноним 294: Авторитет планкой поддерживаете? Отжиманием? Кажется мне, надо что-то еще …

нет пример показываю что спортом надо заниматься, любить свое тело. Мне нравится свой рост свое тело- вот я о чем, появляется уверенность в себе и это показываю дочери, А отношения с дочерью на доверии строим.

А здешние модераторы тоже все коротышки? Вас чего так бомбануло? Выдыхайте. Ничего плохого в слове коротышка нет.
Есть даже такая поговорка : маленькая собачка до старости щенок.

Аноним 294,
Вы высокая? Каланча - нормально? Или с лишним весом- жирная -норм?

раньше было много высоких девушек. сейчас почему то все примерно 155 малышки, если посмотреть по сторонам на улицах просто рандомно. нет даже 170. либо они не ходят по улицам)

Рост 160 живу норм, бесит одежду подбирать. Ноги короткие, руки короткие. Брюки всегда подшиваю, платья и юбки тоже частенько. А так никаких комплексов.

Аноним 260: Многие мужчины любят карманных женщин))

Я всегда завидовала маленьким женщинам, сама 167, почти все мужчины в окружении говорят что не нравятся женщины маленького роста

164 см у меня, не очень. Многие марки на мне не сидят из-за длины (платья, пальто). Хотелось бы см на 5-10 больше.
Каблуки не ношу.

Аноним 294: Вопрос к женщинам, тем, кто не выше 155-160 см

оппа, вот мне 36 и никогда не задумывалась что я какая-то мелкая и мне должно как-то не так житься

Вообще нормально мне живётся с ростом 149 см.
В классе 7 был комплекс, пока не стала гулять с одними мальчика, так чуть ли не на руках носили)
А на работе вообще я всегда у них маленькая, миленькая и слушать меня надо)))

А по вещам сначала, да грустила... А теперь пуховик покупаю за 6000, когда на более высокую девушку он стоит 15-20 тр
А ну вот проблемы у меня с моим 33 размером ноги( уже муж в магазине, если увидит туфли на каблуках размер 33 скупает)))
Но если я перед сезоном зимы например говорю, у меня сапогам пришёл конец( вся семья только не это...

Milena29: такая..коротышки

Да звучит неприятно.
Ещё местное выражение есть, совсем отвратное "уральская низкосрачка".

Мой рост 150. Живу, не комплексую. Одежду, правда, покупать неудобно, приходится все брюки обрезать на 20 см

Томара: раньше было много высоких девушек. сейчас почему то все примерно 155 малышки, если посмотреть по сторонам на улицах просто рандомно. нет даже 170. либо они не ходят по улицам

По мне так наоборот) Я в своей молодости с ростом 165 была ближе к высоким) очень мало было в школе и универе тех, кто был выше, буквально по пальцам. Сейчас у дочери в группе универа почти все 170+, и единицы тех, кто ниже.

Ну, 168 это не маленький рост. Считаю вообще, что идеальный, у меня 168. Все вещи, как на меня шили.

Аноним 53: Сейчас новая "проблема" в одежде появилась: климакс пришел

Да во сколько он приходит? Мне очень надо, надоело уже

Никогда не считала себя мелкой(рост 160), обычный рост. На Урале-то точно самый стандарт.
Мне девушки 175 кажутся "тетенька-достань-воробышка". Но одежду им, наверное, легче подобрать)
Однажды на кассе меня "не заметила" одна очень масштабная дама - масштабная и в рост, и в ширь. Просто мадам Геракл какой-то. И вот стою я, задвинутая в угол, и думаю: славтехоспади, что я 160, а не вот такой вот шкаф.

Аноним 760: всегда завидовала маленьким женщинам, сама 167, почти все мужчины в окружении говорят что не нравятся женщины маленького роста

Плюсуюсь. У меня рост 168см. Мне нравятся высокие мужчины. А им нравятся миниатюрные девушки.
На меня всегда обращали внимание мужчины среднего роста и ниже среднего.
Да и красота, счастье не в росте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы