Как вам живется с маленьким ростом?

Аноним 294: Когда рост 170 + и каблуки- шикарные девушки получаются

Как слезли ,сразу перестали получаться)Чудеса какие

У меня 160 см
Не скрою, хотелось бы быть повыше, сантиметров на 5-7
Но особо не комплексую, так как внешность вполне себе симпатичная. Фигура пропорциональная, стройная, лицо красивое. Мужчины засматриваются, значит мелкий рост не проблема понравиться)
Кстати, подруга лучшая со школы- рост 180 вместе смотримся потешно, но нам пофиг

нормально живется
Никаких проблем.
хотя... рукава длинные у кофт в массмаркете

Айя: Но особо не комплексую

Было бы весьма странно комплексовать с ростом 160

Долорес Клейборн: Было бы весьма странно комплексовать с ростом 160

Например, на работе я самая низкая. Среди 10 женщин-коллег. В компании по общему хобби так же. Когда фоткаемся, я самый мелкий гном
Поэтому я хотела бы быть повыше, и иметь ноги подлиннее

Аноним 556: О, вспомнила Виктора Цоя) он в каком-то интервью рассказывал, как в первый раз очутился в Корее. Говорит, так хорошо я себя почувствовал в толпе таких же маленьких людей, непривычно, но классно

он разве был мелким?

Не комплексовала никогда))) только сейчас из темы узнала, что это оказывается комплекс))
Мой рост 158. Проблем не было никогда. Главное, чтобы при таком росте вес нормальным был

Milena29: Неудобно в магазине с верхних полок что-то доставать

кстати да, тоже задача, но всегда решаемая, я не стесняюсь работников магазина или таких же покупателей просить достать то что мне нужно, никогда не отказывали ттт

У меня 158, рост мой нравится, только брюки и джинсы купить сложно на свой рост, в кроссовках хожу.

прекрасно, еще и каблуки нафиг забросила, раньше все на шпильках гоняла) я за высокого замуж вышла, что бы в магазинах с верхних полок мне все доставал

Аноним 856: "маленькие женщины для любви, а большие для работы" в какой-то мере себя оправдывает. Вы же смотритесь, как куколки❤

врут они всё
пашем так же, аки пони

чисто практически больше выбор мужчин, т.к. все ж таки редко кому нравятся мужчины ниже ростом
Сын у меня высоченный и замечаю, как высокие девушки провожают его оценивающим взглядом))

У меня с ростом только проблемы в длине штанов, приходится подрубать)))
Ну и на полках не все могу достать в магазинах. Бесит конечно когда с умилительным взглядом тебе что то достает с верхней полке подоспевший дядя Степа

У меня большой круг знакомств, так вот все чем то да недовольны из разряда "прямое - завить, кудрявое - распрямить".

Ну и за всю историю жизни встретила только один прецедент, когда моей подруге молодой человек отказал в отношениях с формулировкой "ты слишком маленького роста, я так не могу"...

Аноним 856: и даже начинали сутулиться, к сожалению ((

Такие прецеденты встречала, ага
У меня собственно такая же проблема, не могу встречаться с мужиками с меня ростом. Но мне конечно 170 уже более менее. Хотя все серьезные отношения от 180
Но я не носила специально каблуки для того что б дотягивать.

Кряча: ваще удобно: по попе шлепать (полтенцем).

а я говорю: сынок сядь
в какие то моменты ссор он мне высылает фото, как он меня видит сверху - все ржут, ссора заканчивается

у меня рост 158 и вес 41кг. вся линейка XS XXS во всех бутиках - мое все, да иногда брюки подшивать надо, проблем не вижу. Раньше было тяжелее найти, но я полнее была, сейчас выбора много. даже иногда в подростковых что-то и пофиГ что мне 46 лет. я в планке стою 10 минут, могу отжаться раз 40, подтянуться раз 5-7 легко. Дочь мною гордится. Да доче 12 лет, скоро 13лет , она 160 уже, а весит максимум 35. У меня небольшой дискомфорт есть что переросла уже. Надо авторитет и доверие не потерять при воспитании.

over 40: Надо авторитет и доверие не потерять при воспитании

Авторитет планкой поддерживаете? Отжиманием? Кажется мне, надо что-то еще …

Аноним 741: я хотела мужа не очень высокого, чтобы смотрелось гармонично, но муж 181.

Это разве высокий рост для мужчины? 180 средний рост для мужчины.
Для меня, высокий рост от 190, всегда нравились высокие, муж 196, я 165

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы