Почему у некоторых женщин всегда есть поклонники

Государственная Тайна: Нормальные мужчины во френд зоне не зависают.

не все однозначно. бывшие любовники могут дружить, мужики в таких ситуациях прекрасно помогают.

Аноним 968: четвертый оплатит абонемент в фитнес например и скажет забей

Дед Морозы только в сказках существуют.
Такие женщины либо спят с этими мужиками либо на пути к этому., либо уже разошлись но отношения поддерживают. Ни один здравый мужик не будет помогать левой тетке безвозмездно.

В моем случае это бывшие любовники, которые видимо, совсем не против быть не только бывшими)).

Ложная глиссада: бывшие любовники могут дружить

вот так они дружат:

Kattisha: бывшие любовники, которые видимо, совсем не против быть не только бывшими

Аноним 968: Бывают такие женщины, проблемы которых решают мужчины. Причем они не в отношениях с этими мужчинами.
Один с работой поможет, другой с ремонтом, третий с машиной, четвертый оплатит абонемент в фитнес например и скажет забей. Всегда есть кому позвонить, когда на личном штиль, и тебя развлекут, помогут, самооценку поднимут)

У подружки всегда была большая френд зона. И за право надеятся на отношения, что только не делали ее друзья. Да и с работой, и с ремонтами машины, и просто финансово помогали. Про рестораны, концерты, вообще речи не идет, всегда в очередь.
Но вот после 40 резко изменилась ситуация. А она так не привыкла, что бы все сама. Говорит перевелись мужчины.
Хотя она все такая же хрупкая, веселая, умная, яркая и с 1 разрядом по художественной гимнастике.

Мария 2023: 5-6 любовников, не просто так ведь они ей помогают.

Хотите не верьте, но в районе 20-35 лет просто за надежду, наизнанку выворачивались. Добивались активно, как в кино и романах. Даже немного завидно было. Но если добивались, то максимум пол года и шли штурмовать другую крепость. Поэтому потом она не сдавалась и бывало годами кружили, помогали. Видимо уже из принципа, столько вложено, должно отбиться))

Государственная Тайна: вот так они дружат:

дак я как бы в курсе предъяв никто не кидал, счета не выставлял.
ничего дурного не вижу. свободная женщина имеет право на все что угодно. лишьбы ей удобно было.

Ложная глиссада: свободная женщина имеет право на все что угодно. лишьбы ей удобно было.

я про мужчин писала. невротики

Аноним 907: У подружки всегда была большая френд зона. И за право надеятся на отношения, что только не делали ее друзья.

Как думаете, основа - внешность или умение общаться и нести себя?

Аноним 617: Определитесь сначала.

в чем мне определяться? Пишу как есть.
Я общение этих женщин с мужчинами лично не наблюдаю продолжительное время. Но знаю что не любовники в т.ч. от мужчин

Государственная Тайна: я про мужчин писала. невротики

почему? никто вроде не мешает жить своей жизнью
никакого невроза. просто есть те кто любит женщин и секс с ними, при этом любит общаться, ухаживать и у нео есть лишние ресурсы.
причем тут невротичность? никто ни по кому не сохнет и негаллюцинирует на тему большой и чистой любви

Аноним 968: Как думаете, основа - внешность или умение общаться и нести себя?

Все вместе. Она не столько несла себя, сколько такой милый, весёлый, смешливый и очень красивый котёнок. А еще, по мне так, некоторое отсутствие щепетильности что ли. Когда тебе дарят золото или делают большой поступок, сказать спасибо и все. Они же сами добровольно это делали, так ко мне какой вопрос.

Долорес Клейборн: Вот кому реально завидую, так это женам, которым мужья жилье оставляют при отсутствии общих детей. Вот это высший пилотаж

Я таких примеров не знаю. Хотя знаю один случай, но там муж ушёл, и потом лет через 9 бывшая жена взяла кредит и выплатила какую-то сумму за 1/2 квартиры.

Аноним 907: Но вот после 40 резко изменилась ситуация. А она так не привыкла, что бы все сама.

Что к 40 годам не "наработала" базу из помощи?

Государственная Тайна: Психически нормальные

Вот и нашли мы простой ответ на вопрос автора Все эти многочисленные поклонники у некоторых женщин психически ненормальные, поэтому заботятся и помогают))) Забавная вы

Анонимно: Вот и нашли мы простой ответ на вопрос автора Все эти многочисленные поклонники у некоторых женщин психически ненормальные, поэтому заботятся и помогают))) Забавная вы

Это кстати не так уж лишено смысла.
Был у меня знакомый, который ухлестывал и стелился перед одной феечкой. Она его круто использовала под соусом «мы друзья, ты мне как брат», а он естественно надеялся, что она оценит. Пыталась ему намекать, что ничего не светит и лучше бы своей жизнью заняться, на что включал самозащиту, типа это просто дружба. Надо ли говорит, что его реальные отношения прекращались через пару месяцев

Аноним 140: к 40 годам не "наработала" базу из помощи?

К 40 годам база уже помогает другим 20-30 летним котятам. Если еще есть к этому интерес.
Из помогаторов остался только отец ребенка. Но там только определенная сумма и все. А она все хочет, что бы берет телефон и после этого наперегонки к ней бежали тучи разводить руками. Но теперь даже с кем спала не торопятся(((

Мария 2023: Сами то верите, вы наивная

Ну а вдруг. У меня вот есть приятель, так, поржать иногда вместе, не больше. Компы мне всегда чинит, фотошопит фотки и всё такое. И прикиньте, ничего за это с меня не требует, иногда сама могу перевести ему "на пивасик ", а могу и не переводить. Хорошо же, когда есть друзья

Аноним 968: Это кстати не так уж лишено смысла.
Был у меня знакомый, который ухлестывал и стелился перед одной феечкой. Она его круто использовала под соусом «мы друзья, ты мне как брат», а он естественно надеялся, что она оценит. Пыталась ему намекать, что ничего не светит и лучше бы своей жизнью заняться, на что включал самозащиту, типа это просто дружба. Надо ли говорит, что его реальные отношения прекращались через пару месяцев

Так это жизнь. Дожили, помощь и поддержку называть психической ненормальностью. Человек сам выбирает жить так, а ему уже и диагнозов наставили, и советов надавали, как ему лучше жить. Женщины, живущие с мужем как чужие полжизни, женщины в абъюзивных отношениях, женщины, ждущие годами женатого любовника, женщины, обиженные на мужчин и кричащие "это не я никому не нужна, это мне никто не нужен" - да у нас тогда психически нормальных-то единицы. Так что можно называть как угодно, но вокруг некоторых есть люди, которые делают добро просто так, по каким-то своим причинам. Конечно, проще им диагнозов навесить, чтобы не так обидно было) А, ну еще всё это, конечно, от круга общения зависит, потому что судя по теме многие тут только с "психически нормальными" общаются, которые без оплаты сексом ничего делать не будут )
Эх, девочки-девочки.. за что вы с собой так?

Аноним 907: база

Под базой я имела в виду материальные блага от мужчин, а не самих мужчин.

Анонимно: Дожили, помощь и поддержку называть психической ненормальностью

вроде конкретно было написано про френд зону, но у вас мозг-перевертыш, похоже

Мне нравятся активные щедрые мужчины,а я нравлюсь им.
Вот и весь секрет)))
Кстати мне и женщины стремятся помочь)))А мне нравятся такие женщины,все подруги щедрые,активные и открытые женщины.
Что в них меня привлекает?
Я,кстати,спрашивала. Чаще всего говорят что я умная и интересная.А мужчины ещё и симпатичной считают.

Аноним 968: Да, потому что дальше либо надо в отношения вступать с этим мужчиной, либо нет

Так френд зона тоже отношения больше можно никуда не вступать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы