Так иногда хочется вернуться в детство

НаталЪя: Я помню только когда Брежнев умер, но я уже в 1 классе была,

А я помню хорошо похороны Брежнева. В мой день рождения хоронили. У меня подружки в гостях, а по телеку траур. И заводы гудят.. Так себе день рождения получился

jjane1:
А вы сейчас посмотрите, можно найти, продают на Авито и тематических сайтах

Искала, нет такого. Книжку своего детства таким образом нашла, да… а то у меня мама любитель все выкидывать. А вот пупса к сожалению нет.

Аноним 442,
Появляются периодически
В вк есть группы, там фото есть с примерами, хоть знать как оно называется, и искать легче
У меня тоже мама отдала всё, одна кукла осталась, с неё и началось моё новое увлечение, реставрация кукол

Очень хочется в детство где огромная любовь мамы и дедушки которых уже не вернуть и никогда не поговорить, именно благодаря им в моей жизни огромное количество тепла, любви и всего остального, при всех тяжёлых временах детства конца 80 им удавалось создать в семье тёплую, беззаботную и радостную атмосферу. Ну и да сейчас конечно понимаю что детмтао в любое время должно быть беззаботным у меня так и было и у детей моих также. Короче детство это классно, забот и ответственности 0 и море любви!

Аноним 881: Очень хочется в детство где огромная любовь мамы и дедушки которых уже не вернуть и никогда не поговорить,

и бабушки . Очень хочу туда, в детство, хотя бы на денек, где я любимый ребенок и все они живы.

Ээх, вернуться бы на денек.
Я ребенок 90х, в моем детстве было много китайских игрушек, помню своих барби с кеном в кислотных спортивных костюмах. Была влюблена в валдиса Пельша из Угадай мелодию и в солистов группы на-на. Это прям самое раннее детство. Песня Иванушек про Куклу, где я ждала, когда споют мое имя. Деревня дураков, мультики Дисней-клуб, видеокассеты… сникерсы, юппи и прочие вредности. Но и типичные советские развлечения - катания с горки до мокрых трусов.
Помню плакала, когда Ельцин «устал и ухожу»

Мне было лет 10 или меньше,тетя, мамина сестра из Ленинграда, прислала мне натуральную болгарскую шубу из стриженой цигейки цвет кофе с молоком и шапку такую же.Я наотрез отказалась ее носить,все подружки ходят в драповых клечатых пальто с цигейковым воротником и мне такое же надо.Мама продала шубку,когда к нам пришла женщина,чтобы купить,меня спросили-Ты точно не будешь ее носить?Я сказала точно.Хочу вернуться в тот день и сказать-я буду носить эту шубу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы