А вы знаете, как выглядит, что делает ваша первая любовь?

Внешне уже не то - но у него красота была чисто юношеская, такой внешности возраст не идет. Сейчас человек с положением, должностью, солидный и серьезный, семейный, на прекрасном счету у властей и с "правильной" точкой зрения на происходящее в стране. Иногда мне это немного сложно уложить в голове... Теперь мы бы не сошлись даже в дружеском разговоре...

Первая школьная любовь - не знаю, как живет. Я уехала сразу после школы из города и возвращалась только на каникулы ненадолго, а потом и вовсе там квартиру продали и переехали все. А в одноклассниках нет его, но думаю, что постарел и потолстел и на своего отца стал похож ))) и наверняка у него бизнес какой-то, потому что семья у них очень зажиточная была и с крепкими семейными традициями.
А первая институтская любовь - дружим до сих пор, переписываемся и встречаемся семьями. Был такой стройный молодой красавчик, но потолстел и полысел, но все еще очень классный. В целом успешный, правильный такой мужик, женат, дети.
Конечно, я рада, что я замужем за своим мужем. А не с теми мальчиками, в которых была так влюблена. Они совсем другие, на другой волне, просто в юности не было этого видно.
А с мужем мы прямо вот гораздо больше друг другу подходим.

Был кудрявый блондин, стал толстый лысый бородач. Судя по запрещённой соцсети - побухивает. Но недавно женился на красотке сильно младше его. Рада, что у него появилась семья.

Аноним 617: вы знаете, как выглядит, что делает ваша первая любовь?

Да женился, бухает, лупит свою жену, работает таксистом - пару раз на мой заказ приезжал.
А выглядит прекрасно - жена за ним смотрит

Школьная безответная любовь - свой бизнес, крепкая семья, но там папа крутой был изначально. Красавчик как был - так и есть (вздохнула на этом месте)

Школьная взаимная - лучший друг уже 30+ лет, близко дружим, жены/мужья, дети тоже) писала тут ни один раз, что получилось у нас именно дружить (секс подростков отдельная тема, ржем иногда, смотря на влюбленности детей) Изменился внешне, но мне это не важно, я его любого люблю, мы родственники давно

Любимый безумно однокурсник (крышу далеко уносило от секса с ним) счастливо женат, не потолстел, не поплошел, правда, нос с годами все больше, но и таланта, пропорционально длине носа, тоже; общаемся изредка, тепло вспоминаю наши отношения. Мы общаемся больше на темы профессиональных интересов, остальное из вежливости. Рада за него.

Лет в 19 любила до безумия,а он меня нет. Повстречались недолго. Через несколько лет он извинялся, что вёл себя как идиот. В общем 14 лет периодически общаемся по телефону. Ещё и моего мужа знает, как выяснилось. Выглядит конечно хуже ,чем 14 лет назад. Очень сильно поправился )

Бортпроводник на УА, женат, двое детей в первой школе.
Во второй школе - занимается городским благоустройством в плане водоотведения, женат на однокласснице сестры, живёт неплохо и не бедно

Первая безответная любовь одноклассник, священник теперь. Толстый с бородой, с деньгами и домом в Карасьеозерске. Вдовец (женат был на нашей классной). Дед уже.

Первая взаимная любовь БМ1. Ну чутка стал не такой красивый как был, тоже полтинник уже живет прекрасно, занимается чем всегда занимался, сын у него в первый класс пошел нынче.

Не первая любовь, но сильная. Айтишник, выглядит хорошо, занимается велоспортом и фотографией, живёт в Подмосковье. Желчный злой. Чего любила

Аноним 617,
Первая любовь 2 класс, потом новая любовь 3 класс, потом 8 класс- ничего про них не знаю, не слежу.
В 11 классе влюбилась в своего мужа, трое детей, вместе 23 года

Колубара: почитать-так у всех первая любовь сплошные маргиналы
Моя первая любовь в универе преподает, хорошо выглядит. Крепкая семья, двое детей

+++ У меня все первые трое благополучные и я за них рада - у одного трое сыновей, дом, бизнес, второй в Питер уехал- две дочери, семья, третий вообще крутой скульптор почти мирового уровня, любимая жена, дочка. Смотрю и радуюсь за них.

Мой первый интервью во всю дает) Ну в общем я в детстве еще подозревала, что далеко пойдет. Умный, очень хорошо говорит и полный падонок. Это даже не относительно меня. Ему в принципе важна только карьера, а кто и как пострадает при ее построении ему не важно. От общих знакомых знала несколько моментов крайне его не красящих.
Встретились мы случайно через 15 лет. Очень обрадовался, поужинали. Настаивал на продолжении банкета и ему было не важно, что названивала жена.

Аноним 617,
Знаю. Живет очень красиво. Все есть, одет в Прада и Балансиага, в общем носит тяжелый люкс, как щас модно говорить. Часто путешествует по Европе и миру, отдыхает только в 5 звезд. Очень хорошо устроился в карьере, стал топ менеджером и ИП в одном флаконе. Занимается инвестициями. Женат на очень богатой семье. Детей пока у них нет, но есть собаки. Живут в городе и за городом, есть и там и там недвижка. Спортивный, подтянутый, красивый. Даже красивее стал, чем был в 15. Так что приятно посмотреть на него, аж глаз радуется и вообще рада за него, что все у него сложилось. Я же сильно сдала после жизни в браке и родов. Подурнела и обабилась, потолстела, перестала ухаживать за собой, одета всегда в спортивку, как в 90ые, подстриглась под мальчика, ужас в общем. Еще и ипотека, часто болеющие дети и постоянная нужда в финансах по этой причине меня довели до психозов. Поседела от всего этого, крашу волосы из-за этого, хотя мне всего 35. Теперь точно вижу, что мы не пара.

Знаю, не так давно общались и виделись. Все у него хорошо, постарел, конечно, но и я не помолодела В школе был красавчик и бабник, ничего не поменялось)))))

The Next Shadow,
Женат хоть?

Аноним 617: первые эротические чувства, сильная влюблённость

ушел на войну , подписал контракт на год.
Заранее поздравил меня с ДР , сказал,что год на связи не будет.
Лично не виделись с ним лет тридцать. Нашлись в соцсетях лет пять назад, время-от времени переписывались. Как старые добрые друзья. Он в моем родном городе остался, я давно в ЕКТБ.

Я даже не знаю кого на эту роль определить))
Каждый раз думаю, что вот она Любовь, а после разочаровываюсь и думаю, что это еще не она
Первая любовь школьная (мальчик из параллельного класса), безответная - ну страшненький сейчас, думаю фуххх, как-то пронесло
Вторая "первая" любовь (мне 19, ему 38, тоже платоническая) - переросла в дружбу, мне уже 42, ему... до сих пор если видимся, общаемся как старые-добрый друзья теплые чувства к нему еще есть, пусть будут и дальше

По тюрьмам..а был такой мальчишка -спортсмен, мамина гордость, один из лучших в школе.

Milena29,
Жесть, а что а что? Статья какая?

Vertus: Жесть, а что а что? Статья какая?

ну я то откуда знаю? не общаемся. видела по фоткам в одноклассниках.
В детстве на его глазах отца убили...они всей семьей шли с прогулки вечером - мама, отец, два ребенка. Напала компания, избили отца, отобрали вещи какие-то... Дети были в 5 и 6 классе всего. Вот так.. Середина 90-х..

Milena29,
Ужас 😧

Первая детская - не знаю, в соцсетях не нашла, вроде на момент окончания школы все было ок у него, поступил, дальше след потерялся.

Первая подростковая сильная любовь - погиб в 19 лет, моя большая боль...

Первые серьёзные отношения: у нас общий ребенок видимся регулярно, но как-то не ладится у него в жизни. Выглядит плохо. Денег нет. Но главное, что папа хороший.

Vertus,
Да, многодетный отэц семейства))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы