А вы знаете, как выглядит, что делает ваша первая любовь?

Аноним 617: А вы про своих знаете? Есть какие-то к ним чувства тёплые-светлые?

Я знаю. Живет в США, хороший человек и в семье все хорошо, много работает. Чувства теплые сохранились. Да и не было у меня больше подобных чувств к другим.

Видела спустя 17 лет, приехала в тот район где жила в детстве, сижу в машине и вижу рядом со мной останавливается старая девятка. А в этой девятке был он, потолстел, не ухоженный. Хотя по возрасту молодой мужчина.

первая школьная фиг знает где и что) на встречи одноклассников не хожу) по соцсетям не ищу - не вижу смысла)
первая уже более осознанная - женат, ребенок точно один был давно, сейчас не знаю, что с ним))
никого не видела и не ищу..
живут и ладно)))

Жив, относительно здоров, дважды женат, вторая жена сильно младше его, с его слов, ну просто красавица
Двое детей, старший уже взрослый, второму в районе 5 лет, возрастной папаша
Настойчиво написывает мне в мессенджеры, предлагает встретиться, зачем, я как бы ХЗ

Встречались случайно несколько раз в городе, спустя 15 лет и позже.)) Я каждый раз гуляла с детьми. Потом еще в соц. сетях меня нашел.
Нуу, внешне разный был, то располневший животом, то снова подтянулся, правда видок не сильно здоровый. Ну ничего так. В разговоре все те же понты, для которых оснований не было и нет по сей день))
Семьи нет, детей нет. Встречается с женщинами старше себя, то с ребенком то без. С одной жили вместе какое то время.

Я пожалуй даже лучше сохранилась лет на 5-7 меньше дают) Из-а характера и огня в глазах, ну и не поплыла пока.
нам по 42

нет, не знаю, не видела, не интересовалась))))))))))как то пофиг....

Да, конечно! Мы общаемся немного. Чувства были взаимные, но в разное время. С ним все хорошо, без вредных привычек, работает, уделяет много времени хобби.

Встретились лет пять назад. Женат. Двое детей. Всё отлично у него. Поностальгировали. Разбежались. Даже телефонами не обменялись. Как-то не за чем было. Интересов общих уже ноль.

Все про всех знаю, со всеми дружим, у всех все в порядке ттт

Убью Ведром: к сожалению

К счастью.

У меня взаимная была первая любовь. Спортсмен , красавчик, любила его сильно-сильно. Видела несколько раз по телевизору после расставания. Сюда приезжал на соревнования, ходила к нему, издалека посмотреть. Долго болела. Сечас знаю, что в Питере живет, работает тренером в фитнесе плюс детей тренирует. Трое детей, младшая названа в честь меня. Ему 45, такой же красавчик. На спорте.

Аноним 617: А вы про своих знаете?

Знаю,первая любовь -мой муж.
Начали встречаться мне было 15,ему 16.
В браке уже 31 год,двое детей,внуки

Аноним 617,
Мы не виделись и не общались с 2004 года
Когда встречались, ему было 15 лет, мне 16
Пару лет назад встретились на улице случайно, он меня узнал, а я его нет
Он сильно изменился не в лучшую сторону
Про дела не знаю, жена и две дочери, это знаю

да, он у меня в друзьях в контакте. вырос в классного мужчину, приятно посмотреть. женат, ребенок. недавно виделись в родном городе в магазине, он с кульком продуктов, я с детьми, огонек по телу пробежал, когда его увидела, чувства в школе были очень яркие и сильные)))

Колубара: Моя первая любовь в универе преподает, хорошо выглядит. Крепкая семья, двое детей

Да да да.
И свой бизнес.
Все также чертовски красив. Хотя прошло больше 30 лет.

Естественно. Общались более 30 лет семьями, недавно заблокировала.

Аноним 531,
ну мы общались после расставания несколько раз. На соревнованиях, в сетях. Он сказал так))) я поверила

Очень неприятно, когда тётеньки обсуждают изменения во внешности или смакуют семейные/карьерные неудачи бывших партнёров. Нет, никто на фоне таких рассуждений успешнее не выглядит.

Первая любовь случилась в школе. Он умер в 25... всегда плачу, когда думаю об этом. Не потому, что люблю, просто жаль, что сгубил себя. Был красавчик, умница, кадет. Серьезных отношений не было.
Серьезные случились в студенчестве. Ничего не ёкает, когда встречаю. Выглядит нормально, семью не построил, детей нет. Наверное, меня ждет

Ой мой полюбому в аду горит д(м)удак

Не знаю. Я в другой стране сейчас, он был гораздо старше меня и не совсем законопослушный.
В любом случае, он или дед совсем или уже умер. Не хотела бы узнать, правда. Хочу помнить то красивое молодое лицо и сильные руки.

мы общаемся - не часто, но с праздниками поздравляем и если какие-то новости о общих друзьях. Ттт, все хорошо у него, хотя жизнь непростая складывалась. Чем больше лет проходит, тем больше ценим память о том, что между нами было, несмотря на то что мы такие разные были, что ни за что бы не ужились и хорошо что расстались. Но видимо не успели настолько друг другу кровь попортить чтоб хорошее забылось)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы