Какие варианты отдыха вы совсем не понимаете?

Лежание на пляже. Абсолютно бестолковый отдых.

Аноним 944: О, да, прешь на себе эту тяжесть, весььгрязный потный, уставший и душ с шампунями и мягкими полотенцами не предвидится. В чем отдых?

Когда снимаешь рюкзак, испытываешь экстаз
А унитаз, душ и мягкая постель никогда не бывают такими родными и любимыми, как при возвращении из похода.

Такой, который связан с физическими страданиями))) Спать с комарами в палатках, под дождем и все такое.
Про баню тоже сильно плюсую, ужас как ненавижу)))

Аноним 54: всякие уходовые процедуры

Ненавижу до зубовного скрежета. Но они у меня в категорию отдыха никогда не попадали. Поэтому даже не вспомнила в контексте топа.
Хотя заодно с моим первым пляжным отдыхом нами ещё достался в подарок хамам. И это оказалось даже не так уж плохо.

Чохотел: Дача должна быть чужая

Люблю чужие дачи и чтоб на чужой машине и без ночевой.

Да в целом всегда и везде можно отдохнуть, от компании зависит же))
ну и чтоб без алкоголя)) и с комфортом :))

я могу и на гору и в лес, но без ночевок либо так чтобы в комфортных условиях
и а бар без проблем, но чтоб музыка была моя и можно не пить, а танцевать и песни орать
и квесты люблю и игры настольные))и поболтать посидеть и покушать вкусное))
и на пляже полежать и активно поиграть))и боулинг и сноуборд и бильярд)) и экскурсии))
ах да и шоппинг я тоже обожаю))))

концерты, театры, музеи и кино - тоже дайте два всегда пожалуйста!))

Короче говоря, я человек очень на подъем лёгкий))

а! и против дачи тоже ниче особо не имею)) летом когда можно позагорать ну либо когда прохладно и можно мяса на природе пожарить))

Аноним 54,
Я не понимаю как можно лежать весь день на пляже…при чем несколько дней подряд

Аноним 608: Старость - она такая (((

Она разная.

tiun1982: Я не понимаю как можно лежать весь день на пляже…при чем несколько дней подряд

Я весь июнь-июль пахала на работе практически без выходных с утра до вечера. Мало спала. И какой кайф был потом несколько дней тупо лежать на пляже с книгой, слушать шум волн, дремать. Поплавала - полежала, почитала, коктейль выпила, снова поплавала. Дней через 5 после уже захотелось активности, а сначала надо было именно просто ничего не делать и лежать, чтобы восстановить силы.

lynx: Я весь июнь-июль пахала на работе практически без выходных с утра до вечера.

А вы думайте я не работаю и в носу ковыряю я весь год так пашу

Аноним 54: Плохо понимаю кайф от настольных игр.

Вы наверное в интересные не играли. Мы однажды с друзьями засели вечером, и разошлись только в три утра. И без алкоголя.

В мафию также играли, с незнакомыми людьми до глубокой ночи. И тоже без алкоголя.

Ночных клубов и караоке не пробовала, не знаю. Дискотеки в старые добрые времена вроде нравились. Лежать на пляже не люблю, люблю плавать в море. Или озере. Где народу поменьше. Дача больше про пахоту, но ее тоже люблю. В баню давно не ходили, общественную не люблю, своей нет. У родителей была на даче, нравилось. Походы как оказалось обожаю, даже зимние даже в дождь и снег. Единственное что зимой в палатке не пробовала, как-то более цивилизованно все. Консерваторию ещё не люблю, если в филармонии обычно мне нравится, то консерваторских концертов не понимаю, не мой формат. Рок концерты люблю. Театры в принципе изредка тоже. Все рассказала шопинг и салоны это не отдых....это мучение....

Прочитала тему, и поняла, что не люблю только рыбалку. Но, надо заметить, что я и не была на ней ни разу.
А так, баня с друзьями - ну это же кайфф. Масочки всякие, веник....
Квесты - бвла только с мужем и детьми. Понравилось, ну тупили знатно.
Сплавы и отдвх на природе тоже люблю.
Я оказывается иного что люблю. Иеня хоть куда, лижбы не работать. 🤣🤣🤣

Рыбалка! Особенно зимняя )) Ну это скорее мужской отдых. Но бывают и женщины )

Ususik: Рыбалка! Особенно зимняя )) Ну это скорее мужской отдых. Но бывают и женщины )

Мамина подруга так мужа нашла в 50+, она фанат рыбалки, особенно зимней.

Ususik: Рыбалка! Особенно зимняя )) Ну это скорее мужской отдых. Но бывают и женщины

Моя мама и её сестра фанатики зимней рыбалки были, с мужьям ездили. Сейчас уже кто-то умер, у других здоровья нет.

Я рыбалку никакую не понимаю. Это ж сидишь просто. То ли дело ходить по лесу с ножом!

Не понимаю "в палатке на берегу озера" и ехать трое суток в плацкарте, в гостевой дом Елена (Надежда, Галина иже с ними). Ещё караоке и квесты

Аноним 608: То ли дело ходить по лесу с ножом!

А потом все читают сводки МВД :)

Аноним 904: Давно нет такого, сейчас пользуются аудиогидами

Еще как есть. Я много езжу по стране. Вижу это постоянно.

Турпоходы, катания на лыжах/коньках и сноубордах, сплавы всякие. Не мое. Я лучше полежу на пляже Зимой так вообще лучше дома полежу, нафиг такую активность))

Аноним 820: Походы, сплавы, пикники

Аноним 443: Квесты

++++ что за отдых такой, когда надо напрягаться и выходить из зоны комфорта?!

Аноним 118: А я любой отдых люблю. Вообще любой.
Хоть караоке, хоть поход, хоть баня, хоть ночной клуб.
Категорически не приемлю - громкую музыку на природе или еще где-то, где не всем это нравится и чрезмерное употребление алкоголя,

++++
И еще пожалуй отдых с толпой мелких детей.

Отдых в толпе незнакомых людей не люблю и не практикую.
Поэтому не мое:
ночные клубы
автобусные туры
пляжный отдых в высокий сезон
массовые городские гуляния
Выезды на озера и т п

Мне проще написать , что люблю. Я люблю ALL у тёплого моря, с комфортными ненапряжными экскурсиями.
Ещё люблю в гости на чужую дачу.
Ещё более менее - поездки на самолёте по России, с проживанием в отелях с завтраком шведский стол.

Дозированно - я за любой отдых. Во всяком свой прикол.
Но я никогда, ни при каких обстоятельствах, не пойду отдыхать с классом ребенка. Инициативные женщины периодически предлагают "снять беседку". Я никогда этого не пойму.

maltseva: Мамина подруга так мужа нашла в 50+, она фанат рыбалки, особенно зимней.

блин, даже ради поисков мужа не пойду на зимнюю рыбалку )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы