А злобные тётки забыли, что тоже раньше были детьми?))

Аноним 89,
Что ещё сделать с детьми? Может их в лес вообще свезти всех и там оставить, чтобы уж точно вас никто не тревожил. А то еще дышут шумно, по лестницам ходят

Аноним 420: и даже о ужас пакостили

За что и огребали от тех же соседей и мама тоже, кстати
Так что ничего нового в этой жизни, все идет по кругу.

svetlonio: транспорт да, убили своими реформами

Добивают остатки. Водителей нет, ездить некому.....люди "штурмуют" по утрам трамваи, как было в 90-е.....

Аноним 89: Ну так и ответьте на вопросы
Аноним 89:Как и в каком виде родители шумных детей готовы понимать всех остальных? И помогать они тоже будут? Как? В чем их помощь?

Отвечаю:

Родители детей такие же соседи других людей. И они тоже не будут закатывать глаза на ваш бытовой шум. Вы тоже кому то громко ходите, ваши пожилые родителей кому то громко кашляют, вы хлопаете дверями, ваши и наши стиралки, пылесосы тоже кого то раздражают.

Просто всем быть терпимее

Повторюсь, тема про бытовой житейский шум в разрешенное время

Аноним 89: И все же, в чем их помощь?

Оспаде, а ваша помощь в чём?

Я помогу любому соседу если могу чем то помочь. Недавно вот ночью жаропонижающее дала, как раз людям с ребёнком. И не возмутилась, что разбудили стуком в двери среди ночи

Аноним 89: понимание?

Я понимаю, что соседский дедушка громко радио слушает рано утром, когда мы спим. И кашляет да. И с палочкой ходит
И что ему теперь не жить из за моего слуха?
А это тоже чей то отец же. Может он тоже жалуется детям, что ему "отравляют жизнь чужие дети"? Но не знает, что и его неплохо так слышно?

Читая такие темы, всегда радуюсь, как же нам повезло с соседями. Детей много, но они бегают и топают не по квартирам, а на улице. Вечером/утром никто не орет. Когда кому-то нужно посверлить/подолбить, выбирают дневное время, предварительно извиняясь за шум в чате.
Когда люди думают не только о своем удобстве, но и удобстве соседей, всем живётся спокойнее и комфортнее.
Наверное, нам действительно просто повезло.

#Иди за Багз,
Напрямую и относится. Это называется забытым словом ВОСПИТАНИЕ, когда ребёнку объясняют, что люди вечером пришли с работы уставшие и они ходят отдыхать, а не слушать оры, топот и остальной шум.

Аноним 616,
У меея как то были панические атаки дикие и стало давление подниматься дико, до скорых пара кризов. Ну так вот... когда тебе реально плохо и давление, тебе нет никакого дела до внешнего мира вообще. Детские голоса и даже вопли из соседней школы , где орёт сразу 40 первоклассников на физре никак не колышат. Так что в то, что при давлении соседские дети зло, такое преувеличение нервных людей

svetlonio: Так что в то, что при давлении соседские дети зло, такое преувеличение нервных людей

Вот полностью соглашусь. Когда плохо - вообще до лампочки, лишь бы помогли скорее

Так то свежий воздух не только детям полезен

#Иди за Багз: , уж, лучше детские игры, чем пьяное быдло с караоке

А почему обязательно надо смириться выбирать из двух зол что-то наименьшее, когда ребенком обязаны заниматься его родители, а пьяное быдло может утихомирить дежурный участковый?

#Иди за Багз: Дети сообразительные и любознательные, познают жизнь через действие

Да, этот коммент как раз в тему к примеру, где в отсутствие родителей дети скачут как кони и бьют мячом в стену

Milena29: Правильно воспитанный человек не будет проводить кучу времени на неинтеллектуальном форуме.

А что общение на форуме это что-то неприличное? Ну и зачем из частного случая делать общий вывод о всех пользователях форума? Тут есть и высокоинтеллектуальные, образованные и воспитанные люди.

Я раньше думала, что я чужих детей не люблю. Читаю тут злобные посты, пожелания чтоб дети ноги переломали и поняла, что норм я оказывается к чужим детям отношусь

Аноним 89: Посиди с моими, я схожу
У тебя остался зимний комплект, он моему как раз
Я еду в стационар, приди утром, накорми моих, только готовой еды и продуктов нет, принеси все свое
Довези утром, довези вечером
Просмотри за моей дочерью 25+
Дай на время
Это просьбы детных соседок

Нуну, фантазия у аас так себе))

Аноним 269: В резиночки дома прыгали, в лаву играли (с дивана на диван), в футбол по квартире гоняли,

Почему вас на улицу не выпускали?

Аноним 420: Очень много тем стало, что мешают играющие/шумящие/плачущие дети. То в домах, то на площадках

Не помню чтобы мы в саду ( " даче") визжали, кричали, родителям намекнули бы, что ребенок нездоров

Мы ходили по улицам , катались с горки , но спокойные были, в 10 часов вечера или раньше дома( раньше гуляли одни с малых лет ), так как утром или родителям рано вставать, или нам в школу, пораньше ложились спать

Сейчас спокойно дети не ведут себя,
что так действует на их нервы не знаю, может бесконечные гаджеты, мультики, ранние поездки на дальние расстояния в дальние страны, бесконечная " музыка", шум, шум , шум льется им в уши , яркий искуственный свет в глаза, отдыха им нет

Гуляют дети мало, читают бумажные книги мало

Родителям можно вспомнить свою спокойное детство , чтобы так же хранить нервы своих детей.

Аноним 420: тема про бытовой житейский шум в разрешенное время

Бытовой шум и в разрешенное время имеет границы по закону

Кто здесь: Наверное, нам действительно просто повезло.

Может повезло с соседями, а может квартира сталинка или подобна ей звукоизоляция от строителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы