А злобные тётки забыли, что тоже раньше были детьми?))

Надо уважать друг друга , на замечание реагировать так, чтобы устранить то, что беспокоит соседей
Мне сказали, что родственница сильно хлопает тапочками , цокает, я сменила ей тапочки сразу , не трудно , хотя в квартире мы бывает немного недель в году

"Истошные крики ребенка, напугавшие весь город, оказались требованием мультиков"

В названии этой темы ответ автору

Milena29: Что в старости будете вспоминать?

Почему только в старости? Я и сейчас вспоминаю то весёлое, беззаботное, счастливое время: прятки, "резиночка", "классики", скакалки, велик, коньки, санки, кино, книги, разные секции. А вы считаете, что в памяти откладываются только пакости и всякая дичь, которую творили дети?

Milena29: детей своих также воспитываете в духе не мешай. отойди, сиди ровно, не отражайся, не болтай.

"Также" как кого? Меня так не воспитывали. Вот, я уже выше писала:

гость17: Сейчас мне, конечно, скажут, что это потому, что меня всегда одергивали, не давали свободы в действиях, наказывали т.д. Нет, просто родители занимались воспитанием, спокойно доносили элементарные правила поведения.

Аноним 420: Вот полностью соглашусь. Когда плохо - вообще до лампочки, лишь бы помогли скорее

Это когда уже совсем плохо. А когда только начинается то очень даже. Причем вот парадокс - я привыкла к воплям детей, я с ними работаю. А давление поднимается. То есть они меня не бесят, а на голову влияют .

Аноним 420: Топот бегающих детей, громкий смех, плач, игры

Когда до 3-4 ночи очень тяжело. Мои дети спать хотят в это время. Мужу утром на работу.
Вообще я раньше не знала что дети не спят в это время, а так бывает оказывается.

maltseva: Эти дети шумят по ночам и ранним утром, в остальное время к ним претензий нет. Я

+++
Я раньше тоже как автор рассуждала в принципе. Не понимала как дома что то бесить может. Но когда ежедневно вокруг меня такая петрушка, да нервы сдают. Обязательно буду переезжать. Обидно ведь в планы переезд не входил но жить невыносимо так

Аноним 435: Надо уважать друг друга , на замечание реагировать так, чтобы устранить то, что беспокоит соседей

Золотые слова. Только у нас народ такой пошёл. Я делаю, что хочу и как хочу. А не нравится идите в тайгу, вы все психи и детей не любите и тд и тп.....

Аноним 435: Сейчас спокойно дети не ведут себя,
что так действует на их нервы не знаю

Дети, как и все люди - разные и ведут себя по разному

Игогоша: Только у нас народ такой пошёл. Я делаю, что хочу и как хочу. А не нравится идите в тайгу

При выборе квартиры я учла толщину стен и этаж, удаленность от проспекта и многое другое
У меня дома тишина, я соседей не слышу, они меня тоже) этаж последний, за окнами деревья, до центра Питера на машине 20 минут …. Все в наших руках, все последствия нашего выбора, нечего на соседа пенять

Меня в целом тоже не напрягают шумные дети- над нами живёт семья с двумя слонятами
Но есть просто веселые активные дети, а есть настоящие мелкие говнюки, которые после замечаний всё на зло ещё больше будут делать. И мамашки, которые думают, что из отпрысков должны все терпеть- вот от таких меня трясет просто. И их в последнее время всё больше

#Иди за Багз,
Я рада за Вас. Искренне.

#Иди за Багз: нечего на соседа пенять

О чем и говорю. Такие у всех сейчас человеческие отношения. Вы выбрали не у квартиру и тп. Вина очевидна чья. А если честно, когда соседи идиоты вам никакие толстые стены не помогут. Только вы их разговоры не будете слышать. Дико орущие колонки будете. От басов вас не спасёт никакая звукоизоляция. Людьми быть надо. Сегодня у вас тихо, а завтра заехали стадо и всё... Визги ночью не слышны там ,где не визжат

Milena29: Ну я была удобным и послушным ребенком. Это не мешало мне мячом о стену долбить или прыгать до потолка. Никто не приходил и не орал.

++ мы еще в резиночки прыгали дома в плохую погоду, орали песни, и полподъезда ходило в музыкальную школу и пиликало, и играло))

Milena29: +++и в подъездах сидели.

и на гитаре там играли)

Аноним 269: и, а резинки же надо было крепить. Плюс отрабатывала некоторые прыжки, доводила до совершенства)

сестра в плохую погоду с соседкой еще прыгали дома))

Аноним 833: А ты слово, они тебя на три буквы и харкнут, и пнут и бычки об тебя потушат. А там еще дикая мамаша во все горло : пусть делает, что хочет, он же ребенок

а чо прям реально такие случаи обсуждаем? или обычных детей, которые "мешают" соседям в 19 часов? а то бычки какие-то пошли уже

Аноним 616: Вот я поржала над этой злой теткой) нас выживала, и за что боролась, на то и напоролась.

Как она вас выживала? Топают не тапками, а пятками.

Аноним 420: Просто всем быть терпимее

Повторюсь, тема про бытовой житейский шум в разрешенное время

Музыка относится к житейскому шуму?
Надо мной бегает ребенок. Я в разрешенное время слушаю музыку, чтобы не слышать топота и быть терпимее.
Но почему-то соседи истерят и возмущаются. А надо всего лишь быть терпимее, да ведь?

У дочки соседка скрипачка. Играет (чуть не написала скрипит ) в свое свободное время. Часто во время дневного сна внучки. Уж так получилось, что стена соседей граничит со спальней. Вот честное слово - спасибо ей большое. Приятная музыка. Когда внучку укладывали прям так классно : тепло, дремотно, музыка нежная. Красота.
А когда над моей квартирой караоке начинают квартиранты горланить, как то бесит неимоверно. Так громко, что саму себя не слышно. Хожу и прошу звук убавить. Будет громко, буду ругаться. А кто с первого раза не понял. Я не виновата

Аноним 296: То, что детей сейчас не воспитывают - факт.

Только забитые дети думают о том, как бы взрослым не мешать, остальные просто ведут себя естественно как дети и начинают скакать как лошади и ржать

#Иди за Багз: нечего на соседа пенять

Да-да... Сами виноваты

#Иди за Багз: При выборе квартиры я учла толщину стен и этаж

При желании лететь в самолете, чтобы меня не пинали в спину- я пользуюсь своим частным самолетом.
Чтобы не мешали вопящие и носящиеся по вагону дети, лезущие не в свое купе- выкупаю весь вагон. Ну и все в таком духе, потому что спасение утопающих- дело рук самих утопающих, и рассчитывать на человеческие отношения и просто соблюдение законов не нужно! А у кого нет возможности прикупить коттедж, чтоб никто не мешал- сами дураки...

Чохотел: Только забитые дети думают о том, как бы взрослым не мешать, остальные просто ведут себя естественно как дети и начинают скакать как лошади и ржать

Предлагаете все таки не воспитывать, пусть скачут?

Чохотел: лошади и ржать
модератору

Мда, странные понятия детской непосредственности. Вот с такими родителями и вырастают детки, которые ведут себя так не смотря на время, место и окружающих.

Та ещё...зараза: Да, мы были другими. Нас родители воспитывали с самого детства, а не кричали этожеребенок и ему всё можно

maltseva: Да, потому что эти дитачки отравляют жизнь моим родителям, они всего лишь хотят, чтобы с 23 вечера до 7 утра было тихо. Не в 10 утра, не в 15 дня, не в 19 вечера, а в ночное время и раннее утро.

Тут вон темы что и в 19 часов дети им мешают. И самая свежая тема - там ребенок после 23 не скачет, но все равно бесит.

Та ещё...зараза: Вот с такими родителями и вырастают детки, которые ведут себя так не смотря на время, место и окружающих.

Не переживайте, им не дадут такими вырасти, ведь ещё и садик и школа и злобные соседи
Хоть дома отдохнут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы