А злобные тётки забыли, что тоже раньше были детьми?))

Аноним 89: Это просьбы детных соседок
Просто соседок. Не подруг

Да ну нафиг. Я своих соседей за три месяца не видела вообще и не знаю, как выглядят. Где в их встречаете вообще?

Аноним 296: Предлагаете все таки не воспитывать, пусть скачут?

Так бесполезно, они все равно скачут.
Вы представляете, что певец Шура дрался на смерть с братом и ничего не помогало, пока его мама в детдом не отдала.
Дети они на то и дети, что они слушают, но делают по своему, потому что они иначе не могут.

Чохотел: Так бесполезно

Серьезно?
Так давайте тогда вообще не воспитывать, смысл то.

Капитолина Сергеевна: Знаете вот случай обсуждают : в лифте ребенок аутист ехал и начал кривляться и толкать мужика. Мужик толкнул его в ответ не сильно, просто оттолкнул от себя

В этом случае мамаша должна была ехать одна с ребенком в лифте, предупредив дяденька, что лучше ехать им одним. А с другой стороны мальчику нужна социальная адаптация и мама должна объяснить, что нельзя других толкать, ведь аутисты так то умные

Капитолина Сергеевна: родила-следи

💯 Полностью разделяю вашу позицию
меня крики, веселье не задевает, а вот когда дети выходят из машин на парковке не хило распахнув двери и задевают машину - это раздражает, какого хрена , простите . Сама , если довольно близко , то подойду и открою, придержав дверь.

Чохотел,
Надеюсь, а то неадекватов развелось среди детей и подростков просто жуть

Аноним 485: Тут вон темы что и в 19 часов дети им мешают

Да, мешают и что? Люди с работы пришли, воспитывайте детей с уважением, люди пришли с работы хотят отдохнуть.

Та ещё...зараза: неадекватов развелось среди детей и подростков просто жуть

Ничего подобного, они всегда были и ваших одноготок не меньше неадекватов

Та ещё...зараза: Да, мешают и что? Люди с работы пришли, воспитывайте детей с уважением, люди пришли с работы хотят отдохнуть.

Установка дверей с перфоратором и другими инструментами мешает отдохнуть. Как вам дети из соседней квартиры мешают?

Чохотел: не меньше неадекватов

Меньше, намного меньше.

Чохотел: одноготок

Это что за слово?

Чохотел: Как вам дети из соседней квартиры мешают?

Мне никак, а сотням других мешают

Не знаю какими таким поступками чужие ,дети выводят чужих теть из равновесия.Может с соседями повезло.Из шумных над нами живет семья ,и переодически устраивают вечеринки с шумными застольями.Это бывает по ночам и я в основном в это время сплю.Вот в 90-ых был через стенку нарко- притон, вишенкой на торте там ещё происходили оргии , тогда мы натерпелись, врагу такого соседства не пожалеешь.А слышимость в брежневке через тонкую перегородку была великолепной.Шумные дети в соседях это не самое страшное, что может произойти Гораздо хуже в соседях, наркоманы и алкаши и газифицированный дом, живешь , как на пороховой бочке.А запахи какие доносятся…Ещё не приятно жить по соседству с крупной вечно лающей псиной, с которой хозяева не занимаются.Да и не могу не согласиться с мнением, когда « яжмамки» дозволяют творить беспредел своим чадам -это неправильно ,и хочется пойти и поступать по головам мамашкам.

Та ещё...зараза: люди пришли с работы хотят отдохнуть.

Так и отдыхайте. А не следите кто там что делает.

Капитолина Сергеевна: в лифте ребенок аутист ехал и начал кривляться и толкать мужика. Мужик толкнул его в ответ не сильно, просто оттолкнул от себя.

явно неадекват. Взрослый человек опускается до уровня ребенка это ненормально. Отдельный разговор с яжематерью, что ничего не сказала и не сделала. Но взрослый в любом случае не должен на ребенка распускать руки. Докатились, дикость какая

Чохотел: Так бесполезно, они все равно скачут.

Хорошая причина не воспитывать своих детей, а потом локти кусают

Почему скачут, не из за избытка энергии, а от нервов, и не лечить таблетками ,а спокойный образ жизни , режим дня , особенно вечером, когда нервная система напряжена

Чохотел: Установка дверей с перфоратором и другими инструментами мешает отдохнуть. Как вам дети из соседней квартиры мешают?

Одно кратковременно, другое постоянно

Автор тему создала, не надо из себя строить такую правильную, Вы просто не были в ситуации, о которой писала автор из соседней темы, вот Вам нужно самой пожить с подобной семье и может Вы поменяете свое отношение. Детям зла нормальные люди не желают, что с них взять, а вот когда равнодушные родители, которым абсолютно пофиг на воспитание своих детей, они заняты своей жизнью, сидят в гаджетах, в телевизорах, а дети творят,что хотят, вот в чем проблема, люди разучились уважать окружающих, разучились не нарушать чужих границ, Вы понимаете о чем Я? Раньше между прочим такого небыло, потому,что в основном в одном подъезде жили люди с одного предприятия, ну не все может, но большинство и поэтому детей контролировали, не дай бог на работе плохо говорить будут, с сейчас многие не знакомы с соседями по лестничной площадке.

Аноним 435: Хорошая причина не воспитывать своих детей, а потом локти кусают

И ребенок от радости, что мама дома начинает вечером бегать и рассказывать все. И пусть бегает у себя дома сколько хочет. Мы у себя в квартире и имеем право хоть на голове стоять, хоть топать как слоны. Мои соседи ни разу не жаловались ни на музыку, ни на фен в 00.00, ни на топот

Аноним 420,
Бесят чужие дети потому что тупо устали от своих скорее всего, и плюсом приходится слушать дополнительно чужих.
Ни у всех нервная система крепкая как у вас, автор) Я даже вам немного завидую, но больше понимаю тех, кто раздражается орущим и прыгающих детям за стенкой.

Чохотел: Мы у себя в квартире и имеем право хоть на голове стоять, хоть топать как слоны. Мои соседи ни разу не жаловались ни на музыку, ни на фен в 00.00, ни на топот

Прелесть какая

В советское время нас так учили: 21 ч - всё, телевизор тихо, никаких громких игр, крышка пианино закрыта - и никого не волнует, успела ты позаниматься или нет, СОСЕДИ должны отдыхать!!

Своего гиперактивного ребенка мы отдали в спорт - ежедневные тренировки занимали его большее время, телевизор от компьютера работал, компьютер на пароле - дома ничего интересного, ребёнок во дворе гулял постоянно. Иначе наши соседи бы взвыли.
Грешны, конечно, было дело - и тяжёлым баскетбольным мясом по полу стучал и прыжки тренировал, старались пресечь, объясняли.

Сейчас в новом доме такая слышимость, что слышно даже как сверху маленькие ножки ребенка шлепают по ламинату, но нам повезло с соседями - они максимально старались меньше шуметь, понятное дело ребенок плакал, когда зубки резались, а в остальном спасибо им большое. На велике и самокате никто не гонял.

И мы тоже стараемся после 21 ч даже разговаривать тише, сверлим в разрешённое время, но предварительно уточнив у соседей по Ватсапп, не спят ли дети. Это называется ДОБРОСОСЕДСТВО.

Thinflower: Прелесть какая

У меня соседи только сверху и снизу. По этажу по соседней стенке соседей нет от слова совсем.
если что

Thinflower,
Побольше бы таких соседей как Вы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы