Бахилы в поликлинике

Аноним 311: Одноразовые подстилки на кушетку они уже выдают. А на бахилах пытаются зарабатывать. Мне это не нравится не заработать, а сэкономить. Раньше у нас в поликлинике давали бахилы в гардеробе при сдаче одежды, сейчас нет. Всё дорожает постоянно, а бюджет формируется заранее, за год примерно, никто его не увеличит, поэтому находятся другие более важные траты.

Аноним 765: А я не понимаю, почему они требуют купить бахилы, но стоят автоматы, которые только наличку принимают? автоматы ставит не поликлиника
Аноним 181: скоро к гинекологу со своим набором раньше так и было, я покупала. А ещё помню, на рентген в травме на Уралмаше требовали плёнку купить, а человек со сломанной ногой

SvettMama: Удивляет такая мелочность

Это вопрос моего комфорта. Я не хочу заниматься закупкой бахил и носить их с собой, проверяя каждый раз, взяла или нет. Я же не прошу пока, чтобы ксерокопии документов поликлиника делала сама и за свой счёт. Потому что это выльется в то, что придется, может быть, бегать за этими ксерокопиями по этажам в отдельный кабинет. В данном случае мне проще сделать их дома. А с бахилами проще написать в Минздрав или ТФОМС

Kaбанчик: Ходите в платные клиники, там бахилы бесплатные.
Совсем уже некоторые люди из ума

Согласна. Это надо же так от безделья маяться.

Аноним 282: не заработать, а сэкономить

Аноним 282: автоматы ставит не поликлиника

Конечно, не поликлиника. А человек с улицы, по чистой случайности являющийся чьим-то родственником.

Аноним 189,
Утратил силу

Аноним 311,
Сменку носите. Ну народ!!! Избалованы хуже детей

Аноним 311: Я же не прошу пока, чтобы ксерокопии документов поликлиника делала сама и за свой счёт.

У нас делают

Аноним 311: Я не хочу заниматься закупкой бахил и носить их с собой,

В чем сложность один раз в год (или несколько лет) купить, один раз положить несколько пар в сумку, чтобы они просто были под рукой.

Я купила 50 пар, у меня в сумке всегда лежит 1-2 пары. Много места не занимает, пить-есть не просит.

Платная медицина начинается с бесплатных бахил, а бесплатная - с платных ))) всегда так было. У меня тоже в сумочке всегда есть бахилы, нет-нет да пригодятся. И дома лежит большая пачка для врачей и прочих… Вашу бы энергию, автор, да в нужное русло

Аноним 311: платно по 5 рублей

из-за 5 рублей тема на 4 страницы. Серьезно???

Аноним 321: Просто есть люди, которые за справедливость в этом мире, в отличие от вас

Справедливость в этом мире? Ну ну Боритесь дальше за бахилы по 5 р

А на химмаше в поликлинике бахилы бесплатно выдают, если попросить)))

Аноним 311: Ниже предлагают покупать в поликлинике, закупать подешевле и носить с собой, даже воровать в платных поликлиниках. Мне это не нравится. Это дико неудобно.

Сменную обувь можно. Экологично и экономично. Можно разуться в кабинете. Можно и натоптать, конечно. Развитие событий зависит от степени принципиальности, природного сволочизма и остатков воспитания с обеих сторон . Тема срач, автора в бан

Аноним 311: Мне это не нравится. Это дико неудобно.

Анонимище,
Комсомольская, 4а - детская поликлиника- бахилы 10 руб))) даю автомату пятачок - он не жужжит 😂

Это видимо когда уж совсем прикопаться не к чему, приколебемся до платных бахил, но свою дозу негатива все равно получим и ушат грязи на больницу в министерство сольем, ибо нефиг, не расслабляемся!

Аноним 311: заниматься закупкой бахил великое дело. А жалобы строчить желание есть.
Аноним 311: не прошу пока , чтобы ксерокопии документов поликлиника делала сама и за свой счёт смущает слово пока видимо следующий шаг

Аноним 311: Я же не прошу пока, чтобы ксерокопии документов поликлиника делала сама и за свой счёт. а что вы там копировать хотите?

Все же просто - против бахил, тащите вторую обувь. Зачем ходить в медучреждении в грязных сапогах?

дожили... 100р за 200 шт и хватит на годы вперед.. сворачиваются в маленький рулончик, лежат в зип пакетике в косметичке.. занимают место в 3 раза меньше, чем помада..
сраться за 1р за пару бахил - это мощно

Аноним 311: А с бахилами проще написать в Минздрав или ТФОМС

ну потратит минздрав на бахилы в одной поликлинике, на что-то другое не хватит, те же шприцы. Вы представляете проходимость ежедневную? Конечно, нет. Зато свои несчастные 5 рублей сэкономите.

Kaбанчик: смущает слово пока видимо следующий шаг

Великие дела, начинаются с малого

А где 5 рублей то?Они везде по 10!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы