Бахилы в поликлинике

Bugаgа: Великие дела, начинаются с малого

Прям начало какой то великой истории. Вершитель судеб просто.

Не встречала такую проблему. 14 поликлиника выдают в гардеробе, там же травмпункт, вход с другой стороны, тоже выдают на входе, женская консультация при 14 поликлинике тоже выдают.

Свёколка: Не встречала такую проблему. 14 поликлиника выдают в гардеробе, там же травмпункт, вход с другой стороны, тоже выдают на входе, женская консультация при 14 поликлинике тоже выдают.
модератору

В 7ке на Викулова Вилонова всегда платно были, и в детской на Уральской. В гинекологии на Малышева сроду их не было...я к тому, хорошо, что где-то есть))

Ношу пару мноооразовых бахил, удобно, и на засоряет природу.

заведите себе резиновые тапочки для посещения поликлиники.
знаю, что в 14ой в гардеробе выдают, иногда просто на входе коробки с бахилами стоят
в 15 дгб есть бахилы рядом с боксом, прививочным и 31 кабинетами, а больше нигде не дают

Аноним 311: Это вопрос моего комфорта. Я не хочу заниматься закупкой бахил и носить их с собой, проверяя каждый раз, взяла или нет.

бесплатные учреждения не равно комфорт. Это к платным клиникам.

Аноним 311: Что в этом случае делают?

Я покупаю пачку бахил в Фикс прайсе и всегда ношу с собой

У кого нет бахил и 5 рублей, разуваются перед кабинетом и идут в носках. Бесплатно

А что набросились на автора? Бесплатные бахилы в муниципальной поликлинике - это норма, а вы как будто гордитесь тем, что никогда их там не видели. Автор права.

keera: Викулова

На Вилонова

Chайkа: Бесплатные бахилы в муниципальной поликлинике - это норма, а вы как будто гордитесь тем, что никогда их там не видели

• обязаны обеспечить бахилами бесплатно

tiun1982: Сменку носите. Ну народ!!

как-то с сыном пришлось месяц ежедневно ходить в поликлинику(лфк+процедуры)
в поликлинике находиться минимум час. Да и 2 пары бахил за раз накладно. Ничо, с тапочками ходили. Уборщицы радовались только. Из бахил в слякоть все равно течет грязь, а мы - чистые

Chайkа,
Это не та проблема из-за которой стоит разводить бурную деятельность. У нас, кстати, в детской поликлинике стоят в процедурном кабинете. В грязь выставляют ещё и у ухода. Когда сухо, бахилы никто не требует.
Во ызрлслой бахил не видела. Но у меня всегда в сумке.

Но, если честно, меня больше волнует нехватка врачей, а не бахил.

И да, автор, в платной клинике вы платите платите за бахилы тоже. Только они уже входят ч стоимость приёма. Живите теперь с этим.

Chайkа: А что набросились на автора? Бесплатные бахилы в муниципальной поликлинике - это норма, а вы как будто гордитесь тем, что никогда их там не видели. Автор права.
модератору

тоже не поняла. прямо безудержное веселье.
надоел этот заработок на бахилах, обычно если у гардеробщицы попросить дает с неохотой. а стесняешься - велком в автомат за 10 рублей.

Riamaria: Из бахил в слякоть все равно течет грязь, а мы - чистые

ага, а тапки ваши грязные. из тех же бахил, из которых натекло.

за последнее время экстренно побывали в трех больницах. оказывается, что не только в кабинет к врачу, бокс, но и кровати в палате можно дойти в уличной обуви без бахил, никто не гоняет и не переодевает.

Сиpин: И да, автор, в платной клинике вы платите платите за бахилы тоже. Только они уже входят ч стоимость приёма. Живите теперь с этим.

дак она вроде и писала в середине, что там уже оплачено.

Мирка: тапки ваши грязные. из тех же бахил, из которых натекло

Да в любом случае, грязно, хоть что делай. И уборщица, размазывающая эту грязь шваброй под годами у пациентов, не сильно ситуацию улучшает.
У нас в грязь бредбанник в поликлинике весь выложен картонными коробками, чтоб ноги выбирали, прежде чем внутрь заходить. Так хоть часть воды и грязи впитывается.

Мирка: она вроде и писала в середине, что там уже оплачено

Значит, я пропустила. ))))

Мирка: а тапки ваши грязные. из тех же бахил

в смысле? Пластиковые сланцы простецкие. Пришли, верхнюю одежду сняли, сдали. В холле уличную обувь сняли, убрали в спецпакеты, достали тапки чистые дома мытые, одели на носки и пошли на процедуры

Анонимный кот: Сколько живу, никогда бесплатных бахил не было в муниципальных поликлиниках.

В нашей детской поликлинике есть такое. Выдают в гардеробе, куртку сдаёшь-бахилы получаешь)

Сиpин: Это не та проблема из-за которой стоит разводить бурную деятельность

Так оно, но автор пишет, что у неё есть время и желание - почему нет? Яне стала бы, нет времени. Но. Если бы я пришла в поликлинику, где нет бахил, а есть автомат, где только за наличку - я бы тоже была недовольна, у меня не всегда с собой есть наличка. И я же осталась бы еще виновата и чувствовала бы себя очень некомфортно без бахил. Но у нас они везде есть. Как при входе, так и в настенной корзине у кабинетов.

Мирка: из тех же бахил, из которых натекло

а. Ну тут да. В нашей поликлинике входная часть большая с ковриками разными с крыльца начинающимися. Народ вроде сознательный - топает, шаркает, крупную грязь снимает на пороге. Ну и процедурный этаж у нас отдельный.
А вообще на ПМПК на Титова лет5 назад просили 2 пары одевать бахил, и недавно где-то в платной клинике такую же просьбу видела(в платной выдают, да)

Lelkako: На Вилонова

Всегда эти улицы путаю.... ((

urtica: но в кабинет придется в носках зайти.

Муж один раз так попал с ребёнком пошли и понадобилась его помощь. Доктор: бахилы! А мы уже в кабинете. На него не взяла.
Он разулся и зашёл. Врач посмеялась
По теме блин, ну 5 рублей. Ну разводка же

Сиpин: И да, автор, в платной клинике вы платите платите за бахилы тоже. Только они уже входят ч стоимость приёма. Живите теперь с этим

И не 5руб

Аноним 990: можете купить в аптеке типа 5 пар за 10 руб

Давно нет таких цен.
Бесплатно в гардеробе дают, если попросить. Не ношу с собой в поликлинику бахилы, если у них нет, значит, им не надо, чтобы я была в бахилах. Иду так. И в детской также. ОМС это не бесплатно, это оплачено из наших налогов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы