Желания на ноябрь

Мы переехали с семьёй в ФМ, нам все очень нравится всем. Дети пошли в школу и очень рады новому месту, мы с мужем нашли хорошо оплачиваемую работу.

Я получила премию в ноябре 99999 руб. Мужу повысили зарплату на 39999 руб. Я умею зарабатывать хорошие деньги, нашла способ, мне хватает ума и смелости. Все мы здоровы и счастливы!

Сын сообщил мне, что его главная проблема на сегодняшний день успешно решена, и он теперь в безопасности.
мама приехала в гости и сходили везде, куда хотели
я успешно сдала все задачи по подработке и получила деньги.

Мои проблемы разрешились быстро и как я хочу. Существенно прибавили зар плату

Муж устроился на работу, которая ему нравится. Удобное расположение офиса. Хороший коллектив.

Мне повысили зарплату на 15%

директор сдержал обещание по моей зарплате

Мой ежемесячный доход 200000 рублей

Я наслаждаюсь поездкой со своим любимым

Мои дети и близкие здоровы и счастливы

СВО закончилась

Мои родные и я здоровы полностью, у ребенка успешно прошла операция и он хорошо восстановился. Я заработала + к основной зарплате ещё + 40 000. В моей душе мир и спокойствие.

Мама, я и мои дочери здоровы. Мне повысили зарплату на 39999 руб. В нашей семье все спокойно и благополучно.

Устроилась на отличную работу с высокой зарплатой.

В ноябре я проведу две сделки и буду очень довольна результатом

Нашла работу нормально оплачиваемую
Чтобы не было проблем со здоровьем
Дочь бросила пить и начала жить нормальной жизнью,самое большое мое желание
Чтобы моя любимая собака,моя булочка сладкая жила как можно дольше
Ну и мир во всем мире

Я нашла себе двушку как хочу и переехала в неё! Да будет так!

Мне выплатили премию 53 тыс руб

дочь уверенно сдала экзамены, мне заслуженно повысили должность и оклад на 20 тыс рублей, мужу повысили премию на 30тыс руб

Мой ежемесячный доход увеличился в два раза
Сын включил голову и начал ответсвенно подходить к учёбе, делает всё домашние задания самостоятельно.
Я купила квартиру
Всё родные здоровы и счастливы

Зарплату повысили на 20000

Поход к врачу прошел успешно. Все нестрашно и решаемо.

Я и мои близкие здоровы и благополучны.
Отношения с любимым мужчиной продолжают развиваться и укрепляться, полны любви и нежности.
Мне повысили зарплату на второй работе.
Дома тишина и спокойствие.
Да будет так!

С новой работой всё складывается наилучшим образом - меня всё устраивает, ничего не бесит и зарплата радует. У мужа на работе всё благополучно. Родители здоровы, дочь хорошо учится. Я решаю проблему с волосами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы