О "кумирах" и их "падении".

NATA66: меня один кумир

Эк, жаль у меня больше книг про него нет. Отдала бы

ловлю мышей🐁🐀,
Тебе вообще большое спасибо

Аноним 828: Максим Галкин. Что-то послушала я, что он несет на концертах своих теперь, и стала его глубоко не уважать

Наоборот. Раньше не интересовалась им, а теперь заметила и узнала, что умный мужик.
А вообще российским шоу бизнесом не увлекаюсь. Мало кого знаю.
Сексуальная ориентация точно безразлична.
Политическая не безразлична, но я не запоминаю их позицию. Просто подумаю, что так себе человек, но его песня или фильм мне может при этом понравиться.

Пока сам "кумир" не смешивает теплое с мягким откровенно, то есть не привносит в свое творчество слишком акцентировано свои странные взгляды - мне норм.
Поэтому из "кумиров" остались только люди уровня Пушкина. Там уже не страшно, больше ничего не накуролесит)

Sorry_бабушка: От себя скажу про Стивена Кинга, люблю я его книги, но он после объявления СВО запретил переводить свои новые книги на русский. Это его право, не более, и читать его я после этого не перестала.

Да и невелика потеря. Исписался. Кинга тоже люблю. Но то, что написано после 2000 г. на фоне более раннего очень слабо.

Аноним 477: Наоборот. Раньше не интересовалась им, а теперь заметила и узнала, что умный мужик.

где там ум, испанский стыд какой то, что он несет

Аноним 244: Рома Зверь и Арбенина

Наивно так полагать
Роме отменяли концерты,на колени его поставили...поехал в днр,а тут и концерты подоспели...
Ох..даже здесь видно кто с какой стороны и иногда противненько...

Аноним 952,

Аноним 952: мерзотной"песне Меладзе пишут ? так и не поняла.

Да блин..уже все поняли
Полжизни привыкал я к ней...а нужно было сразу ..уйти

Мне Цыгановой песни когда-то нравились, но я правда ничего о ней не знала, был какой-то образ содержательной, стильной и достойной женщины...и тут это интервью у Дудя. Лучше бы развидеть!

Аноним 462: и тут это интервью у Дудя

Зачем это смотреть

МадамВпальто: Я так любила БИ-2, жаль(( слушаю конечно их песни, если по радио попадаются, но уже с оттенком презрения что ли(

Ну мне они нравятся, слушаю спокойно, несмотря на позицию, но её они вроде не выпячивают, как клоуны Пугалкины.
Вообще разделяю. Нравится творчество-смотрю, слушаю, читаю, мне без разницы, с кем спит, с кем развёлся, какие полит взгляды.
Мне и любовь в большом городе нравится до сих пор)

Аноним 358,
Очень хорошая Сказка у него

Тема - перепись гомофобов. Как вообще может ориентация и то, с кем и как спит человек, волновать, если это по согласию и с совершеннолетними? И пишут ведь, как их видите ли разочаровало это....

МадамВпальто: Мне Лазарев стал неприятен, такой он скользкий и нечестный. Песни поет о любви к женщине , а сам гей))

Он поет от лица лирического героя, это понимание в школе в 5 классе на уроке литературы преподают 🙄😁 В нашей стране есть законы о пропаганде, ему что теперь не петь? У него прекрасный сильный голос, некоторые его песни до мурашек, как "Весна", чистый рок в стиле Анимал Джаз. С удовольствием бы посетила концерт, дайте билет. С кем он там в гримерке обнимается, не мое дело.

Sorry_бабушка: Да щаз, 11/22/63 читали?

Про Кеннеди соглашусь с вами. А всякие мерседесы и мобильники ?

Для меня личность и творчество разное. Если творчество нравится и взгляды совпадают на жизнь, то вдвойне приятно.
если человек начинает очень много поливать грязью, прям без конца лить негатив, то перестаю слушать/смотреть, посещать мероприятия с ним. И это не в рамках одного интервью или одной встречи/концерта, а если вот на протяжении долгого времени. Например, доктор Комаровский, иногда слушала его, но в какой то момент по понятным причинам лился один негатив, из выпуска в выпуск, ну понятно же почему... сейчас перестал вроде, если будет о чем то интересном послушаю.
А так Слепаков, Шац, Нойз, и противоположные им Самойлов, Чичерина другие известные личности мне нравятся вне зависимости от их мнения к происходящему сейчас.
Или взять например Панина, мне его жизнь и позиция жизненная вообще не близка, но я вполне могу посмотреть фильм с участием, и сказать что хорошо он играл свою роль.

Аноним 905: С кем он там в гримерке обнимается

Мне тоже пофиг на его ориентацию абсолютно, но он же трус, презираю его за это, за то, что прогнулся. Когда вижу его афиши «Я не боюсь» меня передергивает, такое брезгливое чувство от его нечистоплотности и продажности.

Ночные снайперы - теперь обе... Чиграков - хипповская моя юность насчет Чайфов всегда знала, что они не особые интеллектуалы, но все равно... тоже юность... Сукачев - про тату со Сталиным знала раньше, но считала эпатажем... Вадим Самойлов. Владимир Машков. Это все не кумиры, конечно, так, кто вспомнился. В обще, вектор понятен... Наверно, обиднее всего из-за Чижа... харьковский хлопец, блин...

Аноним 477: Раньше не интересовалась им, а теперь заметила и узнала, что умный мужик

Вот да. Раньше думала, что пустышка.

Майкл Джексон. Не был кумиром, но после вскрывшихся фактов про педофилию полное отвращение, в этом примере не могу отделить творчество от личности человека.

Аноним 462: Мне Цыгановой песни ...... был какой-то образ содержательной, стильной и достойной женщины

Она у Аня меня с раннего детства ассоциируется с песней "Русская водка" ну чего содержательного в этой женщине может быть?))))

NOWAR13: Ночные снайперы - теперь обе..

Про Арбенину поняла, давно у меня она недоумение вызывает..старые песни люблю.. А что с Сургановой? Совсем как-то не слышно о ней.

Koza Dereza: ну чего содержательного в этой женщине может быть

Это она шальная императрица?
Сурганова? Ну, они с Арбениной разошлись в разные стороны в прошлом году...

Koza Dereza,
Сурганова сегодня на НТВ в "Квартирнике у Маргулиса".

NOWAR13: Ну, они с Арбениной разошлись в разные стороны в прошлом году...

Ну вы чего? Разошлись они лет 15 назад

Аноним 400: Сурганова сегодня на НТВ в "Квартирнике у Маргулиса".

Спасибо! Надо в записи посмотреть.

Аноним 905: Тема - перепись гомофобов. Как вообще может ориентация и то, с кем и как спит человек, волновать, если это по согласию и с совершеннолетними?

Тут как раз понятно - петь о любви к женщинам, заигрывать с поклонницами, создавать образ мачо, заводить пира-романы с дамами. А тут на тебе. Люди воспринимают это как враньё и разочаровываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы