О "кумирах" и их "падении".

Аноним 65: Рома зверь, разочаровал,к сожалению

Чем не угодил?

Аноним 727: Башаров

Неприятный после его скандалов.Считаю,что подобные моральные уродские проступки должны привести как минимум к падению карьеры , не должны им предлагать дорогих контрактов .
А вот нетрадиционная ориентация для меня не повод отвернуться,хотя конечно сожаление есть,особенно жаль,когда человек невероятно талантливый, образованный,и такой генофонд пропадает. Когда узнала про любимого актера такой факт, разочаровалась поначалу.Но это его личная жизнь, на его талант не влияет.

Аноним 58: Девочки, а почему фамилии звёзд не называются?

Чтобы не устраивать «срач».

Аноним 503: геринг

Не правда это . Это была утка
На деле же в статье «Утка с пропеллером» было дано опровержение этим слухам. Корреспондент «Российской газеты» взял интервью у Щелля Оке Ханссона, директора центра Линдгрен в ее родном городе Виммербю.

Господин Ханссон полностью опроверг эту информацию на основании данных, полученных из архива писательницы ее родной дочерью, Карин Ниман. Последняя является самым известным исследователем жизни шведской писательницы и знает о ней практически все. Вот что она рассказала:

1. Астрид Линдгрен никогда сама не состояла в национал-социалистической партии Швеции (или Германии), а только однажды голосовала за нее на выборах. Да и то, в ранней юности.

2. Ни одного подтверждения знакомства и, тем более, дружбы Линдрен с Герингом нет. Ни писем, ни воспоминаний – ничего.

Едва ли могла детская писательница вдохновиться образом знаменитого фашиста. Исследователи ее творчества полагают, что образ добряка Карлсона, живущего на крыше, появился совершенно случайно. В момент писательского вдохновения. Многие любимые нашими зрителями фразы («дело-то житейское», «у вас молоко убежало» и пр.) – вообще импровизация актеров, озвучивавших мультфильм. В книге ничего такого в помине не было.

Аноним 96: Чтобы не устраивать «срач».

Фан дома налетят как сейчас

Аноним 244: Арбенина переосмыслили происходящее

Я в этом не была бы уверена. Просто денег по другому не заработать

Simka91: А потом вышла книга ее дочери.

Почитайте эссе-ответ ее брата-«алкоголика» Александра Режабека и, возможно, вы измените свое мнение. Очень люблю Щербакову , особенно У ног лежащих женщин. А книга ее дочери больше похоже на нытье обиженного ребенка, так и не выросшего в свои 45…

Аноним 65,
А чем разочаровал Рома Зверь ? Просто и мне нравится,

Кумиры это такие же люди со своими слабостями и глупостями. У них больше ресурсов и возможностей дать волю своим слабостям и глупостям, чем у обычных людей. Они и дают.

Баюбаюшка: полностью отделять творчество от личности?

Да. Иначе никого не останется. Будет противно читать любого великого писателя, слушать любого великого певца, смотреть любого великого актёра. Праведники среди великих встречаются очень редко. И то, очень может быть, мы просто не всё о них знаем.

Аноним 549: Джонни Депп

Чем он то разочаровал?
Что ему жена в постель насрала?

Nnitka: и такой генофонд пропадает

Так генофонд не пропадает, у многих моногамных знаменитых пар есть дети. У того же Рикки Мартина красивые сыны растут

У меня один кумир.
И он меня ничем разочаровать не может.
Всем слухам о нем я не верю, ибо слишком велика в людях жажда наживы, а тема эта очень благодатная.

Аноним 97: А чем разочаровал Рома Зверь ? Просто и мне нравится

Тем, что переосмыслил, деньги берут свое🤷🏼‍♀️

Хрен с ними, со "звёздами", они никак на мою жизнь не влияют. Куда печальнее, когда вынуждают терять к ним уважение люди из реального окружения, например, учителя детей, с которыми ещё минимум 7 лет плотно контактировать...

Легко отделяю ремесло от личности. У меня дома и мебель была, сделанная на производстве ИК - да-да руками убийц и наркобарыг - куплена в обычном мебел ном магазине. И распашонки -ползунки много где заключённые шьют, покупают же люди. А с нематериальным ещё проще.

Эвольвента: Да. Иначе никого не останется. Будет противно читать любого великого писателя, слушать любого великого певца, смотреть любого великого актёра. Праведники среди великих встречаются очень редко.

Да Бог с ними - писателями и актёрами. Не читать, не смотреть, что может быть проще.
А вот как отказаться от благ цивилизации, узнаешь, что создатель интернета жене изменял, в этом случае что делать?)

А, ну и да. Я разочаровалась очень в одном человеке. Но тут как. Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся.

Яблоко: а про последовательность, к примеру, в этих самых взглядах. про семейные отношения, например. или ченить там про честность и порядочность. а сам при этом жену друга увел

Ну если он не пропагандирует нравственность и порядочность в каждом интервью, то какая разница? Ну допустим Цыганов, да неприятно слышать, что детей бросил, но играть он не перестал хуже и нигде он никого жить не учит, лучше бы и не знать. Я особо и не люблю, когда лезут в личную жизнь творческих людей.

Лазарев, Миронов и Хабенский
Кумирами не были, но было уважение, казались порядочными людьми. Очень сильно разочарована, т.к не ожидала от них трусости и приспособленчества

Из тех, кто разочаровал- Чичерина .
Больше тех, кто, наоборот, раньше не нравился, а сейчас глубоко уважаю и их творчество совсем по-другому переосмысливаю - Максим Галкин, Макс Покровский , актер Анатолий Белый, Мария Машкова…

shKetka: наоборот, раньше не нравился, а сейчас глубоко уважаю и их творчество совсем по-другому переосмысливаю -

Не представляю как полюбить Машкову и невзлюбить Машкова из-за политических взгядов? Он- талантище, она самая обычная. Покровский был раньше интересен, сейчас невозможно слушать, одна политота. Галкин хороший пародист и только. Весь сдулся сейчас. Ничего против них не имею, но извините, где там творчество?

Алетея: Речь об оскорблении

Алетея: не пойду больше на концерты Вадима, так как считаю категорически недопустимым такое поведение.

Что там было? Что за оскорбления?

Аноним 244: Моя команда меня не подвела!

Они хоть в курсе, что они ваша команда?

Марина Цветаева у меня.
В юношестве зачитывалась её стихами.
Но то, как она обошлась со своей дочерью, понять не могу.

Хотя, как учитель литературы, понимаю, что гений и злодейство- это в порядке вещей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы