Как люди решаются в наше время на рождение ребёнка

Аноним 891: . Почему мне за деньги перепутают все, что возможно .

а чем вы лучше тех кому перепутали? те тоже были за деньги. или вы чуть лучше других?

Ложная глиссада: я занималась спортом, даже разряды были. конечно мне не понять, а вам понять. правда ваши дети ничем не заняты.

И что. Вы занимались и назанимались даже на какие/ то разряды. А потом что? Надоело? Не увидели перспектив? Решили бросить силы на образование? У всех свой путь.
Я занималась спортом тоже. До кмс. Это мой потолок. А у кого- то потолок другой, а кому- то и моего результата никогда не достигнуть. Так сейчас что, не заниматься?
Мои дети заняты по максимуму своих желаний и возможностей. Но они да, не спортсмены. У них нет данных для большого спорта. Они занимаются физкультурой в удовольствие.

Ложная глиссада: а чем вы лучше тех кому перепутали? те тоже были за деньги. или вы чуть лучше других?

Блин, вам русский не родной чтоли? Я говорю я заплатила за свои нервы. Не думая что там кому перепутают или нет.
Мне повезло. Мне ничего не перепутали, я была так благодарна этому факту, что дополнительно отблагодарила врача. Так понятнее?

Аноним 891: Блин, вам русский не родной чтоли? Я говорю я заплатила за свои нервы

а люди обратившиеся туда не платили? они не надеялись что все ок будет?
с русским не у меня сложно, у вас с УУД тяжело.

Ложная глиссада: а что вы тогда так переживаете о пособиях?

Так за державу обидно

Ложная глиссада: поехали бы. там даже лицензии на спиналку не было

Ну ок. Где есть спиналка? Я не в теме. В Пышме есть? Поехала бы в Пышму к этому доктору
Мне спиналка не пригодилась, так что может и Ревда прокатила бы в моем случае

Ложная глиссада: у предприятий с повременной оплатой труда считается не зависимо от объемов производства/оказания услуг

Это конечно очень важное дополнение. Очень .
Бывает повременная, сдельная, комиссионная, система плавающих окладов, аккордная но все это ФОТ с которого производятся отчисления. Те же яйца, только в профиль
Наш разговор все больше напоминает разговор двух сумасшедших. Поэтому на этой позитивной ноте, что в нашем государстве все абсолютно бесплатно и куча всевозможных льгот для всех желающих и всех категорий граждан наверное стоит завершить нашу с вами дискуссию

Ложная глиссада: а люди обратившиеся туда не платили?

Из тех кто отписался, большинство рожали в муниципальных роддомах бесплатно и у них тоже вроде все ок. Не волнуйтесь

Аноним 891: . А потом что? Надоело? Не увидели перспектив? Решили бросить силы на образование? У всех свой путь.

а надо до упора и до перспектив? просто ради удовольствия спортом нельзя заниматься?

Аноним 891: Я занималась спортом тоже. До кмс. Это мой потолок.

свои незакрытые гештальты надо закрывать за свой счет.

Я вот что подумала про Липницкую.
На вопрос жалеет ли она о чемпионстве.
Она не о нем жалеет, а о просратых годах, ненужности, об утерянных возможностях иметь хоть что то, о здороье, которое не вернуть.
Ей обычная жизнь, обычного здорового человека теперь дается через огромный труд. Просто жить, просто есть нормально.
Но вы почему то не считаете это все ценностью. Я вам здоровья желаю от всей души, чтобы не пришлось через это понять что все таки главное чемпионство или здоровье.

Аноним 891: А у кого- то потолок другой, а кому- то и моего результата никогда не достигнуть. Так сейчас что, не заниматься?

так пусть занимаются. я же не против. у моего ребенка есть все данные чтобы быть первым, а он не первый и не приложил ни одного усилия чтобы им стать и чо?
я положить свою жизнь на алтарь его достижений не готова, ни в каком виде.
у меня есть своя жизнь и свои интересы. И приоритеты. И спорт с его достижениями не считаю столь необходимым.
А те кто живет иначе, готов вложиться, быть 100% вовлеченным, вовлекать ребенка и тащить на себе чемпионство ребенка - да за ради бога, мне не жалко

пс: я все силюсь и не могу понять какое это имеет отношение к деторождению кем то в данный момент? кто хочет тот рожает. все имеют право на это.

Ложная глиссада: скидывайте по уму. неужели и это надо расписывать

А можно уточнить как это по уму, хоть научишь нас тупых необразованных)))))

Аноним 891: Ну ок. Где есть спиналка? Я не в теме. В Пышме есть? Поехала бы в Пышму к этому доктору
Мне спиналка не пригодилась, так что может и Ревда прокатила бы в моем случае

но вы похвастались парацельсом и платно и контрактом перед этим.
чтобы показать как надо рожать, не то что по омс рожают нищеброды, настрогавшие бездумно на инстинктах
вот ваш посыл.

Cкоро: А можно уточнить как это по уму, хоть научишь нас тупых необразованных)))))

сами, сами

Ложная глиссада: пс: я все силюсь и не могу понять какое это имеет отношение к деторождению кем то в данный момент?

Никакого отношения не имеет. Если вы потеряли нить диалога, началось все с того, что сказали что ребенок хочет заниматься проф спортом и у него есть данные. Но у родителей нет денег поддержать его в этом желании.
И вы ответили что это все неважно и ЛФК вполне достаточно для всех.
Ну и про остальное из этой же серии. Не хватает знаний и умений получить вожделенную профессию бесплатно, платить за образование не стоит. Значит это не твое. Знай сверчок, свой шесток

Ложная глиссада: сами, сами

Вопросов больше нет. Спасибо за фантазии

Ложная глиссада: но вы похвастались парацельсом и платно и контрактом перед этим.
чтобы показать как надо рожать, не то что по омс рожают нищеброды, настрогавшие бездумно на инстинктах

Это вы сами придумали
Я тревожный человек. Я предпочитаю чтобы со мной общались уважительно, внимательно, говорили, что все будет хорошо, рассказывали и показывали, отвечали на мои бесконечные вопросы.
За эту доп опцию не входящую в стандартный пакет в наших роддомах я и заплатила дополнительно.

Аноним 891: Если вы потеряли нить диалога, началось все с того, что сказали что ребенок хочет заниматься проф спортом и у него есть данные. Но у родителей нет денег поддержать его в этом желании.

он на луну может хоть и что?

Аноним 891: Не хватает знаний и умений получить вожделенную профессию бесплатно, платить за образование не стоит. Значит это не твое. Знай сверчок, свой шесток

мы оплатили. не работает и? и договорилась я что учить будут бесплатно. в удобное время по удобному графику, отец зп платил.
в итоге придем в 11, уйдем в 16.
и вся вяло.
дальше что? вы реально смешная.

Аноним 891: И вы ответили что это все неважно и ЛФК вполне достаточно для всех.

важно жить в релаьности и адекватности.
дети рождаются без опыта. они могут много что хотеть, но у родителя должны быть мозги чтобы а) знать свои возможности и не в момент когда ляльку повели, а на финале перед сдаче на баланас клуба или государства.
б) объяснить ребенку возможности.
мой ребенок никогда не будет профессионално заниматься определенными видами спорта и не сможет закнчит определенные учебные заведения. и что?
мир не рухнет.
более того странно весь этот посыл в разрезе зачем рожать, раз не можешь оплатить детке бентли, мгимо и проф хоккей, коня с конюшней.
вы вчера родились и вчера узнали что люди всегда были с разными доходами и приоритетами?
а еще то что ни у кого нет права указывать кто имеет право рожать, а кто нет и говорит что те кто не смог проф хоккей обеспечить размножается на инстинктах.
мне кажется это вы капитально так потерялись.

Lav@nda: А вы знаете способ заставить подростка чем то заниматься против его воли? Ладно лет до 10 можно что-то навязать. Но в 14-16 лет ,мне кажется, это просто невозможно.

Мы тут читаем как взрослые тетки до сих пор выслуживаются перед родителями или нелюбимыми мужьями, а Вы про подростка.
Можно. И прекрасно, что это не Ваш случай, но это так же реализация себя (ибо у самой ничего не получилось, ничего не хотелось) через ребенка.

Аноним 891: Ее обследуют и реабилитируют также?
Все услуги вы получаете своевременно без каких- либо усилий. Проблем с учебой, лечением, адаптацией и социализацией нет?

Что-то платно, что-то бесплатно. Сказать, что вообще ничего нет - не скажу. Реабилитационный центр есть, и неплохой. Реабилитационный отделение в больнице тоже открыли. Раньше не было. В поликлинике никаких особых проблем у нас нет. Невролог нормальная, у сына вот ужас (у меня дети в разных поликлиниках наблюдаются), поэтому с ним ходила к дочкиному.
Вчера вот дочку на флюру возила, тоже без нареканий.
В школе она в ресурсном классе, я очень довольна. Но там, конечно, большой вклад НКО, открывали за счёт гранта частично.
Часть реабилитации, конечно, за деньги. Не спорю. И суммы не маленькие. Но сказать, что ничего нет - не скажу, это не так.
Операцию, например, по амблиопии дочке в Москве делали, в Морозовской. Можно было и у нас, но я решила, что лучше в Москве. И правильно сделала, у нее случай оказался нестандартный. Так с учётом инвалидности я от этой поездки по деньгам ещё и плюсе осталась.
Дорогу оплатил ФСС. Поезд, конечно, но без разницы. Операция по омс. Ещё и КТ сделали в больнице. Зоопарк, выставки по розовой справке ребёнку и сопровождающему бесплатно, Москвариум по 10 рублей. Вот. А мне ещё и компенсацию заплатили за лечение в другом регионе. Мелочь, а приятно.

Аноним 891: Я тревожный человек. Я предпочитаю чтобы со мной общались уважительно, внимательно, говорили, что все будет хорошо, рассказывали и показывали, отвечали на мои бесконечные вопросы.

Я все это в марте в роддоме получила по ОМС.
Хотя я очень нервная.

Аноним 535: Есть судебная практика? Больше похоже на фантазии. Никто не может уличить злой умысел если я подарила квартиру маме, или еще кому. Моя недвижка, что хочу то и делаю. Это же не банкротство, где все сделки за 3 года откатывают

Есть, к сожалению И есть уже преценденты именно таких исполнительных. При недобора в бюджета скоро мы и не такие чудеса увидим.

Аноним 891: Можно. Но если зп уйдёт на ипотеку, обедать к соседям ходить?

Ну .. сколько сорказма... я писала про зп 1 члена семьи. Есть еще одна зп на нее и жить. При зп. одного взрослого и одного брать ипотеку думаю никто и не даст.
А про то что дарить квартиры.. это вполне себе реально. У заводы некоторые могут позволить себе квартиру ценному специалисту))) имея жилье в поселках в радиусе 80 км. многие катаются на работу. А там жилье ,например 2-ку можно купить за 1,5 миллиона. Все реально. Не забывайте про землю, которую государство дает БЕСПЛАТНО 1 человеку 1 раз в жизни. Можно сделать себе дачный участок......а там построить дом

Ложная глиссада: мы оплатили. не работает и? и договорилась я что учить будут бесплатно. в удобное время по удобному графику, отец зп платил.
в итоге придем в 11, уйдем в 16.
и вся вяло.

Это вы про кого? Кто вяло работает? Иди это предположение, что вот дитя отучилось, получилось профессию и решила что это не его или что?
Вы извините, я очень стараюсь, но ход ваших мыслей не улавливаю совсем . Кто это вялое дитя в вашем примере?

Ложная глиссада: более того странно весь этот посыл в разрезе зачем рожать, раз не можешь оплатить детке бентли, мгимо и проф хоккей, коня с конюшней

Вчера был УрГАХУ и секция хоккея. Сегодня уже МГИМО и Бентли.
Ложная глиссада,

Ложная глиссада: а еще то что ни у кого нет права указывать кто имеет право рожать, а кто нет и говорит что те кто не смог проф хоккей обеспечить размножается на инстинктах.

А сейчас наберитесь терпения, прочитайте все написанное еще раз и укажите мне где я это писала. Кому сколько рожать и в какое время.
Я свое отражала и на численный состав других семей мне ровно. Я им помогаю как могу и считаю помогаю более чем хорошо ( плачу налоги с хорошей зп) и вам вот оказывается помогаю косвенно и малоимущему анониму с мерседесом, хотя детей у вас не требуемое количество. И почему вы так плюете на государство и не помогаете ему с новыми гражданами, мне вообще не понятно. Все равно же не работаете по графику, как некоторые

monro1978: Ну .. сколько сорказма... я писала про зп 1 члена семьи

Причем тут сарказм. 40+40=80. Ну хоть один ребенок раз тема о детях все таки . 26 тыщ на чела . Это минус ипотека, ну пусть самый минимальный платеж тыщ 10-12. Если хороший первоначальный взнос .Меньше и нет вроде . Минус коммуналка ну пусть 5-ка с экономией. Можно конечно, с трех разовым питанием. Понедельник , среда, пятница
И это ведь не на год не на два и не на 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы