Как бы вы поступили, если бы знали, что в магазине работает наркоман?

tiun1982: Мне кажется, вы драматизируйте

Мне кажется буква Й тут неуместна.

Жаль конечно её очень, но скорее всего сообщила бы анонимно, Пусть проверят. Знала раньше одну даму проституция, наркотики. А через несколько лет в детском саду работала. Ладно хоть книжка была не куплена. Я за бдительность

Аноним 164: Знаю, что она сама таскала из магазинов, её ловили, но полицию похоже не вызывали

Так много знаете и молчите как Штирлиц.
А директор магазина слепоглухонемая.

Похоже на художественный свист.

Аноним 164: Видела и не только я одна. Девушка многим знакома из соседей

В нашей стране без присмотра не останешься … ппц

Нет, не сообщила бы. Потому что если, как вы говорите, она прямо ужас и кошмар и менты ездят постоянно к ней, значит по всем базам информация есть, значит хозе магазина плевать. А дева эта , раз работает, а не ворует, пытается честно денег заработать. Может вылезет еще, всякое бывает. Работать - это не запрещено, даже наркоманам. Пусть лучше работает, чем совсем не работает. Начнет косячить - уволят и так, свои же сдадут. А так хоть шанс минимальный есть у нее.

Фeникс,
Единственный адекватный коммент в теме

НарисуйМнеНебо: Мне кажется буква Й тут неуместна.

Точно спасибо

Автор, магазин на Химмаше? Вижу одну такую как вы описываете на кассе, сначала неприятно было так скажем, но спустя время смотрю, работает, и видно что старается , других не дозовешься на кассу (типа заняты), а она с удовольствием работает , никого не задерживает, воющем приятная она . И я раньше если думала просто не ходить в этот магазин, сейчас поменяла своё мнение , и когда по пути, не буду обходить стороной. Ведь действительно хорошо же, что она работает , трудится и не отлынивает , пусть работает, труд облагораживает.

Фeникс: значит хозе магазина плевать

Какой хозя? Это сетевой магазин, которые открываются везде и всюду, плодятся, как грибы. Там директорами простые девочки работают, те же бывшие кассирши. Директриса её знакомая, она и устроила. Но саму директора я не знаю. Мама её (девушки-наркоманки) рассказала, она же и рассказала, что та прибегает домой уколотся и назад в магазин. Рассказала после того, как я спросила, как её взяли и видела её, что та бегает за будку. Мать, уставшая от дочери, уже ничего не скрывает, она и рассказала о том что директор её знакомая, а бегает за будку когда времени нет до дома добежать, звонит мужу (этот такой же), тот приносит ещё то что ей надо, та принимает и дальше работает.
Да мне пофигу, верите или нет, что там о свисте кто пишет, ваше дело.
Я спросила, мне ответили (спасибо), а поверят или нет у меня такой цели не стояло. Ради бога не верьте.

Аноним 575: Автор, магазин на Химмаше?

Я не буду писать где, мало ли кто из её друзей читает форум, узнает, потом нам всем соседям по подъезду жизни не дадут.

Нет, я не стала бы сообщать. Вот эти все разоблачения только для вас боком и вылезут, зачем? Все все видят как правило. И ходить в магазин, который меня не устраивает контингентом персонала, тоже бы не стала.

ХавроньяНикифоровна: Все все видят как правило. И ходить в магазин, который меня не устраивает контингентом персонала, тоже бы не стала

cогласна. Именно так. Благо магазинов много.

Аноним 164: Какой хозя? Это сетевой магазин, которые открываются везде и всюду, плодятся, как грибы. Там директорами простые девочки работают, те же бывшие кассирши. Директриса её знакомая, она и устроила. Но саму директора я не знаю. Мама её (девушки-наркоманки) рассказала, она же и рассказала, что та прибегает домой уколотся и назад в магазин. Рассказала после того, как я спросила, как её взяли и видела её, что та бегает за будку. Мать, уставшая от дочери, уже ничего не скрывает, она и рассказала о том что директор её знакомая, а бегает за будку когда времени нет до дома добежать, звонит мужу (этот такой же), тот приносит ещё то что ей надо, та принимает и дальше работает.
Да мне пофигу, верите или нет, что там о свисте кто пишет, ваше дело.
Я спросила, мне ответили (спасибо), а поверят или нет у меня такой цели не стояло. Ради бога не верьте.

Аноним 164: Я не буду писать где, мало ли кто из её друзей читает форум, узнает, потом нам всем соседям по подъезду жизни не дадут.

Ок, директор, зам. Если это сетевик, теп более странно, так как везде есть СБ. И уж они точно нашли бы ее приводы и судимости. Освободившиеся то не могли строиться так просто, с уже отбитым сроком. А тут ужас и кошмар и спокойно работает. Мать тоже странная там, она будет рада, если девчонка работать не будет?

Фeникс: Если это сетевик, теп более странно, так как везде есть СБ. И уж они точно нашли бы ее приводы и судимости

Вот и меня удивляет как так? Как зависимый человек мог вообще устроиться в магазин? Что за СБ у них такая? Может у неё и нет судимости и приводов, я не знаю, но в полиции то должно как-то отмечаться, что человек наркоман.

Фeникс: Мать тоже странная там

Там мама сама человек пьющий и пьющий не слабо так.

Аноним 164: я не знаю, но в полиции то должно как-то отмечаться, что человек наркоман.

Каким образом, если приводов не было? Пусть работает. Вам же лучше. Пока работает, значит держится, пытается устроиться в социум, вписаться. Через некоторое время употребления, наркоманы принимают не для кайфа, а чтобы казаться и чувствовать себя как нормальный человек без зависимости. И никакая тюрьма их не лечит. А учитывая уровень распространения, пора не за соседками следить, а за своими детьми в оба глаза.

Нет,не рассказала бы. Зачем? Может человек хочет начать новую жизнь

Аноним 164: но в полиции то должно как-то отмечаться, что человек наркоман. каким образом, вы считаете там в штате ванга есть?
Аноним 164: Там мама сама человек пьющий и пьющий не слабо так. такой маме верить стоит точно?
Аноним 164: Вот и меня удивляет как так? Как зависимый человек мог вообще устроиться в магазин? Что за СБ у них такая?

Значит чисто по ней все, нет ничего нигде. Лично тесты на зависимость они не могут проводить.

Аноним 935: Пусть работает. Вам же лучше. Пока работает, значит держится, пытается устроиться в социум, вписаться.

Я, честно говоря, тоже не понимаю что движет автором? Зачем? Чем она мешает так ей? Возможными болячками? Так у гюльчатай или маньяки ненаркоманок тоже может быть букет вполне неслабый, если там книжки покупные. Пока работает девка - она более менее безопасна и правда шанс есть. Сядет дома - пойдет воровать и грабить, закладки носить. Лучше будет? У нас прекрасная девочка работала в магазине рядом с домом, только я знала сколько у нее и каких жутких судимостей. А вот исправилась, взялась за голову. Очень ее все любили, вежливая, внимательная. Тоже, наверное, по мнению некоторых надо было сообщить про нее, а вдруг.

Gortensiy: орёт как дикий зверь, бегает по всей квартире, трое взрослых( мать, отец и бабка) держат его как могут, чтобы не разнес все кругом. Я трое суток уже не сплю от его воя.
Это страшно.

Если она начнет так себя вести - уволят в ту же минуту. А пока мы знаем все только со слов автора, честно говоря, плохо представляю постоянно обдолбанного наркомана нормально работающего и так еще, что никто ничего не замечает.

Стрекоzа: Удивительно, что столь очевидные вещи приходиться писать.

и как автор жалобой в магазин решит проблему? Человек же не растворится, тем более живет с автором в одном подъезде. Тут хоть каким-то делом занята.

Теоретически- рассказала бы
Практически-нет.. Просто это как получается ? Устно директору, которая её подруга и , наверняка, знает о её зависимости ? Так вы же потом и крайняя останетесь. Писать куда- то письма, в роспотреб или куда там пишут при таких ситуациях? Так это столько времени угрохаешь и не факт, что что-то изменишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы