Как бы вы поступили, если бы знали, что в магазине работает наркоман?

Фeникс: плохо представляю постоянно обдолбанного наркомана нормально работающего и так еще, что никто ничего не замечает. а стадия эйфории закончилась скорее всего, она не вечная.
Скорее всего колется, чтоб поддержать жизнеспособность. Ужасно это всё, но, автор, вам реально выгоднее, чтоб она была социализированы, чем барыжила из квартиры.

Ну, блин, материальная ответственность так-то. На совести и кошельке того, кто принял на работу эту деву (риск вылететь с должности есть и странно подвергать себя этому, может ещё какие мотивы присутствуют). Бывают продавцы консультанты без доступа к кассе. Там , конечно, тоже при желании можно наворовать... Но, вообще-то, есть куча других работ, где нет мат. ответственности и не случится срыв в полет фантазии придумать схемы разные нехорошие, мягко говоря .

Сразу видно тех, кто старше 45. Когда у тебя пол-класса наркоманы, они не вызывают особого негатива, страха или злобы. Люди как люди.

Аноним 505: Просто это как получается ? Устно директору, которая её подруга и , наверняка, знает о её зависимости ?

На горячую линию сети магазинной, как вариант.
Вообще-то, у девы , скорей всего, испытательный срок идёт 3 месяца и смотрят за ней.

Аноним 757: На горячую линию сети магазинной, как вариант.

Ну вот если так...
Но, понимаю, что и то навряд ли..
Вот если бы я такое в медицинском учреждении или образовательном, там да, сообщила бы абсолютно точно

Фeникс: Но и много знаю завязавших, намвремя или навсегда, но соседи тыкать будут один фиг и "видеть за гаражом".

о, вот это точно. люди бы за своим здоровьем так следили, как за другими людьми.

Я б не стала говорить. У нас употребление в стране не запрещено, законных методов влияния на эту ситуацию нет.
Как бы неприятно ни было от такого соседства, но сделать ничего нельзя.

Аноним 935: пора не за соседками следить

Аноним 78: люди бы за своим здоровьем так следили, как за другими людьми.

Никто за ней не следит. Когда она пробегает мимо тебя на улице завернув за будку или забежав в подъезд, что делать глаза закрывать, короткими перебежками по улице ходит лишь бы только её не увидеть? Если она мимо тебя бежит?
Живём с ней в этом подъезде с самого детства. Ровесницы, она меня на 2 года старше, в детстве, юности общались, конечно я знаю о ней многое, мы росли бок о бок, в одну школу ходили, бегали, играли на одной улице. Да как многие живущие с детства в одном доме, одном дворе. Только вот кто-то в какой то отрезок своей жизни выбрает наркоту, а кто-то нет. Тут дорожки бывших дворовых друзей-приятелей расходятся. Хоть мы с ней и не были подругами, она всё ж таки старше меня, но хорошо друг друга знали, общались.

Аноним 164,
Не сочиняйте уж совсем так сыро то.
Ни один свеже упоротый не сможет работать в магазине при народе под этим делом и потом в отходняк тоже.

Без имени: Не сочиняйте уж совсем так сыро то.

Вы немного не о том. Судите о нариках только по тв образу. Правильно выше написали, что скорее всего "клиент" уже со стажем и колется не для прихода, а для поддержания более или менее жизнеспособного рабочего состояния.
Это так же, как алкоголик с утра весь трясётся, ничего делать не может, но стоит ему выпить тот же стакан водки и он снова в строю.

Стрекоzа: Наркоманы "очень дружные" ребята. Значит друзья наркоманки будут приходить в магазин, отираться там. А кто-то детей своих за продуктами отправляет. Одинокий ребенок, с деньгами, в толпе наркоманов, точно нет повода для беспокойства?
А еще дружелюбность наркоманов проявляется в попытках предложить бесплатно попробовать. Догадываемся кому могут предложить?

Так она работает в магазине у дома и в этот магазин ходят не с другого конца города, а так же живущие рядом.
Поэтому все что Вы описали, она может сделать не работая продавцом. Т.е. увольнение данную проблему никак не решит.

Аноним 211: Так она работает в магазине у дома и в этот магазин ходят не с другого конца города, а так же живущие рядом.
Поэтому все что Вы описали, она может сделать не работая продавцом. Т.е. увольнение данную проблему никак не решит.

+++ в том и дело. И не посадит ее никто никогда за употребление. Я не пойму, чего автор добиться хочет своим сообщением в магазин, правда не пойму. Не люблю наркоманов очень, но тут не пойму, к чему это вот все? Ну ок,, сообщила анонимно. А девка работает нормально, без чп и косяков. За что ее уволят? В любом случае видно при таком якобы стаже, что человек под веществом. Никто ничего не замечает, кроме автора? До этого она не работала? Почему именно магазин смущает, а уйдет в другое место, и? Прлиция, якобы, знает о ней. Значит штрафы и сроки щамупотретление были уже (срок без лишения свободы им дают,, разные виды наказаний). Опять возвращаемся к истокам, как ее пропустила СБ? У меня паззл просто не сходится.

Фeникс: Я не пойму, чего автор добиться хочет своим сообщением в магазин, правда не пойму

Что я добиваюсь? Если бы я добивалась чего-то я б не спрашивала, а уже сообщила на ту же горячую линию сети этого магазина. Вы почему за меня выводы то делаете, что я хочу, а что нет?
Я спросила мнения, мне ответили, спасибо.

Аноним 164: Что я добиваюсь? Если бы я добивалась чего-то я б не спрашивала, а уже сообщила на ту же горячую линию сети этого магазина. Вы почему за меня выводы то делаете, что я хочу, а что нет?
Я спросила мнения, мне ответили, спасибо.

Ну вы же думали сообщить, а зачем, я это не понимаю? Вам всяко выгоднее, чтоб она работала там максимально долго. А не дома с мамой опойкой и корешами.

Фeникс: Опять возвращаемся к истокам, как ее пропустила СБ?

Вы очень сильно переоцениваете СБ магазина.
Достаточно вспомнить охранника ТЦ Апельсин, маньяка-убийцу Егора Хабарова. Был осуждён, выпустили, пошёл в охрану....
Да и кто в этих Пятёрках, Магнитах, да Верных директорами работает? Да кто угодно, отработавший в этой сети определённый срок и показавший себя с положительной стороны. Хоть оператор, хоть работник торгового зала. Лично знаю девочку вообще без какого-либо образования, кроме школы, работающая директором такого сетевого магазина. Ну как девочку, женщину.)) У неё стаж продавца больше 20 лет из них 10 лет в этой сети....

AshatanSity: Вы очень сильно переоцениваете СБ магазина. да нет, как раз сталкивалась и приходилось характеристики людям давать, если свежие приводы и судимости - они бы увидели.
AshatanSity: Лично знаю девочку вообще без какого-либо образования, кроме школы, работающая директором такого сетевого магазина. Ну как девочку, женщину.)) У неё стаж продавца больше 20 лет из них 10 лет в этой сети.... это совсем другое,, их внутренние требования к образованию. А вот к судимым довольно серьезно было. Опять же, было. Я не знаю, что сейчас у них с кадрами, может совсем плохо и готовы всех подряд брать. Но ещё раз, как могут сменами все не замечать неадекватное поведение напарницы?

Аноним 164: Может у неё и нет судимости и приводов, я не знаю

Ранее вы писали о том что полиция частый гость в их доме ..

Так мед книжку поди можно просто за деньги купить, не проходя осмотр! Не думаю что у сетивиков есть направление в конкретную клтНику и договор с ней

Аноним 164: Вот и меня удивляет как так? Как зависимый человек мог вообще устроиться в магазин? Что за СБ у них такая? Может у неё и нет судимости и приводов, я не знаю, но в полиции то должно как-то отмечаться, что человек наркоман.

Вопрос в этом у автора.
Я солидарна. Как так?
Значит это нормально.
А какая сеть , хоть напишите?

Мне кажется что в упоротом состоянии нереально работать. Может курить бегает? А мать по синьке преувеличивает. Проще в туалете или подсобке гиблое дело сделать, чем бежать куда-то, если на то пошло...

Фeникс: Чем она мешает так ей? Возможными болячками? Так у гюльчатай или маньяки ненаркоманок тоже может быть букет вполне неслабый, если там книжки покупные

Вот. И тем не менее, у меня за это мнение 21 штука рукалицо

Аноним 164: Если бы я добивалась чего-то я б не спрашивала, а уже сообщила на ту же горячую линию сети этого магазина

Что именно сообщили бы? Что вам сказали то-то, а видели вы то-то? (наверное).
Наркоманы осторожны. Не будет она употреблять на улице или держать при себе. И если полиция в их доме частый гость - хоть один привод у неё есть.
И все равно, считаю

Я сама.: свист .

Frona: художественный

теперь я слон: Ранее вы писали о том что полиция частый гость в их доме ..

Частый гость, но о её судимости я ничего не знаю. Сидеть она точно не сидела. Муж да, муж у неё сиделец, да он и не скрывает этого. Не факт, что полиция к ним приходит по её душу.

Я сама.: И все равно, считаю
Я сама.:свист
.

Frona:художественный

Да ради бога.

Аноним 164: Частый гость,

Это значит что протоколы об адм правонарушении в отношении неё имеются и решения- это очень просто проверить сб .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы