Обидные подарки

Я свои 18 лет решила отметить с размахом с подружками в баре, что бы прям стол и дискотека и все такое. Мама мне подарила на все это деньги. Пригласила самых 4-х своих лучших подружек, и вот 2 из них дарят мне от себя Камасутру. Минуту я смотрела молча на этот подарок, ком в горле стоял, была в шоке это мягко сказать, сразу вернула им подарок со словами что такое принять не могу, а так как с нами в бар пошла только одна из них, она даже испугалась и растерялась, потому что не могла обратно ее нести домой, родители бы увидели и отругали, а как бы мне дарить на 18 лет норм, вот где мозги и логика у таких людей. От них я конечно такое не ожидала.

Мне дарили "набор" гелей для душа из нескольких отелей заграничных))) в упаковку с бантиком сделали.

Аноним 346: Несостоявшаяся свекровь

Вы ничего не поняли. Свекровь женщина опытная, знала, что надо отдыхать днем. А так как маме и жене не дадут спокойно полежать просто так, то для этого есть отмащка: Жене(маме) не мешать, она лечится. Как раз минут 20-30

Однажды мой тогдашний мч подарил мне на день рождения коробку чипсов. Большую размокшую вонючую и грязную картонную коробку, в которой лежало пачек 50 чипсов лейс. Все чипсы были просрочены месяца на четыре. То есть какой-то ларек выкинул на помойку коробку просрочки, он подобрал и припер мне, чтобы торжественно вручить на др
Я победитель в конкурсе отвратительных подарков, да?

Мне, ребенку, дарили трусы, носки, колготки и ещё некую одежду. А я очень ждала игрушки, настольные игры, книжки. В общем, что-то интересное. Нерадостно было. Но родители и бабушки ждали от меня визг и восторг. И потом удивлялись типа, а чё не развернешь даже, не посмотришь, не примеришь. Бесило это. И помню до сих пор. Таких ошибок в жизни своей дочери не делала)

Кальман: энергетическую лечебную пирамиду.

Теоретически можно было бы переделать в домик для кота

У них и так 7 жизней.

У меня из дебильных подарков тоже что-то типа камасутры в обложке "Как увеличить титьки до 4 размера с помощью зубной пасты". Самое смешое, что на тот момент у меня 5 размер был.
А второй подарок от того же придурка купон на массаж.... помните лет 10-15 назад массово открывали китайские салоны. Они массаж банками делали. Потом у людей спины красные месяцами были. Потом эти салоны признали шарлатанами и их срочно закрыли
С тем хахалем я рассталась. Мало того, что придурок, так еще и размерами не сошлись и секс был так себе

Аноним 646: Золото с тех пор так и не носила ни разу. Ненавижу золото. Мне уже почти 40)

Смотрите, золота у вас никогда не было и вы его ненавидите, а оно не виновато.
Родители тоже не виноваты, потому что золото действительно было дорого купить. Раньше не было скидок, акций, кодовых слов. Это сейчас вы можете буквально за 5 тыс купить колечко золотое или цепочку, а второе изделие вообще за пол цены.
Купите себе цепочку и носите

А я сейчас вспомнила дурацкие подарки. Но мне они не кажутся дурацкими . 90-е,деревня,мой др, денег на праздник нет. Я не помню, где были родители, но я с сестрой осталась дома одна. Мне лет 11. На кухне большая кастрюля борща. Я всю улицу позвала на свой др. Подарки: букет из жёлтых листьев, от друга. Яйцо куриное свежее, только из-под курицы (все знали, что я люблю яйца). И живой голубь, пойманный специально для меня от моего "бойфренда" . Ну и карандаши, тетрадки, ручки стандартно.
Видели бы вы офигевшее лицо мамы, когда она пришла домой, а дома туса, пустая кастрюля и голубь в шкафу

Аноним 595,
Интересно, где же такие пирамиды доставали?)

Апломбная такса: Я победитель в конкурсе отвратительных подарков, да?

Нет я с вами. Мне на 20 лет молодой человек подарил бутылку водки.

Аноним 807: Мне дарили "набор" гелей для душа из нескольких отелей заграничных

Родственики есть такие, не нуждаются, но подарки типа таких.
Или простая вещь в фирменном дорогом пакете. Типа печатного вафельного полотенца в бумажном пакете клинелли. Наверное, полотенце такое мне и так сойдёт, а ей то, что было в пакете :) или косметику эйвон в мешке Мэри Кей или Доктор sea.
Дочери моей на 10 лет подарила куртку! Вещь неплохая, но др у дочери почти летом, цвет специфический. Вроде как норм подарок, но смотрелось это диаюковато и чувство такое... Как гуманитарную помощь оказали.
Или. Накануне др она пришла, по углам посмотрела, сказала дочке: дааа, игрушек у тебя много...
И на др вскоре подарила 2 киндера и купон на бесплатные занятия ( часто с чеком такие давали в супермаркетах)

Алмаз_твоего_сердца: Интересно, где же такие пирамиды доставали?)

Умельцы-самоделкины их изготовляли и продавали вот таким "эзотерическим"))

Аноним 346: Тааак, а это что за зверь такой??

С какими то целебными нитями говорилось, какой то сетевой товар из Китая

Аноним 344: или косметику эйвон в мешке Мэри Кей или Доктор sea.

Меня вообще такие подарки бесят.
Не то что бы я против сетевых маркетингов была. Но там есть дешевые линии и дорогие. Вот почему то дешмань всегда дарили. Все в мусорку потом летело

Ameliya: А я сейчас вспомнила дурацкие подарки. Но мне они не кажутся дурацкими . 90-е,деревня,мой др, денег на праздник нет. Я не помню, где были родители, но я с сестрой осталась дома одна. Мне лет 11. На кухне большая кастрюля борща. Я всю улицу позвала на свой др. Подарки: букет из жёлтых листьев, от друга. Яйцо куриное свежее, только из-под курицы (все знали, что я люблю яйца). И живой голубь, пойманный специально для меня от моего "бойфренда" . Ну и карандаши, тетрадки, ручки стандартно.
Видели бы вы офигевшее лицо мамы, когда она пришла домой, а дома туса, пустая кастрюля и голубь в шкафу

Класс

У меня день рождения в марте и каждый год мне мама дарила резиновый надувной круг. А потом до лета мы его теряли и летом возникал вопрос этого круга, мама запоминала, что он сильно летом нужен и снова дарила на день рождения. И так по кругу несколько лет. И вот я такая девушка в 16 лет и мама с папой загадочно заводят меня в комнату: а там на полу круг лежит. Мама говорит: ну сядь на него, посмотри, какой классный. Я села и просто заплакала. Мама с папой прямо офигели и, наверное, именно в тот момент поняли, что дочь выросла. На следующий день сделали другой подарок.

Sorry_бабушка,
Валентность,
Только Рушель Блаво)

Ооо родители не дарили подарки совсем, сейчас дарим деньги. Свекровь дарила раньше ночнушки ситцевые на размер 55,если что я 44😁

Kaбанчик: Это что за чудо такое? Конкурент пирамиде

Выше написала немного... С нитями какими то целебными, шунгит или чё то типа того... Китайский сетевой магазин типа амвея торгует. С виду обычные трусы)

Я сама дура блин. Мелкие ещё были. Как раз 90е, нищета. А у меня откуда-то были две одинаковые книжки с рецептами, там всякая вкуснятина. Естественно ничего этого не готовилось, тогда и сахар-то за радость считали. Но читать я это любила, и мечтала, как это вкусно. Короче, я одну книжку подружке на др подарила. А у неё еще и родители прибухивали, совсем бедно жили. И тут я с этой книжкой. Ой дура!!!

Аноним 192: С нитями какими то целебными, шунгит или чё то типа того...

На вб предлагают лечебные трусы с турмалином, наверное это они

Эх, была же тема большая про дурацкие подарки, там ещё кому-то трусы ношеные дарили не могу найти(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы