Незаконченные темы на юмаме

semechkau: а противно то почему???

Это бывает, когда дети ровесники, но про своего ты такого написать не можешь/не считаешь нужным...

Нормально все Оля писала.

Аноним 839: ровесники, но про своего ты такого написать не можешь/не считаешь нужным... понятно. Получается противно, что свой не такой, обычный, бедолага.

Аноним 178: Я их вижу иногда, когда они в школу идут. Видимо, в одном районе живем. Большие совсем девчонки, но узнаваемые

В 155 гимназии они учатся

Аноним 839: Последняя инфа была про Швецию.

Мальчика по фамилии Маркова_Рогачевских на международных турнирах, не видно, не слышно
Если что, мой сын умеет играть в шахматы, на любительском уровне, но серьезные турниры он смотрит, поэтому, там пафоса реально....

ЛисаЯ: Если что,

Иногда можно просто оставить без комментариев...

Аноним 839: Иногда можно просто оставить без комментариев...

Ну, не я выставляла "заслуги" своего сына на этом форуме
И да, с удовольствием бы почитала сообщения по СО в другой стране

Аноним 839: Иногда можно просто оставить без комментариев...

Это форум вообще то, нет?

А меня вот эта тема затронула. 10 лет прошло уже
Вот так...

Неизвестная,
Да тоже читала. Интересно как у неё сейчас

Помнится тема была.
Девушка из Екб хотела рожать в Верхней Пышме.
И спрашивала, что напишут ребенку в свидетельстве о рождении в графе "Место рождения"
И можно ли запись о месте рождения в Пышме поменять на Екб

Интересно, чем дело закончилось

Апну тему
Чем закончилась история про девушку и колхозника -фермера с кучей денег

Аноним 65: Чем закончилась история про девушку и колхозника -фермера с кучей денег

Тут таких тем как овна за баней
Стабильно раз в 2-3 месяца появляются страдающие интеллигентши голубых кровей, связавшиеся с какими-то колхозниками))

Интересно , чем закончилась история, как известная ю-мама нашла у мужа свидетельство о рождении ребенка. Муж записан с графе отец...

АнониМММ: известная ю-мама

Кто хоть?

АнониМММ,
Так вроде в этой же теме писали, что все нормально у них, живут дальше. Ну и слава Богу! С возрастом понимаешь, что не так уж и редко такие ситуации бывают, когда одинокие рожают от женатых мужиков.

Аноним 430: что не так уж и редко такие ситуации бывают, когда одинокие рожают от женатых мужиков.

Эмммм
Ну, справедливости ради, стоит отметить, что в свидетельстве о рождении обычно прочерк в таких случаях

АнониМММ: Интересно , чем закончилась история, как известная ю-мама нашла у мужа свидетельство о рождении ребенка. Муж записан с графе отец...

Присоединяюсь к вопросу

Аноним 674,
Надеюсь, у нее все хорошо, просто не заходит на Ю маму.

АнониМММ: Надеюсь, у нее все хорошо, просто не заходит на Ю маму.

У нее же рмж обнаружили, если я не путаю. И после этого она перестала писать тут.
Тоже надеюсь, что все хорошо у нее.

почитала тему и вспомнила эту:

www.u-mama.ru/forum/kids/teenage-crisis/959897/12.html
итога тож не было)

Неизвестная: А меня вот эта тема затронула. 10 лет прошло уже
Вот так...

Я автор. Увидела тему только сегодня. Долго думала писать или нет, но самой часто очень интересны такие незаконченные темы, когда переживаешь за автора. Детям помогает все это время, алименты платит. Размер от дохода не знаю, но достаточно. Первые 5 лет ни с кем не встречалась, 2 года назад вышла замуж и очень счастлива. Даже представить не могла что мне повезет встретить такого человека. Бывший муж женился на той девушке, у них двое детей. Попытки вернуться были, но не сильно настойчивые. Я раза 3-4 сказала нет в первый год, на этом все. Пару лет назад звонил, говорил жалеет что так получилось, но что сделано, то сделано и назад не вернешь.

Аноним 955,
А как старший сын? За него больше всего тяжело было

Студент, учится в Мск. Пока был здесь очень много времени проводил с отцом. Считаю что все хорошо. Травмы от развода у него не замечаю.

Ну и если быть честной, то очень, очень редко мне до сих пор снится бывший. Как он обнимает, держимся за руки. Сказать что забыла и вычеркнула его из жизни я не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы