Незаконченные темы на юмаме

ЛеВиЛа: Где и как Эльф в зелёных носках и его жена?

Расстались. Он у меня в друзьях, мы знакомы. И, судя по тем отжигам, которые Аня исполняла, зря тут распинались люди. Например, я у него растение купить хотела, она влезла в переписку и от его имени меня посылала.

Аноним 430: Девочки, я вам больше скажу, она до сих пор мигает! Уже несколько лет и днем, и ночью!

Сходили бы уже к ним))) Не верю ни в ночник, ни во что-то ещё

Аноним 866: Марина с Ромой и Кириллом

Я после юмамы подписалась на Марину, у нее теперь счастливая многодетная семья, Марине огромное уважение и восхищение

Аноним 716: я запомнила тему, девушка работала швеёй на

Даже подумать не могла что мою тему кто-то помнит, приятно
У меня всё хорошо, работаем там куда ушли, и тем же составом. Зарплата бывает разная, до очень хорошей (по сельским меркам) до чуть побольше минималки, но это не часто.
Правда есть нюанс, хотим поднять вопрос о повышении расценок, а то два года уже прошло. Бунтарский дух, мать его.
На прежнем месте работы собственники постоянно проводят какие-то реформы, то оборудование волшебное закупают, то народ набирают наобещав не только плюшек но и рай земной. Беда у них в том что как бы ни улыбались, кнут из рук выпустить не могут и чуть что щёлкать начинают. Нас то они долго, медленно погружали в те условия, мы сами не заметили как оказались в таких рабских условиях.

Я Ольгу Осипова вспоминаю. Не то, чтобы незаконченная тема, но хотелось бы знать, что с ней самой всё нормально ("хорошо" рука написать не поднимается).

Аноним 742: У меня всё хорошо, работаем там куда ушли, и тем же составом

Вы молодцы. Желаю вам добиться стабильной нормальной оплаты труда!

Аноним 33: Девушка у которой был уже ребенок и она снова забеременела от МЧ который в рабочие командировки ездил один, а отель бронила ему его бывшая...

Это я . В конце апреля разошлись . Сказал - конец. Оставила ребенка . В июне еще не было видно живота , встретились . Начали встречаться . Я сообщила новость . Остались друг с другом . В сентябре расписались . В конце декабря ждем дочь . Он уехал в командировку . Я здесь . Летает сюда . Как дальше не знаю . Мне конечно морально тяжело ( вроде и вместе , но в наличии мужа нет ). К браку не принуждала. Сказала: это мое решение . Ты поступай как знаешь . Познакомил со всеми родственниками. У меня оказалась золотая свекровь . Дальше посмотрим.

Аноним 839: пошли в 1 класс уже в Екб, переехали.
модератору

Я их вижу иногда, когда они в школу идут. Видимо, в одном районе живем. Большие совсем девчонки, но узнаваемые😊

Аноним 938,
Ольга где-то год назад появлялась на юмаме, уехала из Екб.

Аноним 430,
Спасибо большое за новости!

Аноним 696,
все у нее нормально, насколько возможно в ее ситуации. уехала в другой регион, работает.

Аноним 938: Я Ольгу Осипова вспоминаю. Не то, чтобы незаконченная тема, но хотелось бы знать, что с ней самой всё нормально ("хорошо" рука написать не поднимается).

Она здесь, под другим ником. Часто пишет.

Аноним 886: Это я .

Спасибо большое. Восхищалась вашими нервами.
То что мужа рядом нет, следовало ожидать. Видимо человек сам по себе такой что хочет быть не зависящим ни от чего и не от кого при любых обстоятельствах. А вот то что свекровь золотая, это вам возмещение свыше, как говорится плюс в карму .
Желаю вам здоровья и деткам, остальное все приложится .

Аноним 938,
Всё со мной нормально. В 18 году после операции уехала из Екб. Сейчас живу в другом регионе, далеко, купила там квартиру. Живу одна. В Екб возвращаться не планирую.

Аноним 696,
простите, не тому анониму ответила)) писала тому, кто про Ольгу спрашивал)

А Оля Маркова куда переехала?

Матрица Дубайская: А Оля Маркова куда переехала?

Последняя инфа была про Швецию.

Аноним 777: Так она ещё троих детей взяла,

Четверых! Счастливая мама семерых деток она сейчас. Муж помогает очень. Я за Рому особенно рада, хорошо учится мальчишка, вроде прошли все закидоны.

Аноним 33: Спасибо большое. Восхищалась вашими нервами.
То что мужа рядом нет, следовало ожидать. Видимо человек сам по себе такой что хочет быть не зависящим ни от чего и не от кого при любых обстоятельствах. А вот то что свекровь золотая, это вам возмещение свыше, как говорится плюс в карму .
Желаю вам здоровья и деткам, остальное все приложится .

Спасибо за добрые слова
Держусь . 🥰🌸

Интересно, а чем всё закончилось в истории, где компания в коттедже или у кого-то на даче отмечала Новый Год, девушка загадала рождение второго ребенка, а потом, случайно, зайдя в дом, услышала, как ее муж трахается с другой. Интересно, расстались они или нет?

Аноним 866: Смешно и противно было читать

Смешно могу представить что вам было, а противно то почему??? Ну, пишет мамочка о достижнниях ребенка, может раздутых немного, где противно то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы