Незаконченные темы на юмаме

levaa: Я ведь считала, что мама сглазить боится. И поэтому тему не продолжает

Нет. Тогда все было хорошо. После темы про кровь. Недавно.

Про Крона, это была моя тема. Сейчас в ремиссии. Через 1,5 года после развода добилась таки алиментного соглашения. Сын ещё какое то время писал мне жуткие сообщения в ватсапе, потом был заблокирован. Общения нет и уже, видимо, не будет. Я кардинально изменила жизнь. Переехали с дочерью в другой регион. Построила дом. Работаю. У дочки непростой период подростковый. А в целом, после развода всё изменилось в лучшую сторону. Очень жёсткий опыт был приобретён, но я рада, что всё так случилось. Здоровье только жалко очень потерянное в прошлом браке. Но сейчас, тьфу тьфу жизнь радует. Наконец то учусь жить для себя)))

Аноним 439: Общения нет и уже, видимо, не будет.

С сыном?

Аноним 439,
Спасибо , что написали. Очень у вас сложная история была. Муж вёл себя просто гадко.
Сколько лет сыну? Он сейчас с отцом живёт?

Долорес Клейборн, да. С бывшим мужем, конечно, тоже. Он, правда, когда попал год назад в неприятную ситуацию, звонил, писал, просил консультацию или помощь. Рассказывал, что, оказывается, только мне можно верить и только я могу помочь. Я отказала в помощи. Ничего нигде не дрогнуло. И окончательно убедилась, что он трус и слабак, привыкший прятаться за чужой спиной. Проблема была "страшная", но яйца выеденного не стоила.

Аноним 738, взрослый уже, 99 года он. Живёт с бывшей свекровью. С новой женой папы не сложилось, да и там своя дочь есть. Не ко двору он там пришёлся. С бабушкой тоже постоянные конфликты (с чужих слов, конечно), что там на самом деле, я не знаю.

Аноним 439,
Сил вам. Вот так бывает иногда, любишь, вкладываешь…

Аноним 738,
Спасибо). Жизнь продолжается. И, как ни странно, я только сейчас начала вкушать её прелести. Лучше поздно, чем никогда)

Аноним 741: Помню, столько было ожиданий от шахмат и жалко, если просто бросили((

Ожидания и раздувание у мамы, не более🥳. У меня ребенок в то время шахматами занимался, поэтому очень удивляло раздувание " побед" на уровне районных турниров.

Аноним 866: поэтому очень удивляло раздувание " побед" на уровне районных турниров.

Надо уметь гордиться и малыми достижениями. Не все это умеют и считают нужным.

Девочки, а помните тему про тренера , девочка занималась толи фигурным катанием , толи гимнастикой
Дак ее отец с тренером
Жена вроде здесь тему заводила
Толком не читала
Чем дело закончилось ?

Мне всегда интересны темы про усыновление. Они такие искренние. Помню женщину, усыновила мальчика, у нее еще собаки большие были. Потом переехали, вроде в Москву, с мужем развелась, но с мальчиком этим он общался. Криптан помню 🙏🏻... Ольгу с сыном Сашей, но там все печально. Марина с Ромой и Кириллом, Айсу и другими своими ребятами сейчас сюда не заходит, жаль. Самые классные и позитивные🥰

Мне интересно, чем закончилась тема Татульки, для сына которой собирали деньги на операцию в Израиле. Собирали на личную карту. Татулька обещала, что если деньги не понадобятся, то она переведет их на помощь другим детям. Все очень переживали за нее. К счастью, тревога оказалась ложной. Но собранные деньги она положила на свой счет, на всякий случай. Я участвовала в сборе и мне интересно, помогла она, в конце концов, другим детям? Знаю, что с ее Мишей, на которого тогда собирали, все хорошо.

Алмаз_твоего_сердца,
Там ещё девушка родила ребёнка 4 да?
Это не 5 лет, больше, мне кажется было. Тоже интересно, как женщины таких дураков то притягивают, которые голых баба с ними застают и выслушивают ещё объяснения.

Аноним 866: Марина с Ромой и Кириллом, Айсу и

Они в вк есть, слава богу всё хорошо у неё.

А как у тройняшек дела? Взрослые уже? Asa , кажется, ник у мамы, появляется иногда в разных темах, но про детишек не встречала ничего.

Калина Малиновa®,
Жаль мальчика очень, родителям сил.
А как мама заметила, что то не то происходит?

Аноним 320: где муж в очень скромно зарабатывающей семье уехал в Москву на день, оформил кредитку, и за ночь прогулял больше сотки, каждый час «продлевая», а утром купил сосиску в тесте или что-то вроде того.

Там оказалось, что не в Москве яхонт гульнул, а в шлюшарне в Екб (на Первомайской)

Аноним 439,
Мне сложно представить, как можно не общаться с сыном
Аноним 348,
Так развели вас просто как лохов, да и все. Забудьте

А я помню тему,где все время свет моргал на высоком этаже и автлр думала это кто то зовет на помощь ,несколько лет ,тоже вот не знаю чем закончилось в итоге

Анонимус,
Там лампа оказалась обычная. Кто-то сделал фото и приблизил. Никакой мистики и криминала

Аноним 738,
Ну капец))а зачем она мигала тогда?!

Долорес Клейборн: Мне сложно представить, как можно не общаться с сыном

Не разгоняйте. Мы многое не можем представить, что порой случается в жизни. И слава богу, что вас не коснулось

Анонимус: Ну капец))а зачем она мигала тогда?!

Я не помню. Режим у нее такой был. Короче, все Оказалось очень просто и банально

Аноним 839: Надо уметь гордиться и малыми достижениями. Не все это умеют и считают нужным.

Надо уметь подбодрить и поддержать ребенка, но пузыриться на форуме, когда все прозрачно... Смешно и противно было читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы