Незаконченные темы на юмаме

Алмаз_твоего_сердца: Помню, лет так пять назад была тема про некого "диванного эльфа". Ох и срач тогда был. Толком ничего не поняла, но было жутко интересно. Там автора еще чморили за совковый ремонт дома.

Там как раз все понятно было, но до автора никто не смог достучаться … детей жалко( от разных товарищей, в том числе и от эльфа, деть

Аноним 256: А про Мишу Шашкова что-нибудь известно?

Все хорошо у них

Миша Шашков в Мгу учится на 4 курсе ( фундамент.химия).

Анонимус: Ну капец))а зачем она мигала тогда?!

обыкновенный мерцающий ночник там оказался.

ЛеВиЛа: Ошарашивает.

++темы . касающиеся детей, всегда наиболее сложные, тяжелые для морального восприятия. Все мы тут мамы.

ЛеВиЛа,
Вы молодец!
согласна. Для меня всегда такие темы тяжелые, всегда переживаю, читаю. Надеюсь, что человек справится, болезнь отступит.

Аноним 784,
Автор, вы молодец. Здоровья, сил, терпения. Тоже за вашей темой следила. Я ещё сама посещала психотерапевта, он помог мне мозг перестроить в отношениях с сыном.

Аноним 379: и я переживаю за этого мальчика,

Последние страницы прочитайте...

А я вспоминаю многодетную маму Джоконду.
Так никто и не написал, куда она пропала.

Такая тема была Молодая женщина родила второго ребенка и почки отказали и она думала, что должна успеть сделать, и писала, что чувствует, что мужа как-будто предала(( Не выздоровела она?

часто вспоминаю тему девушки, которая жила в калининграде или переехала с мужем туда по работе, и он внезапно скончался, а у нее никого больше не было. столько боли было в ее сообщениях. надеюсь, что у нее нашелся смысл в жизни и все хорошо.
может кто-то помнит тему?

Аноним 822: Он просто упал с самоката или велосипеда и ушиб ногу.

Хватит придумывать уже.

Аноним 372: А я вспоминаю многодетную маму Джоконду.
Так никто и не написал, куда она пропала.

Точно, эту тоже помню.
5 детей и сама очень эффектная.
Из Сургута вроде.

Аноним 822: Он просто упал с самоката или велосипеда и ушиб ногу.

Я мама мальчика с саркомой. Падал сильно с велосипеда за полгода до проявления опухоли. Было трещина в локтевом суставе,так что с саркомой большеберцовой кости тут вряд ли есть связь. В феврале 2022 - го заметил что болит под коленом. Мне ничего не говорил около двух недель, думал что просто где-то ушиб. Сказал, когда увидел что начало припухать. Я запаниковала, когда увидела что припухлость увеличивается буквально по дням. Поняла что что-то тут не то. Стали быстро обследоваться.

maltseva,
На сколько помню, она в каждой теме писала, прям как родная всем была. Потом денежки на "похороны" собрала и свалила в закат. Типичная аферистка. Если не права -поправьте.

Аноним 385: Потом денежки на "похороны" собрала и свалила в закат. Типичная аферистка. Если не права -поправьте.

ого. я этот момент почему-то совсем не помню.

Аноним 614, тоже помню. Красивая. Но потом писали что обнаружили онко. Вроде по-женски. Потом пропала.

ЛеВиЛа: Мама 2 детей..... 30 лет ещё нет и ничего никогда не беспокоило...
Неожиданно эта болячка вылезла. И очень быстро, за год угасла(
Женька ушла, а я так и продолжила кровь сдавать.

Это вы про Женю с академического????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы