Почему все такие богатые стали?

Аноним 724,
Проще тогда просто отдать,кому нибудь из знакомых, одна заточка 200 стоила. А время тоже деньги

Аноним 942,
Это марка раза в три дороже, чем у Вас на фото. Я писала про то, что хорошо продаются действительно дорогие качественные коньки.

Меллиса Джесс: botas dagmar

Меллиса Джесс: за хорошую цену, почти новые. Что за коньки продаёте? Модель, характеристики?

Всегда удивляют покупатели с автио, которым непременно надо фирмУ рублей за 500

Аноним 942,
Поэтому дешевые марки люди многие отдают даром. Ну не могут хорошие коньки новые стоить сейчас 5 тыс. Это барахло, откровенно говоря

Аноним 553: надо фирмУ рублей за 500

За 500 рублей и не купить хорошие коньки. Покупали по 3 тыс. за пару, но тут знаешь за что платишь. Кстати, конкретно этой фирмы коньки быстро распродавались.

*Все анонимы👀*: 170 см рост самое дешевое, что нашла сейчас 18-20

90% россиян купят за 3000 на Таганке. За 20- непозовлителтная трата, когда вся зп 35...40,а то и 20

Аноним 942: Почему все такие богатые стали?

по моим наблюдениям ленивыми скорее. Даже задешево лень пятую точку оторвать и съездить. Вот если вы на дом привезете....

Blagovo,
Далеко не барахло. Покататься, получить удовольствие на котке. Нога у детей быстро растет. Смысл покупать дорогие?
У меня всегда у всей семьи коньки по размеру, у самой тоже не дорогие. Смысл, за зиму раз 5выберемся.
Сходить на коток семьёй даже со своими коньками тоже не дёшево.

Аноним 724,
Вот такое, только красное

Аноним 942,
Подождите сезон - может и купят. Я по своему опыту написала - продаются хорошо действительно дорогие марки великов и коньков (самокатов и тп). Например коньки, которые сецчас новые стоят от 20 тыс.
А Nordway это и новое можно купить относительно дешево. Либо вообще найти бесплатно.

Corpina,

Аноним 724: На какой возраст рот, вес?

Аноним 942: Далеко не барахло. Покататься, получить удовольствие на котке. Нога у детей быстро растет. Смысл покупать дорогие?

вы с
Blagovo,
про разные коньки говорите так то. вы про любительские - они копейки стоят, а
Blagovo, говорит про профессиональные хоккейные. мне актуально, так я постоянно мониторю проф.фигурные. по дешевке летом схватила за 35. всё относительно.

Аноним 59: продать отличное автокресло не можем. Немецкое!

А какую цену назначили и что за фирма?

Аноним 724,
анонимно,
За 8 тыс

Подождите, когда начнут заливать катки, тогда и продадите, снижать цену не надо, коньки в нормальном состоянии, плюсом, посмотрите за какую стоимость продается ваша модель коньков на авито.

Аноним 942,
Сезон начинается, купят коньки, подождите.

Corpina: 8 тыс

Я подобное быстро продала, тоже немецкой фирмы за 4 тыс.
Отличное состояние, все чехлы постираны были. Конфетка, а не автокресло

Может и вам цену не задирать и пойдет торговля))

Аноним 942: Покататься, получить удовольствие на котке.

нет коньков нет необходимости идти на каток. Возвращаемся к теме лени:)
А раз 5 за зиму можно и на прокатных. непривередливым

Аноним 942: получить удовольствие на котке

Аноним 942: Сходить на коток

Коток - от слова Кот?

Corpina,
Ну вроде средняя цена на авито. Ну можно тысячу скинуть. Да, наверно, и так купят со временем))

Аноним 788: Куртка фирменная детская сейчас она 15 стоит, продаю за три, не берут

да хоть бы и 50 стоила.. на фига людям она? если за 3 можно комплект купить, пусть ноунейм, но ребенок в новом. Истаскал, вырос, все никаких проблем с продажей. Мне абсолютно проще так. Хотя моя по 2 года ходит, так еще и в нормальном состоянии отдаем девочке одной.

Blagovo: продаются хорошо действительно дорогие марки великов и коньков (самокатов и тп). Например коньки, которые сецчас новые стоят от 20 тыс.
А Nordway это и новое можно купить относительно дешево

на Авито продается ВСЕ и дорогие, и дешевые марки. на любой товар найдется покупатель. главное-адекватный ценник. тогда прибегут в этот же день
зы: даром никогда ничего не отдаю на Авито, это только неадекватов и халявщиков привлекать. друзьм/знакомым да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы