Почему все такие богатые стали?

Глория-в-джинсах: Продали за 2 тр практически дохлую стиралку

Её же проверять надо или у вас без проверки взяли?

Troyanska_Ya: Прошли времена, когда либо Керри, либо Таганка и Китай.

ну купила я 2.5 года назад Керри, типа зима, решила фирмУ попробовать. Мерзнет в ней ребенок зимой, использовали, кае еврозима, вот до вчера в ней ходили.
До этого Густи у мелкой были, холодная вечно была, одевали по правилам. Поэтому плюнула и беру не фирменные, зато ребенку тепло

Да. действительно сейчас очень много курток в среднем ценовом сегменте. Может, конечно, не Керри, но не сколько не хуже, а цена в районе 5-6 тыс новая.
я тоже на авито давно торгую, и последние два-три года практически нет продаж, продаю в основном детские вещи.
Из того, что выставляла лучше всего уходили люксовые бренды, особенно верхняя одежда типа манудичи, монклера, нелса. Но, и брендовые платья/костюмы тоже все продала, достаточно быстро, и в основном с доставкой.
А. сейчас и думаю, на фига продавала, скоро внуки пойдут. а, таких вещей уже и не купить, все за границей покупалось, пусть бы лежало - есть/пить не просило....
А, так, да.....всякая зара да юникло лежат, ни кому не нужные))))

Аноним 942,
ждите. Скоро начнут покупать. Хотя тоже не факт. Если у моей не будет, например, физры на коньках, так я не куплю. На прокатных на катке пару раз покатается

Айя: даром никогда ничего не отдаю

это точно я тут пакет детских вещей выставила за шоколадку, мне писали а доставкой отправите ?...на кой мне приезжай и забирай, а то я должна подорваться до почты и очередь стоять

Aнoним: 32-35

Писала автор.
И то эта фирма обычно маломерит.

у меня как раз и лыжи и коньки, и велики уходят махом. Не берут одежду, никакую, ни за сок, ни за 10 р.))

Тоже давно ничего не могу продать. Куртки детские, которые сейчас по 10-12 продавала с этикетками за 2 - никому на фиг не надо. Знакомым продала за символическую плату в итоге. Велосипед за 1,5 висел полгода, смотрели объявление, кто-то даже спрашивал про него и в итоге тоже знакомым отдали. Сама, честно говоря, бу тоже не покупаю, лучше чуть похуже возьму, но новое

в кедах: А вещи почему то очень долго висят

затоварка сильная. Кучи барахла продают, просто кучи до небес:(((
У меня тоже пуховик не продается, висит уже второй месяц, 3000 просмотров и ни одного покупателя:).

Black raven: Куртки детские, которые сейчас по 10-12 продавала с этикетками за 2 - никому на фиг не надо.

я за 500 руб выкинула на авито детский комбез Айспик ( думала за эти денбги схватят сразу). Шикарный комбез, удобный , красивый, носился мало, но не берут

Глория-в-джинсах,
Перекупщики. Покупают за 2, ремонтируют, продают за 10

Меллиса Джесс: Подождите, когда начнут заливать катки

А юность не залили еще?

А у меня вопрос по спортивной форме для единоборств. Лежит новая форма рост 170. Точно для какого вида не скажу. Куртка не запахом, а через голову надевается. Обувь специальная. И еще часть защиты есть. Лежит уже несколько лет в большой сумке, только место занимает. С Авито ни одного звонка. Цена 1500 руб. Но уже так надоела эта сумка, что так бы отдала.
Никто чтоли не занимается единоборствами с ростом 170?.
Готова бесплатно отдать, так некому.

Chanrush: . С Авито ни одного звонка. Цена 1500 руб. Но уже так надоела эта сумка, что так бы отдала.
Никто чтоли не занимается единоборствами с ростом 170?.
Готова бесплатно отдать, так некому.

ну так попробуйте 500 руб поставить для начала

Аноним 788: Куртка фирменная детская сейчас она 15 стоит, продаю за три, не берут

Ну дак мне бы в голову не пришло смотреть на авито куртки за 3000. Если бы нужда заставила покупать б/у, то явно искала бы товар не по такой цене.

Аноним 888: Авито -это барахолка.

Аноним 951: Авито сейчас по другому работает, много новых хороших вещей, а все думают что это старое, должны за копейки отдать.

Ну дак, если все думают, что это барахолка. Значит, только в вашей голове Авито работает по другому))) за новыми вещами пойду на Ламоду, ягоды или другие маркетплейсы.

Аноним 788: Куртка фирменная детская сейчас она 15 стоит, продаю за три, не берут

У меня пальто за 1000 второй год висит. Керри. Рука выкинуть не поднимается. Но мы в маленьком городе. У нас и фирм таких не знают

La isla bonita: рост 170 и вообще нафиг этот керри

В смысле? Я сама ношу, уже очень много зим. Очень теплая и лёгкая парка.

Blagovo: продаются хорошо действительно дорогие марки великов и коньков +++
И лыжное обмундирование. Выставила ботинки Фишер, у меня чуть телефон не взорвался. Новые то не купить сейчас нигде.

Kaбанчик: Я сама ношу,

Вы парень подросток 170 см роста?
Не будет молодой человек такое и близко носить. У них другая мода , а не чтобы ж@па в тепле была. Тем более бу

Пользуюсь авито, покупаю, продаю. По одежде часто не умеют писать объявлния и делать фото. Смотрела комбез ребенку, выставлены фото, где комбез как из ..опы, весь мятый, фото в плохом освещении и описание : состояние хорошее. Всё. Ощущение, что его носила прабабушка ещё. Не каждый поедет смотреть какой он в действительности. Сейчас много маркетплейсов, огромный выбор вещей разной ценовой категории, заказал в ближайший пвз, сходил, посмотрел, померил. Надо это тоже учитывать.
Лыжи продавала в сезон даже 3 дня не провисело объявление, купили. Одежда дольше продается.

У меня всю Рейму расхватали , некоторая с бирками была. Куплено много было. И очередь стояла.
Автокресла Рекаро и Бритакс.
Коляски Макларен. Две. Комод и кровать Папалони.
Детские Экко. Затасканного ничего нет. Надето что-то раз-два.
Да все.
Изначально думала - ну кому надо? Улетает моментально.
Но и цены копейки. Пусть носит тот, кому надо.

Козанька: за новыми вещами пойду на Ламоду, ягоды или другие маркетплейсы.

там такое тоже есть, магазины, ип, частники выставляют свой товар аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы