Почему все такие богатые стали?

анонимно: Вы парень подросток 170 см роста?

Причем тут парень подросток? В условиях задачи такого не было.
Кстати, моя дочь тоже носит парку Керри, ей 18. Что не так?

Chanrush,
снижайте цену постепенно, предлагайте скидку на доставку, купят рано или поздно

Аноним 540,
Для игры нормальная, сколько струн, за 1000р

Глория-в-джинсах: Шквал звонков был. Забрали через1,5 часа.

У меня так плиту газовую "горенье", купили через несколько часов. Хотела выкинуть, потом решила выставить, вдруг купят. А звонки были через каждые 20 минут

Kaбанчик: моя дочь тоже носит парку Керри, ей 18

Бу парку носит?

То, что носит, дело хозяйское. Нравится - ради бога.

Речь ведь выше шла у дамы , что продаёт куртку Керри за нормальную такую деньгу и удивляться что никак не продается она.

И причем здесь вы

Kaбанчик: В смысле? Я сама ношу, уже очень много зим. Очень теплая и лёгкая парка.

Да не легкая она.
Мне в принципе не нравятся изделия на детей во взрослой ростовке
Вот с этими капюшонами с иск. мехом.
Куда ее?
На гору? Неповоротливо. В транспорт? холодновато. за хлебушком разве что.
И не теплые они, как по мне. Еще и бу

La isla bonita: холодновато очень тепло. Капюшон очень теплвй
La isla bonita: не теплые они, как по мне. ношу только холоднее минус 20, очень теплые
La isla bonita: Еще и бу новые покупала себе и дочери.

Аноним 49: Коток - от слова Кот?

Нет, от слова котаться

анонимно: Бу новую конечно покупала
анонимно: причем здесь вы вопрос был про Керри на рост 170, зачем такое вообще, кто это носит? Я ответила.

Аноним 702: меня так плиту газовую "горенье", купили

Холодильники, плиты и стиралки берут в квартиры под сдачу, тут как раз ничего удивительного, что быстро покупают.

Аноним 951: там такое тоже есть, магазины, ип, частники выставляют свой товар аналогично

Знаю. Но для меня Авито - условный сэконд хэнд. Ламода - замена ТЦ, где продают новые вещи. Как покупателю, мне удобнее пойти на маркетплейс, чтобы не тратить время на отфильтровывание б/у.

Козанька,
На Авито я ещё не размещала объявления, попробую позже.

Год назад выставила не новые коньки фигурные за 700, приехали и забрали сразу, да и шквал звонков был. Но я выставила когда в школах сезон коньков начался на физре

Короче не богатые, а практичные...в связи с санкциями, многие импортные вещи пропали, все идет из Китая , особенно обувь и одежда, поэтому добротные старые вещи не выбрасывают, а продают с большими скидками...

Аноним 951: поэтому добротные старые вещи не выбрасывают, а продают с большими скидками

ну и как видно из темы никому особо не нужно ваше добротное старье. Многим уж лучше новый китай, чем ваш поношенный бренд

Аноним 823: где те, что продают дешево , каждый день мониторю шиповки для бега, новые около 8-9 стоят , бу заношенные за 5-7 продают

а вам какой размер надо? для футбола декатлонолвские не подойдут? у меня не помню какая цена стоит, меняю постоянно от 200 до 500, состояние хорошее (шипы на месте, дырок нет ) не берут. Надо наверное за 700 поставить попробовать

Аноним 788: Ну вот на Авито например, муж сломал ногу нужно было купить ботинок барука.
Посмотрел на Авито цена почти такая же , как новый, разница 300 рублей, ну и конечно же он поехал покупать новый.

Я недавно Лего сыну покупала, муж говорит, посмотри на Авито. Посмотрела, цена выше чем на Яндексе. Заказал на Яндекс, на следующий день уже привезли.
Я на Авито беру если цена меня устраивает и я готова за неё купить. Были случаи когда за копейки нужную вещь покупала, новую

Troyanska_Ya: но б/у за 10 мне вообще никуда не уперлось,

это вы утрируете, да? за 5000 продают в идеальном бу. Это где мех внутри капюшона как новый, видно что не стирали или стирали очень бережно. У меня дешевле этой цены. Но и за 1500-2000 я отдать его не готова, как отдают постиранные несколько раз.
там мембраны нет, разлагаться нечему, плотно не складываю, чтобы не слежался..
внукам видимо достанется раритет

Aнoним: Тапочки домашние вчера покупала - видео прислали и все замеры.

а народ пишет - не продаётся ничего

я в шоке если честно, вон даже тапки и то покупают на авито

Аноним 942: На Авито я ещё не размещала объявления,

В смысле не размещали? А что мы тут тогда расчирикались? Вы на юмаме что-ли только разместили? Да кто там вообще смотрит? Размещайте на Авито, заберут только в путь.

Аноним 942,
Мне очень нужны коньки но беговые , в магазине от 17 тыс цена. Но нет на авито нужного размера

Aнoним: Авито давно уже не барахолка, а максимально клиентоориентированный маркетплейс.

Не, ну серьёзно. При всех недостатках ягод и озона, именно авито является рассадником мошенников. Не зря даже на этом форуме несколько тем о мошенничестве на авито, а вовсе не на озоне. Даже я, будучи редким пользователем авито, успела столкнуться со злоумышленниками. К счастью, вовремя заподозрила не ладное. При этом являюсь активным покупателем на озоне и никогда не было никаких проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы