мистер Ландри не отдает заказ

В этом году открыла для себя парогенератор.

Стираю пухичи сама, и несколько раз прохожу паром, самый первый раз еще на влажном изделии. Второй уже на сухом. Заметно толще становятся.

Аноним 686: Сама отдаю пуховики в Прачку 96 на жби,

Сколько дней чистят?

Аноним 494: Стираю пухичи сама, и несколько раз прохожу паром,

Над горячий водой в ванной вешать можно, тоже распушивается пуховик, но вода должна быть прям очень горячая что-бы пар шëл.

Имрек: меньше раздражения в массах

Странно, что массы раздражаются на чужие фото 😂
Была бы у неё толстая целлюлитная, было бы не так обидно, да?

Аноним 585: пока не испортила один дорогущий. О

Стирала и монклер и манудичи, сейчас Макс мара, все с ними ок было. Но стирать нужно без кондиционера, желательно средством для пухичей.
У меня подруга в химчистке работает, они их тоже просто стирают и сушат в сушилке, так что разницы нет.
Главное потом у батареи не сушить

Аноним 233: Над горячий водой в ванной вешать можно

Можно, но эффект не тот

Аноним 494: Можно, но эффект не тот

Согласна.
Вчера пуховик стирала в машинке, как был надутый как мячик так и остался, так я и не поняла почему.

Имрек,
Слушайте, она реально ничем не может помочь.
Она очень хорошо работает. Я как спец говорю.
Она что сделает, если оборудование устаревшее?
Тут вопрос к собственникам

Я что-то в шоке от крутого поворота в этой теме. Получается, Красавица нанесла урон автору? Она пухич зажала?

Имрек: Особенно на фоне нанесенного материального ущерба.
модератору

Аноним 233,
Неделю

Аноним 686: Неделю

Тоже не быстро.. Раньше была химчистка на сыромолотова 28а, очень офигительная, и недорогая. Взяли закрыли, очень плохо без неё. Очень быстро работали, утром вещи сдаёшь на стирку вечером получаешь, химчистка 2-3 дня была.

Ландри наипозорнейшая контора. Как они ещё работают, и кто к ним носит.
99 отзывов из 100 негативные. Ну и мне тоже пуховик испортили. Просто с дыркой на спине вернули

Та ещё...зараза: химчистку в Ашане, сроду с ними проблем не было

И цены ниже.

GAZPROM: Слушайте, она реально ничем не может помочь.
Она очень хорошо работает. Я как спец говорю.
Она что сделает, если оборудование устаревшее?
Тут вопрос к собственникам

В смысле? Она уборщицей работает? Совсем ни чего не решает? Отвечает только за закупку химии?

Мне тоже испортили пуховик. Причем брюки от комплекта этого детского Монклера я постирала и посушила сама (пуховые, были сильно грязные), они стали как новые. Думала вообще не отстираю кстати… А куртку отдала почистить, она практически чистая была, а вернули полинявшую, белое стало серым, цвет потерялся… В шоке полном была. Испортили короче дорогую вещь… Больше никогда к ним не пойду.

Подскажите, пожалуйста, куда при всей этой ситуации нести чистить пуховик (у меня один из самых любимых - Макс Мара, очень теплый и легкий, жалко будет если испортят).
Сын в Москве отдавал пуховик в химчистку (не дешевая), но там и почистили отлично (мазут был на рукаве) и пух взбили. Вещь лучше, чем из магазина стала.

Долина: Ландри наипозорнейшая контора.

Согласна. Без разницы, кто там начальник. У тучи знакомых вещи попортили.

Да была ведь уже тема, ничего не скажет.
Для меня с этой химчисткой тоже вопрос закрыт.

Яната77: Подскажите, пожалуйста, куда при всей этой ситуации нести чистить пуховик (у меня один из самых любимых - Макс Мара, очень теплый и легкий, жалко будет если испортят).

Отдаю в Ринова на Куйбышева. Там много брендовых вещей в чистке всегда вижу.
Все, что чистили, все хорошо всегда.

Ландри - совершенно днищенская контора. Несколько лет назад также испортили любимый пуховик: месяц кормили завтраками, при том, что отдавала летом, не в сезон. В итоге выдали непросушенную тряпочку с комками пуха и разодранным воротом. Тут еще моя невнимательность - посмотрела только рукава, дыру увидела уже дома. Звонила ругалась, но, конечно, ничем это не помогло. Зато спамить своими акциями умудряются до сих пор.

Автор, очень сочувствую(

joutsen много лет стираю просто в общественной платной прачечной, там же сушка два цикла. Все супер, не понятно, зачем их химчистить, если вопрос решается за 1,5 часа времени и 500 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы