Тапочки

Аноним 390: Наверное, вы не сидите с ногами на стуле или диване. Постоянно снимать-надевать...

верно. не сижу. перед диваном стул, на него ноги. в них удобно делать все домашние дела. У меня их много. Чувствую себя бодрой и энергичной. А тапки слетают и мешаются только.

Аноним 390: А в чем удобство? Наверное, вы не сидите с ногами на стуле или диване. Постоянно снимать-надевать... сижу всегда с ногами на стуле, а под стулом на тапках кот
Milena29: Фу,терпеть не могу пауков и любых насекомых. Не место им в моем доме.

В доме, где есть пауки, нет других насекомых, у нас это работает)))

Прекрасное Далёко: так - мокасины на шнурках у меня.

Дома? Весь день?

Milena29: Дома? Весь день?

да. с самого утра до 8 вечера. а что?

Sonnenblume: Мои чуни.

У меня почти такие. Меховые и шерстяные , особенно теплые. В квартире зимой прохладно и по состоянию здоровья требуется ноги всегда в тепле держать.

Chайkа: доме, где есть пауки, нет других насекомых, у нас это работает)))

В принципе терпеть не могу любых насекомых в моем доме. А там ходили пауки большие какие-то, фу. Кот их жрал.

Прекрасное Далёко,
Просто удивляюсь) я не могу ходить в обуви весь день

Chайkа: сижу всегда с ногами на стуле, а под стулом на тапках кот

Я спросила не тех, у кого обычные тапки, а закрытая обувь

Что у вас за Арктика в квартирах, что шерстяные штаны/носки/тапки носите?

Нет. После 40 стали мёрзнуть ноги.
У меня везде кроксы вместо привычных текстильных тапочек и дома, и на работе.

Milena29: не могу ходить в обуви весь день

тапки же тоже обувь))

Тактичная Козаполянская: шерстяные штаны/носки/тапки носите Угу, ношу такие . Ковров нет, некомфортно зимой без утепления. Батареи редко включаю, лучше пусть прохладно будет.

Аноним 390,
М-да, мы наверное о разном.... Убираются может и быстро, но наступить нечаянно на лего не комфортно, плюс прилечь на диван с ногами((возможно с крошками/мусором), вот точно не вариант. Поэтому мне дома удобнее в тапочках, а на диван и кресло с чистыми ножками и без крошек.

Аноним 390: Я спросила не тех, у кого обычные тапки, а закрытая обувь

Закрытая неудобна, соглашусь.

ой, девочки а вот спрошу. лет 30 назад(я дите дитем была)
у нас дома были джурабы . Как высокие носки, плотной вязки, с узорами разными. Прямо теплые-теплые. Но это купленые были. Сейчас подобное продается?

Не люблю тапки, хожу босиком или в тонких подследниках. Пол чистый всегда

Анонимней анонима,
Такие классные. Можно ссылку.

Аноним 130: у нас дома были джурабы Такие?

Аноним 130: нас дома были джурабы . К

О, я такие помню
Модно было, у меня тоже были

Я всегда хожу в тапках
Но они у меня очень быстро изнашиваются, устала покупать

Тактичная Козаполянская,
Пусть) Они очень удобные. Раньше были похожие с перьями в дикой орхидее, но пропали и я нашла эти. Сейчас на Яндекс-маркет покупаю, они украинские

Всегда хожу в тапочках, если в гости иду, беру свои. Летом в вьетнамках (шлепки у которых между первым пальцем и вторым перемычка), зимой с ортопедической основой и флисовым или из исскуственного меха верхом либо тоже шлепки, только обычные. Ну как в Ойшо например. Если приходят гости, то заранее покупаю тапки и отдаю даже с не срезанной этикеткой.
У нас собака с длинной шерстью, хоть за ней ходи по пятам а волосня может быть на полу. Гости знают про это, поэтому тапкам не
сопротивляются.

Аноним 230,
Так озон

Анонимней анонима,
Мне такие нельзя дома иметь, йоркиня моя помпон сразу приделает
Хожу в дешманских обычных тапках, без тапок не люблю босиком

Ждём следующую тему какого цвета и фасона у вас трусы и лифчики

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы