Тапочки

Аноним 76: настырно

Вы точно знаете значение этого слова?

Колубара: Я в принципе не понимаю почему я должна совать ноги в тапки, которые кто то носил до меня.

У меня для гостей одноразовые тапки как в гостиницах, которые никто не носил. Но я не заставляю) Наше дело предложить, ваше отказаться

Аноним 596: Икеевские , в них не холодно, не жарко, ноги поднимать при ходьбе не нужно, скользят отлично.
Они еще на себя волосы и прочее собирают заодно))

Сто тысяч плюсов!!! Только их ношу! И да, из-за того, что волосню собирают, тоже С тремя девками в доме даже робот-пылесос не справляется. Поэтому тапки в помощь

Муж тапки не признает. Даже в гостиницах босиком ходит
Старшая дома без тапок, младшая в тапках. Свои есть, но только я из своих ноги вынула, она как магнит к ним притягивается
Пол чистый, но мне в тапках уютнее.

Всю жизнь все ходим босиком, но ортопед сказал, что мне с моими проблемными ногами дома нужно только в тапках с ортопедической формой подошвы. Нашла на озоне,но пишут, что они стучат.
Анонимней анонима, Ваши гремучие? Где покупали?

Аноним 130,
kavkazsuvenir.ru/catalog/dagestanskie-dzhuraby

Надеюсь, не забанят за ссылку.

Sonnenblume,
ага!

АМЕМА,
спасибо!

Аноним 931: точно знаете значение этого слова

Представляете- да. И попадаю часто в ситуации когда буквально вынуждают надевать тапки

Не ношу тапки дома. Только если в подъезд или на балкон нужно выйти. Дома всегда в тонких носках или , когда холодно,в вязаных теплых. Тапки не люблю любые - или стучат по полу, или шоркают - раздражает сильно.

Дочь подарила недавно. Скорее как полуноски, с мягкой тканевой подошвой. Мне в них уютно)
P.в. если что, я в жизни не косолапая)

Не понимаю, как можно без тапок дома ходить

Летом босиком, с сентября по апрель в тапочках, дома пол холодный. Муж также, детям носки вяжу, они тапки не любят.

Аноним 390: Наверное, вы не сидите с ногами на стуле или диване.

Никогда. А надо?
Как вспомню первого мужа за столом над тарелкой супа, и коленка выше головы торчит, фу

У нас никто тапочки не носит, не любим, видимо поэтому не раздражает)) Я зимой хожу в тёплых носках с мехом, типа таких. Летом просто в носках тонких. Муж с сыном босиком или в носках обычных в лучшем случае. Вот дочь любит тапочки, у себя носит только их. Но у неё милые всегда такие, иногда вижу.

Мы с мужем по дому ходим в ортопедический тапочках. Без них вообще не можем, начинают ноги болеть.

У нас огромная корзина с тапочками 😀
Икеевские, из отелей, из самолета и подарки 😀
Стираю, меняю каждую неделю 😀

Вся семья босиком.

Аноним 55,
Красота! Вы мастерица!

Не ношу, не люблю. Никогда не любила. Когда жили в холодном частном доме, тоже босиком (ну в носках, если уж холодно). Когда предлагают тапочки, отказываюсь. Если и не откажусь, все равно, машинально скину где-нибудь.
Но, дома приходится ходить в обуви. Коты и собаки, всегда по приходу домой грязно (шерсть, как минимум). Хожу в сланцах (максимально удобные, подбираю тщательно), тихие, удобные и мягкие. Сын и муж тоже...

Я в последнее время очень полюбила тапочки)
Сейчас такие

Мои элегантные)

У нас нет тапочек, тк пол пол чистый и нехолодный. Часто вообще босиком ходим.

Когда морозы или осенью отопления нет, то просто теплые ночки натягиваем.

Когда на дачу приезжаем, то ходим в тапочках, пока дом не прогреется.

В гостях тапочки раздражают) сразу думаю о том, что в доме грязно

Хожу дома босиком, ещё и без трусов и без бюстгальтера
Пусть всё дышит

Ветер в голове,
Из чего у них подошва? Не жарко ноге?

Yupi: Из чего у них подошва

Подошва тоже мохнатая

Yupi: Не жарко ноге?

Летом жарко)
Сейчас мне комфортно.

Ветер в голове,
Спасибо, зависла в вб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы